Глава пятая...

Владимир Мигалев
Размышляла героиня наша в течении дней нескольких пред засыпанием о том... за что судьба её так невзлюбила. Погубила родителей и в детдом загнала. Как, впрочем, однажды, и её маму. Что это - совпадение или карма... опять же отец... как и родители его, погиб однажды... Случайность это, совпадение или... Или и ей когда-либо предстоит встретить всё это на пути жизненном своём и как справляться с этим.

Дело понятное, - размышляла Женька иногда, чтобы никогда с нею этого не повторилось, - научиться необходимо зарабатывать деньги. А как делать это, коли учишься в интернате и... когда на секции той спортивной видишь девчонок других "домашних", которые одеты с иголочки словно и вообще... Ей до них, словно до Луны...

А тут и случай предоставился однажды...

Возвращалась она когда после соревнований в интернат... Забыл совсем рассказать про то, что, в то время, выглядела она, Женька наша, по внешности почти лет на семнадцать-восемнадцать. Спортивного телосложения. Стройная. Высокая и при всём при этом при ней было всё, на что глаз мужской мог заостриться и ошибиться и не определить про то, кто пред ним... несовершеннолетняя или...

А тут и случай предоставился однажды...

Возвращалась она когда после соревнований в интернат... Внимание обратила на то, что рядом с тротуаром иномарка медленно ехала. Притормозила рядом. Водитель, обратила Евгения внимание на то, что он ей в отцы почти годился... Лысина на голове, но одет... вполне, опять же машина... и тот мужчина предложил ей, приостановив машину свою и дверь распахнув, довести её до дому...

Женька, Женька, Женька... Минут на несколько замешкалась она, потом... потом... секунд за несколько, что промелькнули в мозгу её про всё, о чём думала она накануне, она согласилась и села в ту иномарку.

Первым вопросом "папеньки" того было про то, что, мол, везти куда. Потом, ехали пока, спросил тот дяденька про то, что... а лет-то сколько, мол, мадам?
Женька оскорбиться пыталась и заявила про то, что давно она уже вышла из возраста того, когда у неё про это спрашивали...

Мужичок тот, ухмыльнувшись, спросил вдруг у нашей героини рассказа моего, про то, что не желает ли она прокатиться в гости к нему на чашку кофе или чаю. Женька не отказалась. Приехали в особняк при городской. Посидели. немножко. Кофейку попили. Потом винца немножко. Потом...

Потом повторилось то, что когда-то в жизни Евгения уже испытала. А затем дяденька тот несколько купюр зелёных Женьке предложил. Она не отказалась...

Потом в интернат вернулась. Дней несколько размышляла о том, что... "Баксы" зарабатывать конечно хорошо. Иногда хотя бы, но... действовать в будущем следует несколько иначе:)!

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2014/11/05/1401