Глава вторая

Владимир Мигалев
Годы, как известно, быстро шелестят. Особенно те, когда наблюдаешь иногда за тем, как растут дети чужие. Вот так и здесь. В истории что приснилась мне однажды. Женька спортом занялась. Оздоровилась. Подросла. В двенадцать лет выглядеть стала так, примерно, как лет на пятнадцать. В школе училась на пятёрки, или почти...

Когда однажды возвращался отец её из очередной командировки, торопился... Любил ведь он дочурку свою и подругу, с которой жизнь свою связал однажды в жизни. Возвращался поздно вечером. Темнеть уж начало. Дождичек стал моросить. Решил доложить супруге любимой своей о том что скоро будет дома.

Навстречу фура ехала. Фарами осветил водитель машины той Серёгу. Тот пытался увернуться от столкновения и... полет в кювет... Машина в воздухе кувыркнулась разок, другой и встретившись с землёй, взорвалась.

На день следующий Наталье поступило сообщение о той автокатастрофе. Не стала она сообщать дочке о случившемся, но сама чуть не "помешалась"...

Прошло дней несколько, она чуть-чуть отошла и задумываться начала про то... про то, как быть далее и как далее жизнь проживать.

В ситуации аналогичной, известно всем ведь в этой жизни..., доброжелатели найдутся. Одна из подруг Натальи, что пыталась подбодрить её чуть-чуть, посоветовала иногда хотя бы стресс чтобы снять, чуть-чуть принять. А в Серёгиной коллекции, что собирал тот много лет, столько было водки, вин и коньяков различных.

Для начала, с подругой той, что предложила горе запить чуть-чуть и забыться ненадолго, выпила Наташенька наша по чуть-чуть...

Через день или другой пришла подруга другая и, вместо того, чтобы поддержать свою подругу, предложила ей, в качестве, чтобы помнить, ещё по чуть-чуть...

Продолжение следует...

глава третья.

http://www.proza.ru/2014/09/02/1554