Карма. 1Часть

Маг-Целитель Максим Никитин
         
Сегодня мы поговорим с вами о самом тонком,самом могущественном,самом неотвратимом влиянии на жизнь человека,влияние ЕГО КАРМЫ. Для "продвинутых пользователей" это понятие знакомо,для не посвящённых  объясняю :Карма-это некий накопительный сосуд (чаша) на тонком плане.У человека таких сосудов ДВА,двух видов-"чёрный" (с негативом,накопленным в этой жизни,в прошлых воплощениях,а так же родовым) и "белый" (с Божественной Любовью).  Сегодня поговорим о сосуде первом-Чёрной Карме. Какой же механизм влияния этого объекта на жизнь конкретного человека ,которому она принадлежит?...а механизм следующий-простой и сложный-одновременно. Накопленные негативные поступки,действия требуют отработки... Обычно,это происходит в зеркальном отражении:причинил боль-получишь боль,обманул-обманут,передал-предадут и т.д. Так же,часто бывает,что за негативные наработки(как в этой жизни,так и в прошлых воплощениях)человек может расплачиваться физическими и душевными страданиями.Ещё,но,правда,реже-родовые огрехи по родовому древу,добираются до "адресата".  То есть,вывод следующий:если не брать в учёт наводной негатив,то основным(а скорее всего,единственным) негативным,разрушающим и неотвратимым влиянием на жизнь человека,является влияние Чёрной Кармы. Поэтому,не существует никаких случайностей в этой жизни,а сплошные закономерности и логические проявления и завершения тем поступкам,что были раньше... Либо,начало нового кармического витка,созданного уже вами. Всё это известно и понятно. Поэтому,сегодня поговорим о влиянии на Карму. О негативном влиянии на неё извне,с целью доставить человеку страдания,не заслуженных им. Начнем с того,что магический доступ к Карме имеют единицы Мастеров! Обычно,это просвещённые люди,понимающие всю меру ответственности за свои поступки. Но недавно я,просматривая кармы людей,обращающихся ко мне за помощью,увидел  вторжение в Карму. Воздействий оказалось предостаточно! И довольно распространилось сейчас . Конечно,я понимаю,что отсутвие этики-это показатель нашего времени! Но,господа!!!  Не на столько же! И КАК,скажите КАК просвещённейшие люди в области магии,могут решиться на такое ?Ведь,доступ к Карме получают единицы! 
Итак,что  я теперь вижу у своих клиентов:1) замена кармы на чужую,2)слив негатива в собственную. 3)подсадки множественных негативных карм!  Не каждый Мастер может,даже,поверить в это,не только сделать! И так получается,что воздействуя и уничтожая  негатив из вне и в жизненном пространстве,мы часто проходим мимо Кармы-основного регулятора событий в нашей жизни.получается,людям приходится жить по чужому болезненному сценарию,отрабатывать чужие грехи и поступки,болеть,страдать и перживать,несвойственные им события! Это очень и очень сложная тема! Обширная и основополагающая! Я бы сказал,вообще,ОСНОВНАЯ !и в силу того ,что решается такая  проблема очень узким кругом людей,становится еще более сложной . Поэтому ,друзья! Когда вы проходите диагностику(скажем ,не у меня ,а у кого-то из более подходящих вам,мастеров)обязательно диагностируйте Карму. И старайтесь выбирать мастеров,имеющих Доступ к ней. Это важно.В НЕЙ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ,вообще, И ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ-в частности.
 
Всегда Ваш Маг-Целитель Максим Никитин (Маг Cyprian)
http://эгрегор-добра.рф/index/0-64
 +7 (901) 559-82-25 (Скайлинк-Москва)
Skype: mn5598225
 5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin