Имперская мечта США и историческая миссия Малоросс

Светлана Жукова 4
  ИМПЕРСКАЯ МЕЧТА США И ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ МАЛОРОССИИ
   
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ   -  Новороссия состоялась.

     Сегодня уже с абсолютной уверенностью можно утверждать, что силе оружия никогда не победить силу духа человеческого, если этот дух отстаивает свою жизнь и свою свободу в выборе  жизненного и творческого пути.
 
     Как народу Великой России, так и народу Новороссии нужны духовные ценности Православия, поэтому они и выбирают совершенствование в добре, то есть – бессмертие (по крайней мере духовное).

     В том-то всё и дело, что выбор бессмертия души «автоматически» уже приводит к выбору бессмертия тела. Ибо, выбравший Христа,  неизбежно выбирает и Невесту Его – церковь Христову. А, ведь, именно Церковь Христова – открывает сегодня сосуд Откровения Божьего о бессмертии для человека, так как религия «Свет» рождается сегодня  в народе православной культуры.

      Бог создал человека по образу и подобию Своему. А это значит, что Он создал его бессмертным не только духовно, но и физически. Физическое бессмертие – вершина эволюции человечества, так как человечество – это Бог в материи.
 
     Почему же до сих пор человек ничего не знал о бессмертии своём? Потому что до зова души своей не снисходил, не слышал его. И потому что вела его по жизни одна только выгода в материи. А те, кто пытался идти за Словом Божьим, часто путали его со словом врага рода человеческого, и шли не туда. Теперь всё изменилось, ибо настало время Последнего Выбора человека: Жизнь или Смерть.
 
     Сейчас важно сказать, что выбор «демократических» духовных ценностей Запада, это выбор слепцов, которые не видят дороги и идут за приманкой, точно так же,  как осёл идёт за клочком травы, который сметливый хозяин держит на палке прямо перед его носом. Осёл никак не сможет дотянуться  до травы, но зато он везёт хозяина. Вот чего хочет добиться Запад от Украины сегодня. И не только от Украины. От всего мира. Чтобы все страны и все народы тянулись за приманкой, которую никогда не смогут достать, и везли, везли, везли…

     Надо ли говорить, что Запад никогда не приручит малоросса, не заставит его идти туда, куда нужно ему, Западу, ибо совершенно не понимает его души!

     Запад может только приманить, соблазнить, обмануть. Но малоросс  по природе своей далеко не дурак, хоть порой и наивен, как дитя. И он обязательно, рано или поздно, но распознает обман. И - горе будет обманщику.

     Новороссы отстояли культуру русского православия в Украине, спасли её от поглощения агрессивной, демонизированной культурой Северо-Запада. И народ украинский почувствовал себя обманутым…

     Ведь продолжают убивать сегодня не малороссы. Убивают «правосеки» и наёмники. А «правосеки» – не малороссы, они – зловонная отрыжка Тьмы, поглотившей сегодня культуру Северо-Запада. Что уж сказать о наёмниках? Думаю, про них и так всё понятно: наёмники – торговцы собственной душой. А что бывает с теми, кто продал душу чёрту? Правильно…

     Малороссы не хотят воевать. Это - очевидно. Они поняли, что их послали убивать братьев и сестёр  и воспротивились насильникам, принуждающим их к братоубийству. Поэтому АТО пришлось свернуть .  И поэтому не нужно бояться возобновления войны в Украине. Народ Украинский не хочет воевать. А когда народ не хочет воевать, то сколько его ни заставляй, воевать он не будет. И, тем более,  не победит, так как для того чтобы победить, надо, по крайней мере, хотеть победить! А как можно хотеть победить самое себя? Ведь на самом деле, и малороссы уже почувствовали, кто на сознательном, а кто на подсознательном уровне, что Россия и не думала воевать с Украиной. Не думала лишать её территории или… души. Её, неповторимую удивительную душу у малоросса, пытается отнять Америка. И сегодня до малоросса начинает доходить, что враг его вовсе не россиянин.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Я много раз замечала, то, что ты мне говоришь, говорят очень многие сегодня. Например, сильно уважаемый мною А.Г. Лукашенко сказал вчера в «международной панораме» то же самое:
     «…У олигархов интересы далеко за пределами Украины, у них деньги не на Украине, они в любой момент могут смотаться с Украины, у них нет ничего общего с украинским народом".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1485800

     Очевидно, что и Александр Григорьевич не считает тех, кто продолжает сегодня обстреливать Донецк, малороссами.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Именно так. А то, о чём я говорю с тобой, я говорю и всему человечеству. Разными способами: через творческое вдохновение, через мистические озарения и т.д. Кто может воспринять, воспринимает. И понимает мои слова.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Но, что же молчит украинский народ? Почему он ничего не делает?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Он делает. Но для того, чтобы понять, ЧТО он делает, надо понять украинца (малоросса) вообще. Надо понять его душу. А для того, чтобы понять его душу, надо понять, чего он хочет сегодня и чего хотел всегда.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Чего же хочет народ Украины (Малороссии) сегодня и чего он хотел всегда?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Он хочет люстрации. Но о том, что это значит, тоже скажу позже.

