Игривое заблуждение...

Маркиска Десад
          

    Марго не могла жить без зрелищных игр...
 Проводить их пыталась всегда, не смотря на то, какая обстановка была в её королевстве... Бывало, дела хуже некуда, солдаты отступили...  Не выполнили свой долг по защите королевства.… И тут она для всех устраивала показательное шоу для всех любителей зрелища...  Истязаниям подвергались те воины, кто отступил и вернулся невредимый! Это королева расценивала как трусость своих  солдат, которые должны отстаивать до последнего честь и звание её королевства, и право ходить на её землях!
    И вот, вернулось с боя немного с тех, кому удалось уцелеть и вернуться с боя без единой серьёзной травмы... Марго сразу  увидела в них предателей, которые отсиживались в кустах, пока другие сражались падая в бою, шли на смерть ради королевства и её имени. Поэтому  над пятью  трусами устроила хищное шоу.
   Воинам было сказано, что они так как вернулись невредимыми должны послужить для всеобщих утех публичных, которое устроит королева... На самом деле Марго придумала жесткое публичное наказание для них...
В замок привезли двух тигров, с ними прибыла их дрессировщица Тая. Её королева сразу поставила в известность, что потребуется от неё и её животных.          Зрелищного наказания для всех пятерых вернувшихся! Она бы могла с легкостью их казнить тих без прелюдий... но зачем? Если публика хотела всегда зрелищ... и урок будет всем тем, кто захочет сбежать или отсиживаться в стороне,  в дальнейших сражениях!!!
    Был вечер. Погода стояла  тихая и теплая. Вокруг публичной сцены возле дворца собралось много публики, в основном женщины... такие публичные шоу от королевы собирали в основном женскую публику. Причина основная - было желание посмотреть, что придумает нового королева в этот раз... после такого  провального сражения... и будет ли пролита чья-то кровь... Марго всегда знала, как разогреть публику... и заставить женщин кричать от удовольствия, когда в истязаниях изгибается мужское тело... Женщин королева редко демонстративно казнила! Может из-за того, что сама  была женского пола.
   На помост, сооруженный, их вывели всех пятерых сразу. Молодые бойцы всем до тридцати лет. Они были без рубашек. У каждого прорисовалось на теле мускулистый торс. На них была только одна повязка на бедрах. Каждый был закован в наручники и шел в сопровождении одного охранника и одной публичной девицы. Все девушки сопровождавшие были легко одеты, показывая свои прелестные формы груди и тела в целом.
   На импровизированную сцену вынесли пять тяжелых, больших стульев... в них садиться приказали воинам. Те послушно выполнили приказ. Их руки застегнули назад кресла, ноги, под низ, зафиксировав крепко за спинные ножки стула. И колени широко развести приказала сама Марго. Так отдала первый приказ - сидеть, пока не закончиться испытание для каждого из них. На вопрос о предстоящем отвечала скупо:
 -  Проверим, правду ли вам повезло остаться невредимыми или вы и не принимали участие в бою, где погибло почти весь мой отряд войска! А это не мало-почти двести ваших собратьев!
 Завязала глаза им собственноручно... публика аплодировала, не зная, что им предстоит увидеть.
  Тут к зрителям вышла Тая. Почти в прозрачном белье, под которым виднелся её женский холм, с мелкими волосками... на поводу за ней шла  огромная тигрица Нана. Зверь сразу же поставил публику в недоумение...
-Предатели  есть в любом королевстве! Но не среди моих воинов! - Марго злобно посмотрела на парней. У каждого было спокойное тело, без волнения...
  Нана нервничала... пока спокойное состояние не приобрела, смотря на спокойное лицо хозяйки. Она не знала, что та ей прикажет... но она послушно выполнит всё, чему её обучили...
