6. Расстояние до земли в 25 этажей

Евника
Она стояла у самого края крыши. 25 этажей не шутка. С самого детства она до жути боялась высоты. Сейчас она ничего не боится. Еще шаг и страхов вообще не будет. Она очень любила жизнь.

Вся ее жизнь это сплошные взлеты и падения. Быстро загорается чем-то новым, но усидчивости и терпения довести все до конца не всегда хватает. Но она борется. В ее жизни постоянная борьба. Борьба за то, чтобы быть кем-то или быть с кем-то. Никто никогда не верил в нее. В ее чувства, в ее мечты. И даже когда она сообщила что хочет уехать далеко, все дружно посмеялись. "Ага, удачи дорогая". Перед уездом все и вся пыталось ее удержать. Никто не ожидал, что она свалит с этого маленького городка в миллионник. Ей удалось. Она до сих пор не верит, что находится здесь. Не верит, что ее мечты постепенно сбываются. Она становится тем, кем ей хочется быть. Занимается любимым делом. О ее творчестве знают, ее приглашают в разные проекты. Но для счастья нужен целый другой человек. Время забрало у нее стольких ей дорогих людей. Сейчас они никто. Она для них никто. Уже несколько лет про нее вспоминают только когда она приезжает на летнее время. Воспоминания. Лучшая подруга. До боли родным человеком она была для нее. 10 лет удивительной дружбы. Она думала это навсегда. Что никто и ничто это не потушит. Они делились всем. Вернее она делилась. Любила подругу до безумия. Их даже часто называли сестрами близняшками. Это было очень яркое время. Сколько сюрпризов и сердца она подарила не тем людям. Всегда дарит. А еще был он. Парень, что ухаживал за ней с 16 лет. Она была для него первой любовью. Она никогда не относилась к нему серьезно, всячески пыталась от него отделаться. Подкидывала ему девушек, с которыми он какое- то время встречался. Но всегда возвращался к ней. В конце концов она сдалась. Влюбилась в него без памяти. Все были против этого союза. Сколько скандалов было дома из-за него. В эти отношения лезли все кому не лень. Сколько боли она тогда испытала. Думала нужно все равно бороться. Ведь за то, что борешься то и ценишь. Он ее очень любил. Делал дорогие подарки. Каждое утро "доброе утро любимая". Однажды он позвонил и сказал что любит ее. Что всегда любил. Что хочет чтоб она была его женой, детей от нее хочет. Цветы. Как она любит. Неожиданно всегда. Гулянки. И как они смотрели на звездопад. Он прикоснулся к ее рукам только в день ее уезда. Потом  поцелуи по детски в щечку. Ее аж колотило от его присутствия. Все переворачивалось от его взгляда. Он обещал ждать. Но влюбился в другую. И еще 2 года парил ей мозг. Говорил что никак не может ее забыть. Пытался, но не в силах. А ей уже все равно. Она устала его прощать. Устала верить его красивым словам и слезам. Он до сих пор помнит ее. Но она его забыла. Забыла его глаза, его голос, его руки. Забыла и чувства. Сейчас ее сердце заполнено человеком, которому она не нужна. Она все еще пытается стучаться в дверь, что закрыта. Она стоит в ожидании порыва, чтобы ветер ее унес навсегда. Один вопрос у нее в голове. "Какой нужно быть, чтобы люди от меня не уходили. Мои друзья сейчас, они все равно со мной держатся на расстоянии. Что со мной не так? Мне говорят, что я очень хорошая, добрая, интересная.. но близких друзей у меня нет. Все время кто-то пытается отобрать всех и вся у меня. За что? За что я одна? За что меня не может полюбить человек, в которого я за короткое  время так безумно влюбилась?" Ей хочется сейчас кричать, сильно на весь мир. Кричать как сильно она соскучилась. Кричать как сильно она хочет его обнять. Кричать как сильно хочет его поцеловать. Кричать как сильно он ей нужен. Еще  шаг и ее больше не будет. Никто больше ей не сделает больно. Никто не услышит ее песен, ее музыки, ее мыслей. Ни на кого она больше не посмотрит своими большими красивыми зелеными глазами. Никто не увидит ее нежной улыбки. Не узнает ее безумного смеха. Не услышит сладкого "привет, солнце!чудесного дня, у тебя все получится сегодня!=)"