Блондинка за окном

Сергей Савченков
Баранкин и его жена сидели за столом на кухне и, откушав жареных котлет, пили чай с вареньем. Изредка Баранкин посматривал в окно: вот по тротуару пробежала лохматая белая собачонка, следом прокатил велосипедист, за ним появилась фигуристая блондинка в короткой обтягивающей юбочке и в туфельках на высоких каблуках.

Слышно было, как постукивают по асфальту каблучки: «Тут, тук, тук». Пышный полуобнаженный бюст блондинки покачивался вверх-вниз в такт шагам. «Интересно, как она выглядит сзади?» - подумал Баранкин. Сзади блондинка тоже была хороша. Засмотревшись, Баранкин чуть было не опрокинул вазочку с вареньем.

- Кого ты там увидел? – спросила жена и тоже выглянула в окно.

Блондинка, покачивая округлым задом, удалялась.

- Выкрасилась дура в черт знает какой цвет и идет довольная. Думает, красиво. Полное отсутствие вкуса, - не растерявшись, ответил Баранкин.

- А как тебе мой цвет? – спросила жена и потрогала рукой прическу.

- Мне нравится, - ответил Баранкин.

- Правда?

- Очень даже нравится, - успокоил жену Баранкин и развернул газету.

Через пару минут Баранкин оторвался от газеты и взглянул на жену. Та сидела с полуоткрытым ртом, не донеся до него ложечку с вареньем, и смотрела в окно. Баранкин повернул голову и увидел за окном какого-то здоровенного «качка» в шортах. Поигрывая бронзовыми мускулами, тот стоял у дороги и ждал, когда проедут машины. Баранкин посмотрел на свои худенькие белые ручки и ревниво спросил:

- Ты чего?

- Посмотри на этого бугая. Ужас какой! Такого разве прокормишь? – не растерявшись, ответила жена.