  -Обращаюсь к вам дорогие мои жители... Я хочу проверить, насколько верны эти воины мне и моему народу... Они вернулись целые и ничуть невредимые, в отличии от их собратьев, которые погибли в бою за наше королевство... и единицы оттуда вернулись… калеками... Только этим пятерым удалось полностью уцелеть... Я проверю при вас на лживость их! Если они солгали - им не поздоровится! Прислуга, целуйтесь с прикованными... -отдала она мягко приказ.
 Все пять девушек подошли к парням и начали их целовать страстно в губы! Никто из парней не противился... У одного сразу же из-под накидки набедренной выскочил член с огненной головкой. Публика закричала, увидев такое зрелищное начало шоу... Это ничуть не смутило парня чей член увидела толпа... его орган становился всё больше, пока полностью не поднялся и теперь торчал открыто смотря в бок... - Какой воин! - восторгом сказала Тая.
  Марго молчала. Дрессировщицу она ввела в курс дела, и та ждала дальнейшего  приказа королевы...
  Толпа тоже ждала действия... и не понимала, кого должно растерзать животное...
 Девушки не переставали целоваться с парнями. Это им приносило удовольствие. И это вызвало, почти у всех бойцов, полную эрекцию.
  Королева самостоятельно сорвала повязку с первого воина, у которого член встал. И легко начала массировать долгий горячий хобот... Легкое напряжение в нём прошло, и он отдался наслаждению, постанывая в изумленной публике на глазах... Марго кивнула, подала знак... и Тая подозвав Нану показала ей пальцем на член... и приказав в слух: "лизать"!!!
 Тигрице это было не в новость, она послушно высунула язык и принялась водить им по члену от середины и до самого сочного - головки... Служанки продолжали целовать парней, не давая им отдыхать и расслабится... Морин чувствовал между своих колен мягкую шерсть и сильный язык на стволу...он подумал, что это ещё одна женщина одетая в меховую накидку... ему было настолько хорошо и приятно, что он позабыл обо всём на свете. Его уже не интересовало, что скрывает повязка, крепко и плотно закрывающая его глаза... он просто получал удовольствие... Возбуждение росло. Парень не понимал, почему движение по органу такое несообразное... но даже от него страсть кипела всё больше... Марго стояла рядом, ничего не делая... ожидая финала... Другие воины тоже были уже настолько возбуждены, что просто стонали... им бы кто поводил по их раскаленным от страсти органам. Но королева всё делала по плану... Прошло ещё минут десять... Нана продолжала те же движения, что и до этого... Парень, полагая, что это женский язык - попросил: "Ниже давай, а то ты мне его сотрёшь в одном месте...". Тигрица не понимала о чём... но больше стала лизать кончик, так как с него постоянно бежала жидкость... она ей напоминала ту, что у неё тоже выделяется с писи...
  Морин почувствовал приближение оргазма, это поняла и опытная Марго. Пододвинула ближе огонь с сосудом, чтобы зрителям было всё видно. Правда  не все видели, только те, кто стоял по сторонам помоста. Толпы было под двести человек, в основном женщины, которые  восхищались животному, которое делает такое удовольствие человеку не откусывая  при этом достоинство...
Марго взяла нож острый у одного из охранников, находящегося рядом... Подошла к воину с тигрицей у ног... приставила нож плотно к его горлу, чтобы тот почувствовал острое лезвие... И сказала тихо на ухо: «Одно неверное движение, и я тебе перережу горло от уха до уха! Ты меня понял воин?» - «Да!!», -просопел он, не имея ничего другого, чтобы ответить... его тело было раскаленное он был уже готов взорваться в ближайшую минуту... -Только тихо!~повторила ещё раз королева, не стоит кричать... и развязала повязку... когда он увидел, кто ему лижет орган ... он дернулся... что вогнало немного лезвие ножа, плотно представленного к его шее, сделав мелкий надрез... с которого сразу же побежала кровь... Марго видела глаза воина... в них был один ужас и испуг за жизнь... –«Ты ведь не воевал, а отсиживался в тихом месте, пока твои братья по духу умирали за меня от рук врага?».
  Парня настиг финал - оргазм просто пришелся на этот вопрос, он был не способен его отвести или отодвинуть и не кончить... Сперма сперва просто сочилась, затем начала брызгать... изумленная публика простонала... Воины рядом не понимали, отчего так толпа радуется... Нана, почувствовала сильную пульсацию члена, принялась пастью его сильнее лизать, захватывая головку со струящую жидкостью!! Это было равносильно наждаку по возбужденной крайней плоти... Действие вызвало у парня от боли ещё  сильнее содрогание с извержением...
- Да королева, смилуйся! Я струсил...Я не бился, как остальные...
   Марго ждала этих слов! Она кивнула Тае, сказав:-«разорвать»! Та сразу же дала команду Нане...  животное превратилась в хищника, которым, по сути, и была... Схватив двадцатисантиметровый жезл раскаленный от возбуждения... одним рывком со стиснутыми зубами оторвала половину... проглотив это... на глазах шокированного пленного, который ещё не успел почувствовать боль... зубами вцепилась второй раз, в пах, ухватив при этом мошонку и остатки того, что ещё минуту назад было достоинством мужским... передние зубы намертво сжались и откусили всё... третьем рывком животное вогнало клыки в живот... острое лезвие перерезало горло... Марго вытерла нож о грудь теплого тела... сказала: «Снимите с остальных повязки и с глаз и с бёдер! Пусть смотрят  и знают, что их ожидает... если они тоже сбежали с поля боя!!!» -она была сильно озлоблена!
  Когда все пленные увидели, что произошло с товарищем ихним...   Испугались до дрожи в коленах, отчего члены потеряли крепость сразу же...
-У них члены должны стоять! Давайте действуйте! - прокричала королева.
  Нана сидела с мордой окровавленной от бедняги и ожидала следующего приказа, после которого она может хоть немного насытиться человеческой плотью у себя во рту.
Сариэля – второго труса, королева спросила сразу же, предал ли тот её... на что он ответил отрицательно... -Ты это докажешь! -Взяла сжала сильно нож и принялась делать мелкие надрезы по его телу... он кричал так громко, что пугал воплем толпу. Его голос быстро сел... и он хрипел при очередном порезе. Нож резал везде, кроме гениталий... ей показалось, что рядом привязанный Вэн, засмеялся... она бросила пытку... подойдя к парню ухмыляющемуся, одним окружным поворотным движением ножа по мошонке - сняла с него живой мешочек, хранилище для яичек... Теперь его оголенные шары свисали в свободном доступе...  и довольно после этого вернулась к кромсаннием тела Сариэля.  Когда он весь кровоточил и дергался от ужасной боли... она присела на колени перед его свисающим членом. Только гениталии не кровоточили... парень корчился от ужасной боли... она подвела кончик ножа к уздечке и сделала надрез со словами: «ты должен кончить не так как остальные... спустишь всё через это отверстие...» -  после этого она отрезала ему уши... и кончик носа. «-Если ты не кончишь, заживо скормлю тебя зверю!!!И ты должен признать, что вы все пятеро сбежали...» Всех пленников  насторожили такие слова... особенно двоих, которые ещё были невредимые...
- Да, мы сбежали! Помилуй остальных, а меня убей и покончи убийства на мне!
-Ты ещё кончи сперва, тогда я подумаю!

   Сариэль стонал от боли... он хотел только смерти... и не знал, даст ли умереть быстро Марго.
  -Тебе глаз точно один не нужен, - крикнула королева и приказала выколоть немедленно глаз...  Через минуту вместо глаза было кровавое месиво. Парень теперь  мог видеть только одним глазом, как напротив него сидела королева....
  Взмахнув в очередной раз ножом... Королева на руке его вырезала слово "трус"...
