Героя Украiны поховали у Тернополi

Ирина Лианова
Заинтересовала статья «Героя Украины Федора Коломийца похоронили в Тернополе, потому что мать отказалась от сына-бандеровца». Мать отказалась хоронить своего сына. Да вот собственно это статья, она небольшая:

 
«33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел весь Майдан с ребятами из Тернополя. А когда началась война на востоке пошел с ними в добровольческий батальон «Айдар». Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась.

- Его привезли домой, мать сказала, что син «Бандера» ей не нужен и закрыла дверь. Он хотел, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. Это и побудило Федора на борьбу, - рассказывает его собрат Максим Мясников.

Патриота Украины вместе с нашим Андреем Юркевичем похоронили рядом. Он и Андрей - из числа пяти расстрелянных бойцов добровольческого батальона, которых удалось опознать. Остальные погибшие тогда до сих пор не опознаны».


Стало интересно – что же пишут по поводу этой статья на Украинском сайте? Хаяли бедную женщину почём свет стоит. Почитала, не выдержала и вставила свои пять копеек. Завязалась дискуссия с неким Михаилом Бучаком из Киева. Но, пропустили буквально одну мою реплику и стоп машина! Больше мои ответы не проходили. Заблокировали. Мне стало обидно. И я решила воспользоваться правом на свободу слова и опубликовать эту дискуссию, вместе с неопубликованным моим ответом, на Прозе. 



Героя України Федора Коломійця поховали у Тернополі, бо мати відмовилась від сина-бандерівця

Ирина Лианова •
Сильная женщина! Не смогла простить, настоящая украинка (русская, что по большому счёту одно и то же) "Я тебя породил - я тебя и убью!" Стравили русских (украинцев, что, впрочем, одно и то же) между собой. Нет бы объединиться, и развернуться лицом к тем, кто затеял эту бойню, кто уничтожает Украину как государство. Повернуться лицом к Порошенко и к остальной олигархической братии, стравивших народ между собой. А лучше, конечно же, направить все силы на то, что бы уничтожить тех, кто этого Порошенко и остальных у власти дёргает за ниточки. Не под теми лозунгами шагаете, не под теми. Нужно Родину освобождать от американских оккупантов, захвативших сначала Россию, а теперь Украину и сталкивающих лбами эти два (а по сути одно) государства. Главное, жители Украины, успокойтесь и перестаньте убивать друг друга. Объединяйтесь и изгоняйте с русской (украинской) земли американских агрессоров.
Відповідь • Подобається! • Стежити • близько години тому




Михаил Бучак •  Киев
Ирина, вы либо наивны, либо просто дура (пардон за мой французский). Никаких американских агрессоров в Украине нет - аннексировали Крым и разрушили Донбасс именно наши бывшие братья - ваши соотечественники! Если от кого и следовало бы освободить Украину - так это от "братьев" из РФ! И не надо вопить о защите "русского мира", о "духовных скрепах" и прочей хрени - сам я раньше считал себя наполовину русским, но теперь благодаря Путлеру я стал 100% "жидофашистобандеровцем" - украинцем!



Ирина Лианова •
 «Никаких американских агрессоров в Украине нет» - а кто же в таком случае занимает весь второй этаж Вашего СБУ в Киеве, не американцы? А кто совершил госпереворот на Украине, подкармливая Вас ядовитыми печеньками? Кто сейчас руководит Порошенко (подсказка - Херман ван Ромпей)?

Геополитика, Михаил, не планируется на годы, она планируется на поколения. В свете этого, Ваше заявление, что «аннексировали Крым и разрушили Донбасс именно наши бывшие братья - ваши соотечественники!» - это не более ни менее как бред сивой кобылы. Кто Владимира Ленина с его «революцией» в Россию направил? Кто проплатил эту самую революцию 17-го года?  - Англосаксы. Кто Украину создал, в республику выделил? – Ленин, читай англосаксы, читай англичане, читай Америка. Это всё звенья одной цепи. И Крым «подарочком» кто сделал? По какому такому праву? С чьего благословения и в чьих геополитических интересах? Кто СССР развалил? По какому праву? На каком основании и в чьих геополитических интересах? А всё по одному и тому же англосаксонскому плану, по плану уничтожения геополитических соперников, по плану уничтожения русской цивилизации. В одном я с Вами соглашусь, Михаил, – не братья мы, мы - один народ, который пытаются стереть с лица земли. И что самое обидное - путём самоуничтожения, при «дружеской» поддержке тех же англосаксов.

