Canada green или зачем нам нужен такой либерализм?

Сергей Бахматов
Диву даёшься, как наши отечественные патриоты учат уму разуму молодую поросль буржуазных либералов, будь то Ксюша Собчак, Андрей Макаревич или прочие.
Не представляет большого труда представить их позицию абсурдной и достойной всеобщего порицания. Однако патриоту стоило бы задаться вопросом: кто или что их сделало таковыми? Если в обществе на законодательном уровне, а также в течение десятилетий посредством пропаганды и массовой рекламы провозглашаются ценности: «обогащайтесь, как можете», «ваше обогащение – процветание общества» или «разрешено всё, что не запрещено», то что, уважаемые патриоты, следует ожидать от поколения, выросшего на этих ценностях? 
Ожидать надо именно то, что они из себя в данное время и представляют, поскольку эти ценности опошляют людей.
Даёшься диву и на благородный гнев наших политиков, которые справедливо утверждают о недопустимости двойных стандартов в международных делах и на национальном уровне. Но совершенно очевидно, что политика двойных стандартов есть не что иное, как приношение в жертву справедливости в угоду политической целесообразности.
Тогда как понимать то, что эти политики бегут, как черти от ладана, от вопросов, связанных с переделом государственной собственности 90г.г., объясняя это политической целесообразностью? Нельзя быть честным наполовину, впрочем, как и бесчестным.
Из всего этого следует: что посеешь, то и пожнёшь…