-  Стражи, засуньте ему в зад палку и...  сношайте до тех пор, пока он не кончит через член свой подрезанный!- После этих слов, довольно улыбнулась... ниткой толстой перевязала слегка эрегированный член парня, и стала смотреть с  оживленной толпой, как в его тугой анус вогнали палку обтянутую кожей... толпа наблюдала за мучениями парня... Кончик члена потемнел, сам член напрягся. Парень стонал. Пока не потерял от боли сознание...
- Он осмелился убежать от меня и в этот раз, - злобно хихикнула королева, и отдала приказ Тае, чтобы та приказала разорвать Нане тело... Через мгновение животное злобно перегрызало  находящееся без чувств человека...-«Хватит», -сказала Марго, - и тело, то что от него осталось, уволокли с помоста.
 За всем зрелищем и не заметили, что Вэн, находился без сознания... видно от осознания, что его тоже ждет смерть не из легких,  пугливо стонал и просил прощения.
    Марго подошла к костру, взяла горящую ветвь с жаром и подойдя к пленнику - прижгла ему левое яичко, которое свисало себе больше чем правое ... Взвывши от боли Вэн пришел в себя... Его член был сантиметров двадцать пять, большой, но тонкий с острым концом, как язык змеи...
- Дорогие мои жители, особенно мужчины, вы должны знать, что момент вашего оргазма - момент того, когда вы наслаждайтесь,  вы можете это себе  позволить и без яиц…
- Но без них не будет детей, - крикнул кто-то в толпе... -Мы сейчас не о продолжении рода говорим. Такие ублюдки, как эти не достойны, иметь потомство. - После этого она взялась лично начала мастурбировать член парню... Ему было больно, так как мошонка была срезана... Но после того как она проводила так раз десять... член поднялся... Служанки начали целовать тело парня... он просто не мог сдерживать себя, боль ушла на второй план... Увидев это, сказала громко госпожа:- «Ты сбежал и не бился на поле с войском?!!» - посмотрела ему в глаза.
  -Я там был и воевал, чудом остался живым и без ранений.-ответил парень лукавя.
  -Теперь тебе нужно чудо, чтобы не кончить на меня, когда подойдет пик... Иначе, ты мне солгал, и я тебе перережу горло как свинье...  «-Но...но...»-хотел тот возразить, но она его перебила сразу –«никаких но!!!», -крикнула злая правительница, наклонила голову поближе к органу, чтобы сперма облила её лицо!
   Вэн храбро   держался до последнего, как мог, акцентировал внимание на боль, на людей... но через полчаса это случилось... он заплакал и закричал: "Я виноват королева... я трус, не смотря, что он позволяет мне называть себя мужчиной..." -Оргазм застиг его, судороги побежали  его мускулистым молодым телом, особенно это видела Марго, как задрожали мышцы на животе и он опрокинул голову назад... Оргазм был сильный... Она молча поливала своё лицо его нектаром... Как только источник иссяк - быстро взяла яйца, и оторвала их... парень заорал, так как это было в момент оргазма... и дух жизни вышел с него... Как сказали потом врачи, не выдержало сердце...
   Осталось двое узников, которые даже не знали, что им ожидать за их трусость...
  -Видите, - обратилась она к толпе, -мужчины умирают не только от ранений, но и от приятных ощущений...-Она громко засмеялась... и приказала забрать тело Вена, посадив двоих парней в центр...
- Что мне с ними сделать, - спросила у зрителей... И услышала много вариантов, но больше ей понравился: «осчастливить»... Она так и сделала. Приказала жрицам своим сесть им на колени и совокупляться на публике... Это решение подержали зрители и радо приветствовали криками и оплескали...
   Кен и Бред наслаждались от секса.  Вольные девицы полностью позволяли входить в себя, их грудь вызывали сильное возбуждение у каждого из них. И парни не беспокоились, что это может быть последнее, что испытают  они хорошее в жизни...
     -Отвяжите их от стульев, хочу видеть, как они будут совокупляться лёжа!