Главное, Михаил, - Россия на Украину не нападала, свои войска на территорию Украины не вводила. Хаос и смерти на Украине, в собственном подбрюшье,  России НЕ НУЖНЫ. Война на Украине нужна… Угадайте с трёх раз? - Правильно! Нашим закадычным, старинным «друзьям» англосаксам.
Для чего? - Зажечь головёшку (Украину) и бросить её на Россию.
А что потом? - Война в России, госпереворот (можно и сразу госпереворот).
Для чего? – Смена власти. Избавиться от ненавистного им Путина. Поставить своих ставленников.
Что потом?  - Потом… - Китай. Война с Китаем (собственно говоря, англосаксам для этого и нужно сменить правительство). Сейчас Америке противостоят только два сильных государства – это Россия и Китай. Их необходимо стравить друг с другом, что бы они в войне против друг друга ослабли, а кто-то может и исчез вовсе. И тут, наконец, появляется белая и пушистая Америка (англосаксы). Все кровоточат и зализывают раны, а Америка процветает. А главное укрепляется однополярный Мир, Да здравствует ФРС! Да здравствует единственная крепкая расчётная валюта  в Мире – ДОЛЛАР! УРА, ТОВАРИЩИ!

Ну, вот как-то так, Михаил, если в крадце. И где Вы тут видите Украину? Её нет! Это разменная монета в англосаксонской геополитической борьбе за Мировое господство, за господство ДОЛЛОРА, за права владельцев «печатного станка».

Убивая Украину, Америка убивает Россию. Это единый организм! Мне всё равно – обварю я правую или левую руку, мне одинаково больно. Вы друг друга убиваете на Украине, а нам (России) от этого ОЧЕНЬ БОЛЬНО! А для Америки, война у Вас, а лучше в России – БАЛЬЗАМ НА ДОЛЛОРОВУЮ ДУШУ!

Эх, Миша Мишенька, как бы мне хотелось, что бы Вы это на Украине быстрее поняли. А Вы это всё поймёте в конце-концов. Молю Бога, чтобы не в самом конце! Жалко людей! Жалко Украину! Жалко Россию! Жалко Русский Мир, которому объявлена война!



Михаил Бучак • Киев
Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит многотысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем Америка... ;-)

P.S.: "Россия на Украину не нападала, свои войска на территорию Украины не вводила." - не желаю даже комментировать этот БРЕД.
Спросите об этом у РОССИЙСКИХ солдатских матерей, получивших из Украины "посылочки" в виде цинковых гробов с телами их сыновей:

https://www.facebook.com/groups/gruz200/



Ирина Лианова
Ха! Ха! Ха!  – Общественная организация "Комитет солдатских матерей" РФ. Это проамериканская организация, существующая на американские гранты. Насколько мне известно - её деятельность незаконна. Это всё ставленники пятой колонны.

Вы вообще-то в курсе, что Россия Американская колония? Что её оккупировала Америка в результате поражения в холодной войне 1991 года? Что Россия не суверенное государство? Что в результате поражения в 3-ей Мировой войне (а некоторые политики склонны считать, что развал СССР – это и была третья Мировая, только холодная война), так вот в результате поражения в этой самой войне у нас суверенитета осталось с гулькин нос. Вот только благодаря Путину в 2000 году мы потихоньку стали подниматься с колен. И когда уже собирались встать, наконец, на ноги, а впоследствии и приподняться в полной рост, Американцы и заволновались. Войнушку на Украине быстрее затеяли, что бы Россия на коленях осталась.

Да будь мы свободным государством, разве бы мы допустили бы, чтобы Вас англосаксы довели до состояния зомби, пожирающее женщин и детей Донбасса? Вся трагедия в том, что мы сами со связанными руками и горло нам сжимает государственная машина, заточенная под интересы англосаксов. Американцы писали нам конституцию, американцы писали правила и законы, которые мы должны теперь соблюдать. Жить по  правилам, которые защищают интересы англосаксонского Мира (на правах победителей).

Так что у нас, в России, и без Вас было забот выше крыши. Нам ещё только предстоит избавиться от колониальных статей конституции, от правил игры в интересах противника. Поэтому, дорогой Михаил, когда Вы смотрите на Россию, то обращайте внимание, с какой её частью Вы имеете дело. Со здоровой, или с прокажённой. "Комитет солдатских матерей" – это проказа.

"Россия на Украину не нападала, свои войска на территорию Украины не вводила". - не желаю даже комментировать этот БРЕД» - БРЕД – это утверждать обратное. Предоставьте хоть одно доказательство того, что Россия ввела войска на территорию Украины? (Не говоря о том, что - а на хр…а ей это надо?) Что за детский сад, право, Михаил? Извините, сейчас космический век. Зафиксировать и запротоколировать сей факт не составило бы труда, тем паче, что у вас в бой-френдах сама Америка. Факты на стол, ребята! И если бы «Да» (а таки нет), то всеобщая мобилизация Украины, объявление войны, разрыв дипотношений и т.д. Короче, - всё по-взрослому.
Но, таки «Нет». Все усилия замазать Россию идут в гудок и замазывание собственным дерьмом (которое хотят представить импортным). Нет, ребятушки! Всё Ваше! Ваши дети, Ваши женщины, - и Ваши мужчины их убивают. Ваши мужчины разрушают города, взрывают садики и больницы. Не надо свои какашки вешать на других. Кушайте сами!

