Попытка увести чуть в сторону

Виктор Юрьевич Михайлов
                Простите, но о политике, Украине, НАТО и прочих премудростях, уже «обрыгло». По самое «немогу» ужО. Всем давно понятно, что и как будет, кто всё решит и разрешит. Информационные атаки, контрнаступления, прорывы и отступления бушуют, и ещё долго будут тревожить добропорядочных обывателей. Хочется чуть в сторонку. К тёплому, светлому и, не менее притягательному. К противоположному полу. Большинство людей находится во власти стереотипов и мифов. О еде, одежде, любви... И о супружеских изменах. Можно составить список «мифов о неверных женах», которые, судя по всему, передаются из поколения в поколение обманутыми мужьями.

- -- Решаясь на супружескую неверность, женщины, прежде всего, стремятся найти яркий секс.

                Неправда. Редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове куннилингус впадает в суеверный ужас. Жить с таким «орлом» сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины «чахнут» и «хиреют». И рано или поздно в их жизни появляется «другой» мужчина. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать. В качестве профилактического средства против женской неверности необходимо почитывать хоть иногда не только «Камасутру», но и что-нибудь «для души» . А еще лучше – о женской душе, в которой не то что потемки, а кромешная тьма. По крайней мере, для многих мужчин.

--- Заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям.

                Правда. Хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что более уверены в себе. Существует два пути. Шевелить ягодичными мышцами в стремлении быть в семье главным и зарабатывать больше женщины и запереть свою женщину, способную обеспечить себя, мужа и всех общих  детей, дома. Выбор за мужчиной.

--- Если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она «присмиреет».

                Неправда. Исследования показывают, что ряды «изменщиц» чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на «широкую сексуальную ногу». «Мужики» у каждой новой знакомой требуйте полного и подробного отчета обо всех ее любовных связях. При этом не верьте ни одному ее слову и не спите ночей, подозревая ее во всех тяжких до тебя, во время тебя и после тебя. Да, и не забудьте заблаговременно записаться к психиатру – он «обязательно пригодится». А если серьезно – просто не будь слепцом и все. И почаще, перечитывай совет к первому пункту(---)

--- Измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины.

                Неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины – наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком. Заподозрив свою жену в том, что ей нравится сосед по лестничной площадке, думайте не о своем уязвленном самолюбии, а о том, что вы будете делать, если в один прекрасный день она перетащит часть мебели в двери напротив. Не позволяйте искре превратиться в пламя! Тратьте деньги на цветы и конфеты, мойте вечерами посуду и пожертвуйте футболом ради похода в театр. Ну, хотя бы через раз. Семья в опасности, мобилизуйтесь!!

--- Измена – это всегда секс.

                Правда и неправда одновременно. Опросы показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Конечно же, нет! Совет: «Не пропускай мимо своего внимания «дружбу» своей девушки с другим мужчиной. Даже если она совершенно искренне говорит о том, что сексуального интереса там не было, и нет – держи ухо востро!» Если в душе у женщины что-то дрогнуло – это первый шаг в сторону измены. Решительные действия, скорее всего, предпримет мужчина. Ведь любой представитель сильного пола  поступил бы точно так же, правда? Не теряй бдительности!
 
                Впрочем, можно наплевать и растереть, открыть ленту новостей и окунуться вновь в волны «военных действий», продолжить препирательства, взаимные обвинения и обсуждения давно понятого и принятого.