  Охрана сразу их канаты на запястьях перерезала... Кен и Бред мигом повалили женские тела на пол деревянный, взяв инициативу в свои руки... Не смотрю, что их ноги затекли, страсть в них дала импульс... они делали движения, загоняя член не только в вагину мягкую, но и в анус... Марго это сразу заметила... но ничего не сказала, только подозвала охранника, и сказала что-то тихо ему на ухо....
-«Сейчас королева», - сказал он в ответ госпоже своей...
   На помост к ним  вынесли Колыбель рыболова! Изобретение лично Марго.
 Длинная толстая палка, метров шесть в длину, которая крепиться в шар, который фиксируется к днищу сцены и подпирается эта палка костылем метра полтора в высоту... Приспособление быстро зафиксировали на сцене, со стороны это была удочка толстая, никто не понимал, для чего она. Так как Марго недавно изобрела... и ещё не испытывала ни на ком.
  -Связать Кену руки за спиной, привязать «приманку»! Будем рыбку ловить...
  Бред остановился, не понимаю, что будет дальше с его товарищем... Кен даже не услышал, что его участь постигла... он подходил к финалу, и финиш должен был быть, за его предположениями сильный, так как женщины у него не было о месяц...  А в его то 21 год это было много для воздержания...
  Кену заломили руки охрана, он сильно не давался, противился, так как от оргазма его отделял миг... но сильная охрана усмирила горячего парня...
  Жрица выскочила под него... Бред тоже не занимался уже сексом, жрица отошла и от него, не дав и ему кончить.
  Под связанные руки Кена завели палку, надев веревку, которой он был связан в кольцо, что  размыкалось по необходимости. Его тело смотрело своими ягодицами в толпу...   Самое интересное наступило, когда во второе кольцо на палке, где висел мешочек на ремнях, который двигался и фиксировался в зависимости от того, какого роста был человек... Кен лежал, упираясь носом в пол, не понимая ничего, вырваться не удавалось у него никак... Подошла королева и лично взяла его мошонку оттянула через анус и натянула кожаный мешочек на «снасти», которые были... крепко затянула их, чтобы яичка на выскочили...
  Махнув головой, с обратной стороны удочки подошли два здоровых буйвола охранников, - они силой нажали на рычаг... парень подорвался в воздух... и заорал от боли... во первых -руки заломанные выкрутило на весу, во вторых-его подвергли пытке подвешиванию за мошонку... пока что он  ещё упирался ногами в твердые доски... но было больно...-    -Мои чресла, помилуй королева....-попросил он...
 -Не верю тебе, сильно быстро ты попросил... это ведь только начал... Тебе что плохо?
  -Больно... - Закричал парень.
  -А так, она подошла, и нежно массировать начала алый, сочный его член... он сразу ожил... - в полет его!! - и пленник взлетел ввысь как птица! Крики боли его доносились до каждого, кто стоял под низом. Руки выламывало назад, суставы хрустели, а бедную мошонку его собственным весом отрывало от член. Кожица на ней растянулось сильно, но не оторвалась...
  Два палача умело управляли «снастью», моментами казалось, что они парня бросают в толпу. Но этого не происходило. Крики его были слышны, как и вопли о прощении. Люди из толпы подпрыгивали, пытаясь ухватить «наживу». Марго этим попыткам не перечила.
 Госпожа обратилась к Бреду:
- Тебе парни нравятся, так же как и  женщины?
-Нет, не нравятся, госпожа! - услышала резвый скорый ответ.
-Отсоси у него, чтобы он кончил, и наказание для тебя будет не настолько сильное как для всех остальных твоих друзей предателей... То, что скажешь?? Если нет-ты следующий так будешь мучиться как он сейчас... и пойми, по моим подсчетам, через час человек будет с вывихнутыми суставами, а через два...
  Пленный не дал договорить: «хорошо, я согласен принести ему удовольствие... Лишь избавь меня и помилуй от таких мучений...» -«опустите к земле пленного!»-Марго не успела сказать как Кену дали почувствовать ногами твердыню... Мошонка почернела, член был налитым почти с эрекцией.
