На пикете НОД в Санкт-Петербурге

Анатолий Обросков
Массовый пикет НОД в Санкт-Петербурге 6 сентября

По сложившейся традиции в качестве духовного лидера Национально-Освободительного трезвеннического Движения принял участие в очередном пикете НОД. Поговорил о складывающейся ситуации с активистом НОД из Москвы. По данным контрразведки Национально-Овободительного Движения в Северную столицу уже прибыли майдановские боевики. Кстати, в начале недели для усиления НОД должен прибыть Евгений Фёдоров с нодовцами. Фёдоров подал заявление на Венедиктова из "Эха Москвы" по факту клеветы по итогам резонансных недавних событий на Невском проспекте.

Солнечный день 6 сентября в Санкт-Петербурге был ознаменован ярким событием, проходящим на Невском проспекте. Актив Национально-Освободительного Движения города совместно с соратниками из других городов России провёл очередную запланированную акцию в форме массового пикета. В ходе пикета активисты НОД озвучивали свою позицию с использованием лозунгов: "Не бывать майдану тут - а предателей под суд", "Наше дело правое - победа будет за нами", "Город-герой Ленинград, гони бендерлогов под зад", "Родина, Свобода, Путин". Активная позиция участников пикета вызвала положительную реакцию и одобрение со стороны жителей города.
В ряды НОД СПб вступают граждане, не равнодушные к происходящим событиям в городе и стране, личности с активной жизненной позицией. Ряды защитников Родины пополняются новыми бойцами!

Андрей Бондарев пишет о пикете на Малой Конюшенной улице:
"Пикет прошел со скандированием и речевками,что явилось у нас новацией и новым достижением. Все прошло отлично спасибо соратникам из Москвы, новгорода, твери и нашим бойцам- солдатам информационной войны за Родину".

За суверенитет! http://www.proza.ru/2014/06/05/1948

Национальное Освободительное движение http://www.proza.ru/2014/08/11/59

Истоки 5 трезвеннического движенияhttp://www.proza.ru/2009/06/26/167

На фото: автор этих строк с флагом и флажком НОД на пикете 6 сентября.