Синопсис романа Девочки-шпионы

Александр Казак 2
Александр Казак
"ДЕВОЧКИ-ШПИОНЫ, или Великая Китайская Стена",
 Роман,13,8 авторских листов, 86 959 слов,552 392 знака (с пробелами).
СИНОПСИС

 Главный герой романа называет себя Стрелок. Он – талантливый и свободолюбивый сын британского разведчика и кубинской контрразведчицы, родившийся полвека назад в Сибири и затем более двадцати лет отработавший как разведчик-нелегал на свою родину Россию, теперь полностью контролирует свою частную мини-спецслужбу, имеющую около ста миллионов долларов оборотных средств и постоянно получающую мощную финансовую подпитку от его новых девочек-агентов. Его шпионки – состоятельные люди, многих из которых он вытащил когда-то из полного дерьма!!!
  В этом и состояла сумасшедшинка Проекта Стрелка! Ничего не платить своим агентам. А, наоборот, собирать с них дань в виде интересующей его информации и денег за его молчание. За молчание о том, как они с помощью Стрелка попали в постели президентов банков и стран, престолонаследников и их самого ближайшего окружения... Шантаж мирового уровня!
Но до тех пор, пока досье на девочек-шпионок, трижды скопированные и спрятанные в разных банковских сейфах в Швейцарии, Швеции и Аргентине, не попали в прессу, они совершенно безопасны. Досье на девочек-шпионок – просто страховой полис Стрелка, всегда готового разорвать информационную бомбу, способную разрушить карьеру многим первым лицам на планете...
      Роман расcчитан на самую широкую читательскую аудиторию, интересующуюся детективным жанром.
ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ РОМАНА "ДЕВОЧКИ-ШПИОНЫ" читайте на литрес: