Сентябрь- первое число!

Ольга Соколик 3
1 сентября 2014, 10:52 (мск) | Общество | UKRinform.ua

Почти половине школ Донбасса придется учиться по Интернету
Дистанционный курс обучения разработали накануне нового учебного года специалисты Донецкого областного института последипломного образования.

«Курс дистанционного обучения поможет ученикам, проживающим в зоне проведения антитеррористической операции, заниматься самообразованием в период временного прекращения работы школы», — отметила Лукьянчук.

****

ОБРАЗОВАНИЕ-ПРОСВЕЩЕНИЕ УМОВ ИГРАЕТ ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕСТВА.

 Мне неоднократно говорили и говорят мои слушатели, читатели и собеседники:

 Ольга Семёновна с Вашим огромным объёмом знаний вы можете преподавать в университете, в школах,

ЧИТАЙТЕ ЛЕКЦИИ!

 Ничего из того что я говорю ни в университете, ни тем более в школьной программой не будет допущено к детям.

 ЕСТЬ УСТАНОВКИ - ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОЗГАМИ И ЗА ФЛАЖКИ НИКТО , НИ-НИ!

 Иначе волчий билет - лишение профессии на всегда, а соответсвенно и мизерного, но стабильного заработка.

Поди и расскажи детям КТО они, к какому РОДУ принадлежат, раскрой правду о теории Дарвина, ребе Шнеерсон хорошо по ней прошёлся, мол мы им вбросили, они приняли!

 Расскажи истинную летопись Времён о том КТО заселил нашу землю и потомками Кого МЫ являемся, мы ВСЕ, исконные народы земли, ветви одного Древа Рода.

 Расскажи о РАДОМИРЕ и как его, несшего науку  о ВЕДИЗМЕ,
 о том, что с землёй надо жить в ладу и почитать её как МАТЬ,
 беречь природу и соответствовать Роду.
 Как его  распяли, за ПРАВДУ, на праздник пейсах и принесли в дар божеству тёмного мира и продолжают распинать каждый год в веках...

 ВРАЗ РУХНУТ ВСЕ ШЕСТЬ ГНУСНЫХ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
 
ЭТО НЕИЗБЕЖНО ПРОИЗОЙДЁТ

и без моего преподавания в высших и средних учебных заведениях.

 Инет, созданный как сеть улавливания мозгов и питания энергией пользователей, давно обратился против своих "создателей"
 и  даёт Миру широчайший выбор информации.

 Имеющие УШИ, да УСЛЫШАТ, имеющие ГЛАЗА да Увидят.

 Так и происходит.

 Я поздравляю сегодня всех с Днём Знаний и желаю учащимся:

 ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА от плевел и УЧИТСЯ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А НАМ С ВАМИ , ВЗРОСЛЫЕ, НЕОБХОДИМО ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ,

 ЧТОБЫ ВОЙНЫ НЕ ОБРЫВАЛИ ДЕТСТВО

 И ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОЗГАМИ НЕ ДЕЛАЛО ИЗ ДЕТЕЙ МАРИОНЕТОК И ЗОМБИ.

 НАМ НЕОБХОДИМО ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ СМЕНЫ ЖИЗНЕННЫХ ПРИОРИТЕТОВ

 И ВЕРНУТСЯ К ПОКОНАМ РОДА НАШЕГО СВЕТЛОГО.

 СМЕСТИ ГНУСНУЮ БЕСЧЕЛОВЕЧНУЮ СИСТЕМУ, ОТКЛЮЧИВ ЕЙ ПИТАНИЕ

НАШИМИ МОЗГАМИ, СИЛАМИ, ЖИЗНЯМИ, И ЗЕМЛЁЙ НАШЕЙ.