Важное сердце

Сергей Стец
У Панк Дзен Хоя всегда был соперник. Звали его Кофеинь Чаянь. Несмотря на то, что его фамилия заканчивалась на два мягких знака, Кофеинь Чаянь был человеком жёстким, агрессивным, но любил рыбок, которым очень хотел скормить тело Панк Дзен Хоя. Вцелом взгляды Кофеинь Чаяня базировались на тотальной любви к людям и таиландском боксе. Сам Кофеинь Чаянь родился в пригороде Китая под названием Тибет, но уже в первую ночь своего рождения он научился ходить и пересёк границу Китая без паспорта. Пограничники устроили очень мощную погоню на специально обученных пони, но Кофеинь Чаянь скрылся в лесу, целую неделю питаясь дикой черникой и берёзовыми почками. Потом, после леса, Кофеинь Чаянь нашёл себе китайскую женщину, которая вскормила его грудями до полного совершеннолетия. Пока Кофеинь Чаянь всасывал, так сказать, материнское молоко, женщина вязала свитер из ниток с узором оленя на спине и груди. Она очень хотела передать этот свитер своему супругу, чтобы тот был в курсе, что он дважды олень. Один раз - по гороскопу, второй раз - по жизни. Олень этой женщины уже четыре года жил в Таиланде и работал в зоопарке. Работа была не сложная, утром он чистил яйца слона, а вечером жопу. Работа вызывала у него положительные эмоции, потому что слон всё время улыбался. Платили хорошо, но редко и мало. Несмотря на это, и слон и мужчина этой женщины были довольны и почитали природу. Кофеинь Чаянь выполнил просьбу молочной женщины и передал свитер её супругу в Таиланде. Супруг очень обрадовался подарку и всю оставшуюся жизнь чистил жопу слона сугубо этим свитером. Кофеинь Чаянь остался жить в Таиланде и стал изучать таиландский бокс, который местные жители ошибочно называли муай-таем.  Кофеинь Чаянь оказался очень способным бойцом и в свои 24 года он принял участие в детском турнире по муай-тай. Из 20 боёв он проиграл лишь восемнадцать, одна ничья и ещё одно поражение. По итогу - последнее место и изгнание из страны. Так как Кофеинь Чаянь сначала отказался уезжать из страны, то выигравшие дети отбили ему всю печень и горло. Всё это происходило под музыку какого-то корейского философа, звали которого Панк Дзен Хой.
После своего избиения детьми Кофеинь Чаянь понял, что учение Панк Дзен Хоя несёт в мир агрессию и признал его деструктивным. Он решил нести в мир добро, а заодно убить Панк Дзен Хоя молотком. Это было бы символично. Молоток добра разбивает вдребезги голову зла. Купив в хозяйственном магазине молоток и пилу для тела, Кофеинь Чаянь поехал в Корею искать Панк Дзен Хоя. По дороге в Корею ему попалась книга Фёдора Михайловича Карамазова "Преступление и наказание". Прочитав её, Кофеинь Чаянь впал в очень жестокую депрессию. Он плакал две недели подряд и не умер лишь потому, что питался влагой своих слёз. Он просто не мог поверить, что на земле существуют люди, которы вот так вот могут взять и убить, убить ещё живого человека. Оправившись от шока, Кофеинь Чаянь поехал дальше искать Панк Дзен Хоя. Забегая вперёд, скажу, что Панк Дзен Хоя Кофеинь Чаянь не нашёл, потому что первый уехал в Нью-Йорк на акустический концерт буддийской группы Нирвана. После концерта Панк Дзен Хой увлёкся своим впечатлением от виолончели и выпал из системной матрицы для написания книги под названием - "Струнный метод погружения в иллюзию распознавания эманации Зевса".
Что касается, Кофеинь Чаяня, то он обошёл пешком всю Корею и, говорят, что даже встретил там Пелевина. Пелевин якобы рассказал Кофеиню Чаяню о пользе велосипедного образа жизни и даже подарил колесо. Кофеинь Чаянь очень долго крутил это колесо руками на берегу речки, которую корейцы назвали китайским словом Отдуплянь, в честь какого-то японского сумоиста. И именно на берегу этой речки Кофеинь Чаянь понял одну очень важную вещь. Он не записал её в тетрадку и, как и все важные вещи, забыл. Но осадок важности остался в сердце Кофеинь Чаяня и он написал стих "Важное сердце". Вот этот стих:

Сердце мускулистое, сердце важное
Чувствами искристое, кровью влажное
Любящее девушек, любящее спорт
Ждёт на завтрак хлебушек, на обед - торт

Сердце в размышлении, сердце важное
Войны в отношениях, жизнь отважная
Планы и стратегия, тактика, интриги!
Фильмы, тятр, музыка, комиксы и книги!

Что такое сердце? Сердце - это небо
Что такое небо? Это там где не был
Что такое "не был"? Это очень пусто
Что такое пусто? Грядка без капусты

Что такое рифма? Это мысли гения
Что такое бабушка? Мама мамы Евгения
Кто такой Евгений? Смехопанарам!
Что это за слово? Не знаешь? Стыд и срам!

Кто это всё пишет? Кофеинь Чаянь!
Что-то непохоже... Отвали, отвянь!
Так, не надо грубостей! Сердце не бумажное
Да, оно живое. И немного важное.