Тарзан запрыгнул на него - любовная лирика

Воловой-Борзенко
 ТАРЗАН ЗАПРЫГНУЛ НА НЕГО КАК ОБРАЗЕЦ СОВРЕМЕННОЙ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ
(Критика стихотворения "Непонятно, что она делает..." Ники Невыразимовой)


Если вы думаете, что современные барышни в ожидании любимого смотрят в окошко на дорогу, утирая платочком слезу, то ошибаетесь, нынешние барышни занимаются манипуляциями с загадочными танзанийскими символами - головой крокодила, хвостом слона, черепушкой предка. И как только любимый приезжают, силой дарованной танзанийскими духами бросаются на любимого...

Непонятно, что она делает, как она это делает,
он приехал на пять минут,
она прыгает на него, как Тарзан на дерево,

Это надо представить как яростный в любовном вожделении Тарзан прыгнул на дерево, где висел вкусный для него плод..  Как дерево не обломилось?..

Он на пять минут, он просто привёз лекарство,
прискакал на коне, сейчас отдаст коня и полцарства

Ну, конечно, это был современный Иван царевич, который привез своей любимой лекарство, коня и полцарства... Щедрый, заботливый, внимательный... В переводе на язык нашего времени, царевич должен был привезти любимой лекарство, подарить автомобиль, и переписать половину жилплощади - вожделенная мечта современных кисейных барышень.

А она сегодня неробкая, даже несколько оголтелтая,
непонятно, что она делает, как она это делает…

Что же она делает с ним?.. Несомненно сакральный пассы танзанийского массажа, но что она делает и как она делает - покрыто мраком танзанийских духов. Это секретная процедура останется неизвестной читателю, так как духи могут рассердиться и лишить героиню дара танзанийского манипулирования.

Он уходит, он помнит ладонью её лопатки.
Из машины звонит. Она говорит: «Подожди, подключусь к зарядке.
...............
Что молчишь? Алло, приём. Я Земля, Земля, вызываю Марс!»

Из мира танзанийских духов и Тарзана на баобабе любимый возвращается в обычный для него мир, но нереальность происходящего внушает ему, что это был контакт с инопланетянами, и он начинает настойчиво звонить и вызывать Марс... Это смелая интерпретация танзанийского мира духов. В том мире - это духи, в нашем - инопланетяне.

Жизнь в квадрате, в кубе, в бешеных степенях.
Он глотает ком. Теперь не разъединят.

Но вот контакт состоялся, танзанийские духи соединили влюбленных,хотя метафизически они находились в разных точках вселенной, Атавар замкнул провода, и теперь даже вселенная не в силах разорвать их связь!.. Вуаля...