Личная секс. энциклопедия. Домогательства

Лёгкое Облако
Иногда бывает проще отдаться, чем объяснить, почему не хочется.

ДОМОГАТЕЛЬСТВА – поведение  мужчины/женщины, состоящее из ярко выраженных поступков  сексуального характера, направленное на другого человека. Цель  домогательств – СЕКС и только СЕКС. Причём чем быстрее, тем лучше. Наверное. Это зависит от личных качеств  сексующих – воспитания, темперамента, симпатии-антипатии, наличия-отсутствия сексуального желания в физиологическом смысле и т. д.  Никакой «роскоши человеческого общения»! Насколько  я могла заметить, мужчина почему-то за женским «нет»  часто видит «да» или «быть может». Некоторые молодые мужчины очень болезненно переносят женское «нет!», будто бы женщина (тем более ДЕВУШКА)  обязана по первой секс-прихоти немедленно раздвигать ноги!  Женскую природную избирательность и разборчивость  никто никогда не отменял. Если, конечно, это не семейная пара. Тут уже выбор сделан, хотя и здесь тоже всё очень индивидуально…

Ещё пришлось как-то услышать от молодого – симпатичного: «НЕТ» - это не женское слово!

 Пошутил или как? Даже сука далеко не всякого кобеля к себе подпускает и что-то я ни разу не видела, чтоб кобели как-то выражали своё возмущение. Они просто снова и снова пытаются подобраться к вожделенной цели, игнорируя укусы и рычание…  У людей по части ДОМОГАТЕЛЬСТВ  примерно то же самое.

Он появился в нашем доме как-то неожиданно. Сначала три-четыре раза переночевал в комнате моей тётки и характерный скрип дивана не оставлял никаких сомнений относительно того, чем они там занимались. А потом он как-то и вовсе поселился у неё.  Тётка меня ему представила, пару раз мне пришлось столкнуться с ним в кухне. У него был странный, пристально – ускользающий взгляд.  Позднее до меня дошло, что один глаз у него стеклянный. Довольно высок, чувственные губы, крепко сбитая фигура зрелого мужчины. За словом в карман не лез - тон разговора снисходительно-ироничный, иногда насмешливый. Очень нескучный собеседник. В общем, мужик как мужик, казалось бы…
Я в свои восемнадцать была девушка стройная, высокая.  Имела деятельную натуру с выраженными художественно- музыкальными склонностями, как большинство девушек. Характер – упёртый, скрытный и весьма чувствительный к несправедливостям этого мира.

Несчастная моя тётка всю жизнь почти прожила одна. Родившись незадолго до начала Второй мировой, лиха хлебнула по полной и остро нуждалась и в мужской ласке, и в мужской защите, и в мужской помощи. Вот при такой «расстановке сил» на меня и была предпринята первая сексуальная атака.

Решив улучшить скудный интерьер  своей комнаты, я пыталась переформатировать в тахту кровать с панцирной сеткой и никелированными стойками. Для этого нужно было ножовкой отпилить верхние части , чтобы остались только нижние – ножки для будущей тахты.  Чем я и занималась в поте лица своего, как вдруг в мою комнату вошёл этот секс-пассионарий.  Минутой позже я оказалась плотно прижата к его мускулистому торсу,  руки  мои вместе с ножовкой были заведены за спину и запястья крепко схвачены. Слегка шокированная такой наглостью невиданной,  я попыталась вырваться, но это оказалось не так просто - захват был плотным.  Поэтому, максимально в зажиме извернувшись, его тираду о радостях секса я выслушивала ухо-затылком, одновременно пытаясь  вырваться. Брыкливые метр семьдесят два  долго удерживать удовольствие небольшое, поэтому скоро он меня выпустил и убрался в свою комнату.

Я бурлила одновременно от возбуждения и возмущения! Поэтому, когда тётечка моя пришла с работы, я немедленно вывалила на её бедную голову гневную смесь  негодования с  предложением  «сделать ему с вещами на выход!!!»  К моему величайшему удивлению, тётечка отреагировала как-то вяло. Нет, она товарищу попеняла на его поведение, но этим дело и закончилось. А я-то думала…! Но это было, оказывается, только начало.

 К сексу в то время отношение было стыдливое, говорить и показывать интим столь откровенно, как это делается сейчас, было  и вовсе немыслимо. Поэтому ощущение у меня было такое, будто меня внезапно столкнули  в кипящую лаву, неожиданно и против моей воли! Я пытаюсь выбраться – меня снова и снова втаскивают и погружают туда с головой!

Надо ли говорить, что этот крокодил не умерил своих сексуальных аппетитов? Назовём его Гена. Так вот, этот Гена мало того, что имел интим с моей тёткой. Он ещё время от времени ненадолго пропадал  куда-то. И потом гордо показывал нам свои не то синяки, не то засосы, утверждая, что появились они в эротическом экстазе. Врал или нет – о том история умалчивает.
Про меня он и не думал забывать – тактика кавалерийского наскока сменилась долгой и терпеливой осадой с частыми разведками боем.

