10. глава Почему нет зеркальных животных?

Игорь Леванов
  Возможно, скульптура лады - Золотой Бабы из полированного золота, словно, зеркальная. Божественное должно быть не обычным, чтобы нельзя было бы спутать реальность с божественным. Нет зеркальных животных, потому что есть Лада - Золотая Баба. Но есть и другая версия. 
  Словно в сказку попал, главное от удивления не открывать рот, а то в глубине Красного моря без акваланга могут возникнуть проблемы. Кажется, что природа использовала все возможности в создании прекрасного мира. Но на яхте, глядя на зеркальное отражения моря на солнце, понимаешь, что природа не создала зеркальных животных. Животных с зеркальной кожей. Хищники, подойдя к такой жертве, видели бы своё отражение.
  Возможно, природа познакомилась с научной работой Нобелевского лауреат, говорящего о том, что в животном мире внутривидовая борьба более жестока, чем борьба между видами. Он был австрийский офицер, к сожалению, я не помню его фамилии, во время войны воевал в немецкой армии, попал в плен. Сидел в Кызыл-орде в лагере для военнопленных, вернувшись в Австрию написал научный труд, в котором доказал что к себе подобным более жестоки, чем к другим видам. Едва ли кто решился проверить сам результаты исследования на себе.
Природа, возможно, создала зеркальных животных, но хищники их съели, посчитав их своими конкурентами.
  Сейчас люди отличаются от животных, у них на первом месте не голод, а любопытство. Золото металлик очень похоже на зеркало, только не обычное зеркало, а золотое, вернее сказать с золотым оттенком. Мониторы компьютера не могут передать цвет золото металлик, в нём бы мы отражались, сидящие перед монитором. Получается, что компьютер не может передать изображение Золотой Богини, во всём её блеске.