Концепция Панк Дзен Хоя

Сергей Стец
Длительное время Панк Дзен Хой разрабатывал концепцию, которая бы отвергала существующую систему, принимая целиком и полностью её существование как единственно правильное. Данная концепция была построена на противоречии самой же себе, что позволяло разрушать все её положения одним лишь проникновением в её суть. Панк Дзен Хой знал, что слова даны человечеству, чтобы убивать истину, а молчание - для того, чтобы не давать ей рождаться. Тогда он пошёл по пути промежуточной середины и разбуддил в себе равнодушие к отрицанию невозможности возможного прикосновения к отсутствию анти-истинного невежества. Именно на этом пути его верным помошником стали помидоры. Так он называл людей, которые по неизвестной причине родились не в человеческом теле, а в теле красного овоща, который до своего покраснения был зелёным. От зелёного к красному. Вот в чём крылся секрет. Ведь когда крокодил Гена сдавал анализ крови из вены, то сначала врач Лариса протыкала его зелёную кожу и зелёную вену, и лишь потом она соприкасалась с его красной кровью. Многие учёные упускают этот факт и больше интересуются величиной ушей Чебурашки. Но личность Чебурашки как раз и была создана Зевсом, чтобы отвлекать от существенного малозначительным, используя многозначительную крупногабаритность этого малозначительного. Панк Дзен Хой знал это. Он знал, что если всем людям раскрыть тайну продвижения от зелёного к красному, то система лопнет, а этого допустить было нельзя, хотя и можно. Именно поэтому Панк Дзен Хой стал работать над этим, делая вид, что над этим не работает, чтобы не привлекать к себе энергетическую милицию, деятельность которой заключается в выслеживании и уничтожении узревших красно-зелёный, только в обратном порядке, путь. Для маскировки, Панк Дзен Хой стал постоянно делать себе помидорный салат со сметаной. Энергетическая милиция знала, что от красно-белого пути до зелёно-красного рукой подать, поэтому выслеживала и таких отклоненцев, чтобы держать их на контроле. Панк Дзен Хой знал это, поэтому позволял контролировать себя, контролируя тем самым ситуацию с контролем над собой.
Длительное время Панк Дзен Хой изучал рукопашный бой. Это никак не связано с его концепцией и с положениями, изложенными выше. Поэтому этот факт можно пропустить и не читать, в том случае, если он ещё не прочитан. Если же он уже прочитан, то плохо. Это уловка. Именно так работают системные сети - даётся информация для прочтения или модель поведения для существования, о которых чуть позже сообщается, что они смертельно вредны. Но информация уже прочитана, а существование прожито. Панк Дзен Хой знал это, поэтому его концепция должна была противоречить самому факту возможности её появления.
Панк Дзен Хой стремился сделать всё, чтобы быть бесполезным людям, поэтому ни делал ничего, за исключением писательства своих трудов, которые могли бы быть полезны людям. Многие люди были благодарны Панк Дзен Хою за его труды, хотя и не знали, что таковые существуют. Как это может быть? А никак этого быть не может. Панк Дзен Хой знал это, поэтому старался не делать того, чего быть не может.

Йох Незд Кнап.  Это просто фамилия Панк Дзен Хоя, написанная задом-наперёд. Ничего особенного, можете не читать...