Таки значит Крым? Это даже и обсуждать не хочется. Крым был и остаётся русским. Вопрос нужно поднимать о другом, с какого это перепуга он вдруг стал украинским, а? Никого это не смущало? Всё было справедливо и правильно, да? Михаил? Какая такая Украина и Крым? Это же нонсенс. Нонсенс ушёл, Крым остался. Вот и всё! Поэтому всё произошло так быстро и бескровно. Крым – это не только земля, но и люди, которые ещё при Хрущёве были не согласны с этим абсурдным «подарочком». А вот мнением людей тогда никто и не поинтересовался.   Сейчас они его ВЫСКАЗАЛИ! НАКОНЕЦ! Они долго ждали этого момента.

Украина – это тоже не только земля, но и главное… ЛЮДИ! Почему Россия не соглашается на то, что бы признать Новороссию и присоединить её себе? Да потому что России нужна не земля, России нужны ЛЮДИ! Весь народ населяющий Украину. Это наш народ! Это МЫ! Как бы Вы этому не сопротивлялись, но Вы, - это МЫ. Но, МЫ, в лице Вас, сейчас больны. Больны опасно и заразно. У Вас сейчас карантин. Вы должны переболеть. Кто-то выживет, кто-то, к сожалению, - нет. Но, когда Вы, наконец, избавитесь от проказы, которая на Вас напала, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ! Мы Вас ждём. Сидим у Вашей постели. Ставим на Ваши пылающие лбы примочки (посылаем машины с гуманитарными грузами; принимаем тысячи и тысячи беженцев; лечим, кормим  и возвращаем Ваших украинских солдат, пересекающих нашу границу; пытаемся донести до Вас правду о происходящем, вернуть всё с головы на ноги, вопреки англосаксонской пропаганде, которая засерает Вам мозги)

Ах, да, чуть не забыла
«Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия»

Миша, ну это не серьёзно! Какая такая Россия инструктировала Ваших Януковичей и т.д., согласно списку? Её саму всю «заинструктировали», дай Бог очиститься, а Вы говорите. Кто 23 года Вам на мозги приседал своей антироссийской пропагандой? Кто угольки закладывал, огоньки раздувал? Те же, что и у нас – англосаксончики. У них излюбленный метод – своего человека поставят, потом его же и растерзают (Муаммар Каддафи) – госпереворот и понеслась войнушка по кругу. А можно и самим себе взрыв-фейерверк устроить (Башни близнецы в Америке), если нужен предлог для борьбы с террористами. А чЁ? Мы гегемоны, чЁ хотим, то и воротим. Хотим – в президенты, хотим – в мертвецы. Хотим – Мир (вообще-то мир мы никогда не хотим, он нам не выгоден), хотим – Война.

Ну не захотел Ваш Янукович повторить судьбу Каддафи. Жить захотел. А чЁ, я его понимаю, человек он всё таки. Трусливый, бесхарактерный, но и не фиг было под англосаксонские дудки изначально танцевать. У них танцы под конец, как правило, похоронами заканчиваются.

Фу, вроде на все вопросы ответила. А это Вам от меня информация к размышлению, что бы ни говорили, что я тут Вам отсебятину несу. А весь Мир, типа, за Украину болеет, против России. Смотрите, слушайте и думайте:

Шейх Имран объяснил ситуацию на Украине: Евреи, СССР, Крым, НАТО
http://www.youtube.com/watch?v=QWpZ-9h4cZ0&feature

Готовы поработать с гер Путиным
http://www.nrhz.de/flyer/beitrag.php?id=20163

Немецкии; эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине!
https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

Документальный фильм «ГэзЛенд» (Страна Газа) Джош Фокс 2010 г. (США) GasLand
http://www.youtube.com/watch?v=8y9qIVp1_xY

Немецкий журналист просто, прямо и открыто расставляет все точки про Украинское правительство
http://www.youtube.com/watch?v=WOIRc7pUBMw

Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией и за поддержку Юго-Востока Украины!
http://www.youtube.com/watch?v=enl4YFao9rA&noredirect=1

Немецкий певец о фашистской Украине, лжи западных СМИ и необходимости появления RT на немецком
http://www.youtube.com/watch?v=NvEYwbWd3lc&feature=youtu.be

Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники".
http://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I&feature=youtu.be

Сара Вагенкнехт депутат Бундестага
https://www.youtube.com/watch?v=KdEIiKr-CZU

В Бельгии успели сказать правду о Евросоюзе!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KyiMTqkQnfQ#t=41

Американцы говорят правду о майдане в Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=wUHE1NRjFOg&feature=youtu.be

Большое Американское Шоу или Кто Управляет Миром
http://www.youtube.com/watch?v=QFClgMDMMa4



Ирина Лианова
Михаилу Бучаку
P.S.
Михаил, ответила Вам сразу, но никак не получалось сбросить текст. Только сейчас, увы, дошло, что нужно сбрасывать по частям. Сбрасываю: «…»


Ирина Лианова
Читателям
P.P.S
Если бы не это недоразумение, то и не было бы этой статьи.
Пусть будет.

 16.09.2014