Дети Понедельника

Ник Иванов
"ДУШАНБЕ, 12 сентября. По итогам саммита государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) подписана Душанбинская декларация глав государств-членов.
Как сообщает "Газета.ru", также стороны подписали решение Совета глав государств об обязательствах государства-заявителя в целях получения статуса члена ШОС и об утверждении порядка предоставления статуса члена организации и о проекте Стратегии развития ШОС до 2025 года."

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/09/12/1314506.html

За украинским сценарием Запада мы пока не видим сценарий китайский. А они тесным образом между собой увязаны. Во всяком случае в мозгах наших врагов. Если первый сценарий разрушения России не реализуется, у Запада есть второй, запасной, и что самое поганое - логично вытекающий из "провала" первого. Я называю этот удивительный метод - "принципом Кроссворда". ЧИТАЯ одно слово - ты создаёшь условия для прочтения других, сразу нескольких слов!  Более длительный и глобальный сценарий, конечно, по сравнению с украинским, но и особенно опасный для нас и всего остального мира.

Обрезание России от Европы для нас не смертельно. Нет. Но мы переориентируемся на Восток, прежде всего - Китай. И вот в этом-то и состоит главная хитрость более масштабной, глобальной мышеловки для России: бросить нас в объятия Китая, а потом столкнуть две сверхдержавы лбами в кровопролитнейшей войне.

Выход из второго заготовленного для нас сценария есть. Это - взрыв "двойственности", на которой всегда работает Запад. Нас заманивают в "райские кущи", которые затем объявят зазеркальными, иллюзорными с "потенцией превращения в адский мир Великой Восточной войны". Выбора нет: только ОДИН или ДВА! Однако западные стратеги-мистики забывают о русской Тройке. Третий элемент грядущего мироустройства - это и есть тот самый выход из заготовленного для нас сценария бинарного апокалипсиса. Украина в котором - лишь один из козырей Запада, спрятанный в его рукаве.

Русская Тройка, Троица, наконец, легендарное - "сообразим на троих!?"

...Кроме Китая, России в грядущем Триумвирате должна быть Индия. А для этого надо в ближайшие годы выступить посредником в урегулировании всех споров между двумя Великанами Востока. На самом высочайшем уровне. И прежде всего, - решить вопрос с Тибетской проблемой и Далай-ламой. Приход к власти в Индии правых националистов, неориентированных на Запад (а по другим источникам - его ярых врагов) - можно сказать, подарок самого Бога. Правда, в такой ситуации мы встретим массу подводных течений и камней, заготовленных нам Британией и её многовековой политикой одурманивания индусов. Но ведь и здесь подспорье и подмога - Британия разваливается на глазах. Если это не произойдёт 18 сентября, то непременно произойдёт в ближайшие годы.

Треугольник Русь-Дракон-Индра, говорят, уже сыграл свою роль в глубоком прошлом человечества при самом "сотворении мира" (Славяно-Арийские Веды).

И ещё: Треугольник - жёсткая фигура. Математики знают, что это означает. Запад не готов к такому развитию событий. Его Логика всегда бинарна. И основана на "смешении двойственного" или "разделении единого".  Индия - наш возможный гарант, страховой полис и, может быть, - "громоотвод" от любого столкновения интересов и обострения отношений с Китаем в Будущем.

Об этом надо думать уже сейчас. И тогда Россия прочитает заготовленный сценарий, - Кроссворд Господа - по-своему, произнося финальные заклятия и мрачные заклинания особым образом.

Острыми гроздьями гнева.

В крышку гроба америкосов, их прогнившей цивилизации и её прозападных европейских суперполитэлит.

Одним из ярчайших эпизодов внешней политики Медведева в срок его президентства были, остаются и ещё будут залогом нашей Победы - Курилы. Для Путина, во всяком случае - в его настоящий срок правления - становится главным ось: Индия-Тибет-и-Китай.
.

Сентябрь. 15. 2014г.