 Мне – восемнадцать, ему – почти сорок. На его стороне – возраст, опыт, сила, терпение.  На моей – только юность и характер. Совсем невинной меня назвать уже было нельзя  (СМ. «ПЕТТИНГ», «МАСТУРБАЦИЯ»,  «ОРГАЗМ»), но  первым мужчиной у меня должен  был стать только мой муж! 

Вновь и вновь наталкиваясь на моё упорное сопротивление, Гена развернул передо мной такой арсенал своих сексуальных способностей, что хватило бы на отдельный проникновенный психологический  секс-триллер. Чисто внешне это было похоже на укрощение необъезженной кобылицы: аркан наброшен, кобылица лягается, кусается и вырывается. Укротитель подтягивает её всё ближе, пытается взгромоздиться, кобыла его сбрасывает и всё начинается по новой.

Не сосчитать, сколько раз я слышала  вкрадчивый шёпот, переходящий в повелительный баритон: «Иди сюда! Слышишь? Иди ко мне!»  Я пытаюсь смотреть телевизор – Гена возлежит на диване и достаёт меня своим специфичным вниманием.  Потом следует тарзанский  прыжок , короткое и безуспешное сопротивление – и вот я уже рядом с ним, буквально спелёнутая сильными руками  - а иногда ещё и ногами, для надёжности. Я возмущаюсь,  ругаюсь, царапаюсь даже – когда удаётся освободить руки. Или хотя бы руку. Но хватка не ослабевает, вырваться удаётся далеко не сразу… И – после десятого? Или двадцатого «сеанса борьбы в партере»? Постепенно Гена буквально меня приручил настолько, что я уже не царапалась, как дикая кошка. А иногда даже сама после пятого или десятого «приглашения» укладывалась рядышком, он меня обнимал и мы «по-семейному» смотрели телевизор. У тётечки моей к тому времени стали появляться вспышки ревности – и чего я только в такие минуты про себя не наслушалась! Приличным людям со слабыми нервами такое лучше не читать. Чернуха!

Но, граждане дорогие, что ж я могла сделать в такой интересной ситуации? Сбежать? А чего это я побегу из своего родного дома? А выгнать его она же сама неоднократно  мне и не позволила!  Так  чего вы хотите от восемнадцатилетней  дурёхи, если  два взрослых человека не в силах разрулить ситуацию? Одному не особо и хочется, ему хорошо в «малиннике», а другая  не желает оставаться без мужика! Ну и…?

Осада, между тем, продолжалась. Его  это забавляло, скорее всего, тогда как я вела вполне серьёзное сражение. Меня страшно бесило, выводило из равновесия то, что какой-то совершенно «левый» посторонний мужик, который спит к тому же с моей тётей, норовит ещё и мной попользоваться! Не слишком ли жирно?! Примерно так я и высказывалась, взывая к его лучшим человеческим  чувствам. Но – увы! Могучий зов плоти заглушал у него видимо, все остальные голоса.

Когда он впервые поцеловал меня  по взрослому,  в губы, как-то так улучшив момент, я взвилась как синица, помноженная на тигрицу – мне было противно, стыдно и обидно! Чего-то я там даже сломала, только тогда успокоилась. Ну не нужен мне был вовсе чужой мужик со своими поцелуями! И когда он однажды уж вовсе нагло и без предупреждения влез ко мне ночью в мою девичью постель – часто я спала  голышом – я опять взвилась и,  ухватив за спинку кровать вывернула его на пол вместе с постелью.  Так вот постепенно я, в свою очередь, приучала этого взрослого дядю уважать хоть как-нибудь во мне человека. И небезуспешно, надо признать.

Кроме таких откровенно грубых и беспардонных  секс-наездов, было ещё и гораздо более тонкое воздействие, психологическая обработка. Когда тётка была дома, Гена не имел возможности уж слишком вольно со мной обращаться, было бы чревато последствиями. Тогда он начинал «преследовать»  меня какой-либо подходящей к ситуации фразой из песни или стихотворения. Еле слышно, а иногда просто одними губами он повторял или напевал одну и ту же фразу: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось!» - когда я приезжала на каникулы летом,  к примеру.   Уж не знаю, знал он о том, что чем тише произносится фраза, тем сильнее слушающий пытается её уловить, услышать, додумать – если плохо слышно. Помимо своей воли,  рефлекторно.  Может знал, а может неосознанно, интуитивно так получалось – но меня почти постоянно окутывал тончайший флер его чувств и желаний. Он его транслировал  при любом удобном и неудобном случае!  Просто заполнял пространство собой до отказа, так что некуда было спрятаться…  И в результате – такого со мной больше никогда не было! – со мной происходил ОРГАЗМ от нескольких его легчайших прикосновений. Возбуждение передавалось буквально по воздуху! Безконтактный секс!  Одни сплошные флюиды высокого напряжения – кто б рассказал – не поверила!
Ну и каков же логический конец этой небольшой истории, тянувшейся чуть больше года?
Своё право выйти замуж честной девицей я таки отстояла. Невинность, однако, потеряла напрочь! С таким кадром вряд ли у кого-то получилось бы остаться в неприкосновенности. Разве что в башне из слоновой кости. Ему, видимо, тоже впервые такое чудо в перьях встретилось, упёртое. Но ведь если б он не получал удовольствия, наверное бы не приставал?