Зачем пирамиде вентиляционный ход?

Ильмир Шакиров
 Зачем пирамиде вентиляционный ход?
В книге Вселенского «тайна пирамид раскрыта» есть «разрез» одной из комплекса пирамид в Гизе (Египет). К обоим камерам, «царя» и «царицы» ведут довольно узкие каналы, и что характерно «глядящие» на определенное созвездие, если верить некоторым источникам.(Орион)
Если мы приплетем сюда версию рептилоидов из цивилизации Ящериц, что якобы из тех мест, то получится весьма интересная версия одной из функций пирамид.
Начнем с того, что для вентиляции канал весьма и весьма маловат, тот кто знаком с промвентиляцией, знает какие большие каналы приходиться делать даже при наличии исскуственной тяги. А тут отверстие меньше форточки. Да и закрыт какойто заслонкой в неудобном месте. По всем канонам форточка либо снаружи открываеться, либо снутри. А тут каменная плитка чуть ли не посередине. Неудобно открывать то. (руками).
Стало быть должно быть иное применение этим «вентканалам». И оно есть.
  Известно, что в одной из камер «царя» или «царицы» иметься саргофаг. Бытует версия, что в этих пирамидах хоронили фараонов. Это не так и долина Царей показала, что хорошили их в ином месте, хоть и с царскими почестями.
Стало быть саргофаг (приблизительно –поедаю плоть), нужен для чего то иного. Есть версия, что в нем жрецы выходили на связь или погружались на особые планы, типа астрала. Но тут возникает вопрос, как быть с фактом поедания себя в саргофаге?
Ведь на самом то деле, в нем происходит поедание плоти за счет особой конфигурации каменного гробика, который по мнению Давыденко (насколько понял автор из фильма «Большой обман Древнего Египта», что на сайте тайнам нет), попросту отлит из подобия гранитоподобного бетона, как «гранитный» пол на одной из станций метро или же, «цветочные» противотанковые клумбы у обоих (старого и нового) посольств США.
  Действительно, от тел остаються только зубы. По крайней мере так утверждали те, кто в первый раз открыл саргофаг. Зубы и кое что еще….некие сферы черного или серого цвета, блуждающие либо в саргофаге либо около. (приведено неточно).
Насколько мы знаем, сфера наиболее приемлемая форма материи – энергия информация и разнопротекающее время. То есть, сфера есть экономная форма существования. По крайней мере молнии шаровые и плазмоиды об этом напоминают.
Но что это за сферы?
Обратимся к опыту одного из инженеров практиков сумевших принять информацию из информполя. Это проживающий в нашем граде Челны Попов. Он, прочитав евангелие от Христа (не знали? А есть и от Марии и от…Иуды)*, соорудил конструкцию –Древо Жизни из расположенных «валетом» парочкой дубов, которые попала молния. (насколько автор понял это типа «монополя»). Так вот, вокруг этой консрукции изменяеться пространство. Сетка Хартмана удаляеться и создаеться благоприятный фон.
Но это не все. В день весеннего равноденствия в полночь начинают выходить разноцветные сферы –информационные сущности заключенные в земле. То есть, древо жизни освобождает информационные сущности.
(автор видел снимки обыкновенной мыльницей Кодаком. Там сферы не только разноцвентые или черные и чернобелые, но и имеют различные цифры и иероглифы. То есть в них зашифрована информация. Но понятно, что расшифровать ее не удасься обычным способом)*

Отсюда происходит следующий логический шаг, что если серые и черные сферы (сущности) есть законсервированная либо «сжатая» информация на носителе энергии. Темная потому, что тело то «сьедено»? стало быть, в этой сфере храниться информация о теле –раз. То есть о биоскафандре датчике. И…окружающей тело информации –два.
(напомню. Вокруг человека есть аура-биополе. Одна сфера вокруг головы, это то что рисуют как нимб или ореол, вторая вытянутая яйцом сфера –кокон. В обоих сферах и храниься оперативно-тактическая информация. А стратегическая уже на удаленном сервере – эгрегоре, агрегате ГОРА.
Таким образм мы приходим к выводу, что «сжатая» в архив информация предназначена для ее сохранения и передачи куда либо. Вариант первый, в более молодое тело, что возможно или, что по мнению автора более вероятно (хотя и то и другое имеет место быть) для передачи данных на планету метрополию, ориентировочно в созвездии Орион, куда якобы и направлены в определенное время «вентиляционные» шахты.
Вполне нормальный ход для отслеживания ситуации на колонизированной планете, в данном случае земле. Человек или гибрид расы рептилодов, «пожив» некоторое время накапливает информацию о регионе проживания. Следовательно нужна обратная связь с пославшей его цивилизацией. Для отчета к примеру. Да мало ли чего? Вот для сего и предназначались «вентиляционные» шахты. Для посылки сферы сущности через парсеки пространства. Ну, а  скорости движения, есть куда более больше, чем на уверяют в дебильной теории относительности, и наши ученые (Чижевский и Козырев) это доказали, продемонстрировав проявление Солнца когда оно еще не встало (обычный свет идет 8 минут до Земли). А коринобактерии вообще реагируют на впышки солнца за два-три дня.(микроскоп Чижевского)
Таким образом, сжатая в архив информация вполне могла достичь и мгновенно (рекомендую просмотреть понятие «сиг» у ариев) метрополии.

Чтоже касаеться внедрения сущности в тело, какого либо молодого (жреца или кандидата в жрецы, полученного например от внебрачной связи от подходящей самки «хомо сапиенс сапиенс» ) то и это вполне логично. Зачем тратить несколько десятков лет на обучение нового тела (не факт, что при реинкарнации произойдет полная передача данных), когда можно с успехом «залезть» в другой биоскафандр. История психиатрии это знает куда как более чем практически.

Обычным способом….
На сайте палеотехнология есть очень хорошая информация, по ТКАНИ МИРОЗДАНИЯ. Так вот, все руны и иероглифы происходят из этой ткани. Так что дерзайте