О женской сути

Джейн Ежевика
Женщины…Эти чудные создания с вельветом их запястий, с душной и свежей, русалочьей волной волос, увлекающих на самое дно, окутывающих сладостно, до боли сладко. Глаза их стреляют патронами, заряжают тебя энергией немыслимой, неземной. Они влекут и умоляют, они смеются – в глубине, и таят древнюю печаль и ненасытимое вожделение, и та смертная тоска  их и похоть – древнее их самих, идет издали, исстари, когда обнаженные девственные жрицы умащивали свои тела благоуханными маслами, дабы возлечь перед богиней на алтарь.
Женщины. Кровь их кипит и бушует, мало ей вен; они полыхают внутри неугасимо, держат в ладонях светоч, кроткие и коварные, зовущие на свое ложе, в свое влажное лоно. Они – чистый бархат, кожа их полупрозрачна и пахнет дымом да развратом; губы изгибаются спелостью в улыбке…Зрелые плоды грудей, прелестнейшие закругленья бедер, завихрения, тягучая и тягостная пучина.
 Женщины. Слабые, хрупкие, сгибающиеся лозой и выпрямляющиеся пружиной; фурии с прекрасным ликом; ступни их точно высечены из мрамора, а пальцы прохладны и нежны. Вечно юные, ускользающие змеями, преломляющиеся, трансформирующиеся под телом того, кого пригласили вовнутрь. Они порочны и невинны, шаловливы и мудры, беспечны и благоразумны, обольстительны и совершенны в своей первозданной греховности.
Как я люблю их, - хотя сама того же пола. Тень, мерцание, невнятный шелест и тайна в вечереющем сумраке – вот что такое женщина. Звон струй и мелодия гипнотизирующей, усыпляющей флейты в дремучих дебрях, где несколько веков назад устраивались кровавые таинства; бархатная шкура крадущейся пантеры и аромат только что распустившегося цветка. Алы их губы, розов румянец, бархатисты ключицы, и ресницы порхают по щекам их крыльями диковинных, невесомых  мотыльков.
 Однажды тебе будет казаться, что ты уловил ту самую черту, характерную для всего их рода-племени. Что они походят на тебя. Но с зарей они обретут форму, и будут пахнуть иначе и светиться уже по-другому, и ты не узнаешь их, никогда не узнаешь. Расплавленный хрусталь взгляда, шорох уходящих шагов, незнакомого парфюма, крепкого алкоголя и приглушённой мяты. Колени, которые хочется обхватить и прильнуть к ним навечно, превратившись в столб соляной.  Веки, которые охота запечатать поцелуем. Их жар, голубоватая сетка сосудов под кожей, горячечное дыхание, лихорадка плоти, томление, взорванные при экстазе звезды, яд их слюны, покатость плеч и острота локтей. Их голоса сирен.

Ответьте. Разве можно не любить всё это?!..