На массовых пикетах НОД в Санкт-Петербурге

Анатолий Обросков
Солнечные дни сентября в Санкт-Петербурге запомнятся яркими проходящими на Невском проспекте пикетами НОД депутата Госдумы Евгения Фёдорова, в которых принимат участие от антинаркотического трезвеннического освободительного движения и автор этих строк, кибердружинник Лиги безопасного интернета. Актив Национально-Освободительного Движения (НОД) города совместно с соратниками из других городов России проводят запланированные акции в форме массовых пикетов с элементами уличного театра. В ходе пикета активисты НОД озвучивают свою позицию с использованием лозунгов: "Не бывать майдану тут - а предателей под суд", "Наше дело правое - победа будет за нами", "Город-герой Ленинград, гони бендерлогов под зад", "Родина Свобода Путин". Активная позиция участников пикета вызывает как положительную реакцию и одобрение со стороны жителей города, так и "внимание" со стороны промайдановски и антироссийски настроенных боевиков. По свидетельствам нодовцев на участников одного из пикетов было совершено нападение, при котором был распылён газ из баллончика; неоднократным угрозам на улицах подвергались рядовые активисты НОД. В ряды НОД СПб вступают граждане, которые не равнодушны к происходящим событиям в городе и стране, личности с активной жизненной позицией.
8 сентября активисты НОД России провели серию одиночных пикетов возле дома 73 по Лиговскому проспекту, чтобы обратить внимание общественности на организацию "Солдатские матери", которая проводила пресс-конференцию.На этой пресс-конференции побывал и автор этих строк.На ней активно выступила корреспондентка НОД ТВ и просто красивая девушка Мария Катасонова.
Акция прошла в штатном режиме, прохожие выражали поддержку.
Ряды защитников Родины пополняются новыми бойцами!По имеющейся информации в Санкт-Петербург приедет Евгений Фёдоров для координации нодовцев.

Подробнее см.