   Кен неохотно подошел к брату по несчастью и похлопав по плечу, это вызвало крик боли, суставы парня подорвались... Он сел на колени и прикоснулся к головке, которую оголил от кожицы... неожиданно для него самого эрекция колом давала знать и у себя. Толпа зааплодировала, когда во рту парня оказался член парня. Волоски упирались в нос... это был его первый опыт... Но ему не хотелось оказаться на месте друга...
-Соси интенсивней! Ты его должен довести до выброса!-смеясь Марго!
И парень принялся выполнять приказ. Сперва Кен противился ибо ему было больно, потом начал получать удовольствие... член его поднялся... и уже тёрся об нёбо парня, упираясь концом, сочащимся в горло...
- Что ты сюсюкаешься с ним? - Марго негодовала,-подошла и со всей силы удар нанесла по яичкам, зафиксированными к палке... Кен дёрнулся от боли, и слезы покатились по с его глаз... Но эрекция не исчезла... Марго ухватила мошонку Бреда и член, который торчал и быстро начала онанировать.
    -Если ты кончишь быстрее от моих умелых три, чем доведешь сам его своим ртом, то я отрежу твои яйца, и засуну Кену в рот, заставлю проглотить и помилую его, а не тебя!!! Госпожа, злобно смазав слюной ладонь принялась массировать головку члена, пленный содрогается начал... ему было слишком хорошо, и он понимал, королева не шутит и его яйца, окажусь во рту товарища, если он не будет быстрее доводить парня до оргазма...
   Прошло минут десять... Бред понимал, что умелые руки королевы доведут его быстрее, чем он орально друга. Кен это тоже понял, но решил помочь товарищу по отряду, чтобы хоть он остался жив... в момент собрал все силы, задрожал...  и  тело конвульсиями прошлось... Бред сделал вид, словно сперма побежала в его рот... Сперва он и подумать не мог, что Кен его решил выручить... Королева сначала поверила... пока не развернула Бреда и страстно не поцеловала в губы... Вкуса спермы там не было... максимум смазка и то не сильно обильная... Марго не подала виду, только взяла в другую руку член Кена и продолжила массировать, смотря как пенис твердеет, и наливается в её руке...
-Охрана, идите сюда! – стражи  подбежали. - Держите пленного, ровно! -они заломили руки назад, и принялись ждать дальнейших распоряжений.
   Не смотря на боль, Кен почувствовал приближение оргазма... Это почувствовала и она, отдала приказ поднять парня, чтобы его ноги были навису... пленный закричал от боли... в этот момент Бред тяжело вздохнул... сперма брызгами забила с его члена. Марго сразу же крепкими руками женскими сжала основание члена, не позволяя ему дальше брызгать... При этом поцеловала живот его там где попала первая струя... оставив ствол подвешенного парня, она другой рукой освободившиеся продолжила теребить кол Бреда, сжимая по прежнему головку... потом отпустила.... и... ухватив нож рядом лежащий, которым орудовала весь вечер, как мясник... начала обрезать головку, по кругу, словно сошкребая шелуху с рыбы... как кричал Бред!
  Он вырвался от охраны, - его схватили сразу и ухватили сильнее. Когда головка была обрезана и сочилась кровь, хищная королева схватила пенис Кена и продолжила дрочить. Не ожидая пленный  такого от самого себя, его горячий конец брызгами укрыл Марго, спермы было много настолько, что королева удивилась и насчитала больше десяти выплесков, каждый с которых выбрасывал по чайной ложке нектара...
-Достойный похвалы твой оргазм! – Она дала команду поставить парня на ноги...
  Фаллос Бреда кровоточил, но раны были поверхностные... рука интересно продолжила играть с органом... финиш приближался...
 -Колбу признания сюда несите слуги мои верные!! - на сцену вынесли большую стеклянную колбу с жидкостью, под низом  жаровня на щите разожгли, где разгорались огни... трубка со стекла выходила в бок... и оттуда начинал выходить пар. Жидкость нагревалась...
  Пододвинули ёмкость,  она направила внутрь  его член, через отверстие  широкое, как раз по диаметру органа в колбе… Бред заорал как резаный бык, пара начала обжигать его член. Он пытался вырваться, но ничего не получалось.…  В этот момент парень потерял сознание… Марго, втянула член слегка обваренный, но ещё подававший признаки жизни… со всей силы дала пощечину его владельцу, отчего тот пришел в сознание.… Посмотрел на свой орган – он был покрасневший и очень жёг…
- Ты ведь раб знал, что мне лгать нельзя? Зачем лгал?? – Она посмотрела ему в глаза, ухвативши пенис и сильно придавила…
- Королева, я не мог тебе лгать, я тебе верен…
Ему естественно не поверили.   Взяла, сжала его крайнюю больше всего обваренную часть плоти члена и со всей силы рванула  вниз… Адская боль пронзила его владельца…  С его члена в момент  сорвали живую обваренную в паре плоть… Зрители не понимали сперва, что произошло…. Лишь потом им дошло, и они снова  начали аплодировать. Член кровоточил, парень стонал от боли…  Такой пытки он никак не мог предвидеть… Марго на этом не остановилась…. Она продолжила массировать разорванный член, принося ему ещё боль… Слёзы потекли с  глаз раба…. Подойдя к жаровне, взяла из-под колбы кипящей жидкостью, ветку с жаром… Принялась прижигать ему соски… Когда они обуглились, она взяла другую палку толще с побольше жара на конце… И  всунула в самую глубь пупа. Как человек не вырывался, это не помогло.… Запахло горелым мясом…Он потерял сознание, но его охрана быстро привела в чувства – облив большим количеством холодной воды…
- Теперь ты кончишь своим обваренным концом! – Захихикала Марго… Приказала держать Бреда стоя, а она взяла сухую ветвь и засунула  в отверстие, что когда-то было розовым пенисом… Она прекрасно знала, что это он снаружи бесчувственный, но внутри… И не ошиблась… Воткнувши палку во внутрь парень застонал… ему было на фоне боли приятно и больно… Ветку вертела в руках,  и то, что было когда-то достоинством – задрожало от удовольствия… Только мошонка была невредимой, она сжала её… ствол  сочимый окреп… и… сперма побежала с окровавленного конца члена. Пленный почти не отличал боль от удовольствия… Но он кончил…
   Марго взяла нож… и одним резким движением отрезала то, что делает мужчину мужчиной. Пленный потерял сознание… Ещё теплую мошонку и член она засунула его владельцу в рот и насильно заставила закрыть рот… он очнулся, но от нехватки воздуха и боли  удушился…
  - Со мной шутить не стоит, констатировала Марго, подойдя к обессиленному Кену… - На улице начинался рассвет… -Тебя, как остальных я должна убить…  Таким трусам нет места в моих владеньях… «Он чертовски красив и ещё такой член огромный, на фоне распухшей мошонки, тело идеальное для раба…» - мысли проскочили в её голове… Взяла нож, которым убивала и калечила  на протяжении ночи… Подошла к связанному парню, сидящему на коленях, обессиленному…
 - Реж меня!!! – Заорал во всё горло он, подскочив на ноги, хотел рвануть на остриё сам, но веревки не дали сделать и шагу навстречу смерти…
- Храбро!!!! – удивилась госпожа, подойдя впритык и наколов нож под ребро…
- Ты калечила меня всю ночь и моих друзей убила… Срал я на тебя – бытует в разговоре у нас, но я … сделаю по-другому!!! – Марго слушала и не понимала о чём он за минуту от смерти говорит, хоть и устала от пыток публичных, не спешила загонять нож в его сердце бьющееся в груди…
Стоя перед ней, тело своё напряг, словно собрался поднимать тяжелый груз, взглянул ей в глаза…
- Хватит болтовни… - показала глазами на нож… который опустила теперь к члену его… тот поднялся и упирался в место, где было только что остриё ножа… -Тебя возбуждает смерть??? 
- НЕЕЕТ!!! Меня возбуждаешь ты Марго, моя королева…
-Ты опять мне лжешь, чтобы тебя помиловать, нужны весомые доказательства…
- Я тебе это могу доказать, королева!!!!
- Сейчас должна наступить зима, чтобы я тебе поверила лгунишка!!! То, что у тебя здоровенный орган, не значит, что я тебя должна помиловать после такого предательства…К тому, тебе никто не позволял переходить со мной на «ты»!!!  Твои данные меня манят…
- Перед тем как меня убить… Прикажи… моему члену упасть…
- Зачем это тебе?? – не понимала, к чему эти разговоры…
- У меня есть способность физиологическая, дай её тебе показать, перед смертью… Много времени это не отнимет…
Королева дать решила несколько минут…
- Упасть член!!! – проговорила она, смотря на вздыбленный член. Солнце восходило… Какое же было удивление… Член обмяк на глазах и упал долгой сосиской свисая…-Встать- приказала…Меньше через минуту он окреп…
- Он слушается  Ваших приказов  Марго!!! – улыбнулся пленный, понимая, что этот «трюк» заинтересовал королеву.
Она отдавал приказы один за другим. Член его то стоял то сразу же падал…
-Ты умелый фокусник, признаю твой талант!! – Опусти его… Как только фаллос обмяк совсем… Дала команду: «слить всё семя … в ослабленном состоянии»…  Она понимала, что это чисто физиологически и без крепости члена невозможно…И оговорилась: - Сделаешь это сейчас, и помилую, станешь моим слугой Кений, будешь меня удовлетворять и скот в конюшне, если я это тебе прикажу!!
Стала смотреть за реакцией дальнейшей раба…
Он приподнялся на передние пальцы ступни, сделал несколько колебаний на месте….
  Тёплая жидкость потекла по колену правому Марго. Мгновенно опустила глаза… Член изливал жидкость… Сперва подумала, что моча, и раб мочиться на неё… но отойдя в сторону увидела то, чего и подозревать о существовании не могла, только могла мечтать… М
  Легонькая струя белой жидкости под медленный напором вытекала с члена свисавшего вниз…
- Это и всё? – быстро собравши мысли упреком спросила.
- Тяжело госпожа «сливать» при этом, чтобы член мой свисал, как вы то приказали…
- Я  здесь ставлю условия… Пусть фонтан забьет с него!! Откуда мне знать, может у тебя моча от испуга белая…
Раба член напрягся слегка, Марго поняла, что задачу дала не из лёгких… Алая головка полностью  оголилась малый фонтан начал нарастать амплитуды исходящие из живота парня. Тело дрожало как осенний лист… Боль в суставах помогала выталкивать и контролировать процесс в его организме…
- Поднять вверх и излей по всей… - скомандовала она…Член вырос за считанные секунды… и ударил фонтаном…Словно до этого не кончал…
Никто из присутствовавших так и не понял, то произошло между рабом и королевой…
- Он помилован!!! – закричала в толпу Марго… Уводя лично пленного… Толпа приветствовала это решение. Кений видел как с помоста уносили тела его собратьев, и не понимал, радоваться или нет, что он не с ними сейчас на том свете…
  В этот день, не смотря на вывихнутые плечи и распухшую мошонку, Кен ублажал королеву девять раз за день… Его член проникал и ублажал так женское её тело, что оргазмы ихние было слышно с опочивальни на весь замок…
  …Марго была довольна, что нашла такого жеребца контролируемого…но его хватило на две недели… Она попросила кончать впредь вязким семенем, оно ей нравилось, напоминало сливки… Он так не мог… сперма была жидкая и не это её разгневало… умер от удушья своими половыми органами, которые оказались в его горле и потери крови…. На ложе королевы…

-