    Сначала необходимо небольшое вступительное объяснение…

     Многие сегодня задаются вопросом: как так получилось, что ополчение Новороссии в пух и прах разгромило армию Украины, когда не имело на это ни должного вооружения,  ни техники, ни достаточно обученной армии?

     Госдеп США,  СМИ ЕС и даже российская либеральная интеллигенция утверждают, что в Новороссии воюет армия РФ, что Россия поставляет Новороссии тяжёлое вооружение и технику.  Доказывать обратное я не буду. Просто напомню, что в войне побеждает не сила оружия, а сила духа. А украинский народ не хотел воевать.

     Конечно, украинская молодёжь шла на войну, шла защищать свою землю от российских захватчиков и от пророссийских предателей-сепаратистов! Но, попав на фронт, они понимали, что всё совсем не так, что какой-то чёрт одурачил, обманул их, послав умирать за неправедную, не христианскую идею, которая гласила: не согласные признать духовные «ценности» Северо-Запада более ценными, чем ценности Восточного Православия, должны быть убиты или изгнаны с родной земли. А осознав себя обманутыми, они сдавались, дезертировали, бежали…

     А Россия не брала в их плен. Россия спасала, лечила и возвращала на Родину. Так ли ведёт себя агрессор? Да никогда!

     И малоросс начал понимать, начал осознавать, что то, чему его учили, что ему вдалбливали почти четверть века, может оказаться ложью…

     Что может оказаться ложью?

     А то, что Россия – враг Украине.

     Народ Великой России решил «Мы – вместе»! И это означало, что народ Великой России вместе не только с народами Крыма и Новороссии. Это означало великую веру великороссов в то, что Свет в душе молоросса сильнее Тьмы. А вера это – магия. И магия веры Великой России оказалась сильнее магии лжи, той лжи, на которую сделал ставку Северо-Запад.

     Осознанно или – нет, но малоросс отказался воевать. А ведь именно малоросса хотели сделать тем «оружием», которое сможет, наконец» сокрушить россиянина. Потому что только малоросс с россиянином, если можно так выразиться – в одной «весовой категории»…

     Не смог малоросс найти в себе достаточно ненависти к россиянину, чтобы воевать с ним. Ибо в подсознании его звучало: «мы вместе»! И сердце его отвечало: «и ничто, никогда не сможет нас разделить»!   Конечно, всё это – на подсознательном уровне. В сознании малоросса сегодня – всё ещё есть вражда и недоверие к России.

      А что удивляться? Идеологи Запада – не дураки. Они очень ловко использовали отрицание малоросской душой аскетической строгости и смирения великоросского Православия, использовали её страстную, чувственную любовь к одухотворённой материи природы и собственного тела, использовали его нетерпимость к любым, даже временным  проявлениям смирения с несправедливостью, и создали из малоросса врага Православия вообще, внушив ему, что единственный его враг – великоросс.  Ибо великоросс отказался от радости... Ведь это значит, что великоросс добровольно согласился на поглощение! Поглощение демоном Великодержавной государственности России! Значит, он отказался от Бога, который есть – Свет!

     Вот, какую подмену совершили в сознании малоросса идеологи Северо-Запада.

     Но Новороссия - состоялась.
 
     Конечно, ни о каком территориальном отделении от Украины речь  не идёт. И не потому, что кто-то испугался возобновления боевых действий. И не потому, что кто-то испугался ужесточения санкций, которые будут наложены на Россию в случае этого отделения.

     Это отделение не нужно потому, что Новороссия – только часть Малороссии. А это означает, что малоросс должен заново построить своё государство. То самое, о котором мечтает, и которое не будет не Россией, не Польшей или какой-то другой Европейской страной. Государство, которое будет только Малороссией, ничем иным!

     Дело в том, что сегодня у малоросса отняли его душу…

     Кто отнял? Россия?

     Нет. Ибо не Россия сегодня запретила в Украине показ, самого что ни есть на Свете, Украинского – фильма «Тарас Бульба»! И не потому, что фильм снят в России. Потому что это произведение Николая Васильевича возвращает малороссу его Душу!

     Так дойдёт и до запрета и самого Гоголя. А ведь никто не понимал и не понимает душу малоросса так, как понимал и понимает её Николай Васильевич Гоголь. И никто не сказал о ней так просто и ясно, как он…

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – В «Вечерах на хуторе близ Диканьки»?

    ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Да, именно там.

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Вот! Нашла…

     «На ярмарке случилось странное происшествие: всё наполнилось слухом, что где-то между товаром показалась красная свитка. Старухе, продававшей бублики, почудился сатана в образе свиньи, который беспрестанно наклонялся над возами, как будто искал чего. Это быстро разнеслось по всем углам уже утихнувшего табора; и все считали преступлением не верить…
     …К этому присоединились ещё увеличенные вести о чуде, виденном волосатым писарем в развалившемся сарае, так что к ночи все теснее жались друг к другу; спокойствие разрушилось…»
Н.В. Гоголь «Сорочинская ярмарка».

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Да. И эту особенность народа Малороссии – легковерность и любовь к «пугалкам» Запад очень хорошо заметил. Вот и пугал он малоросса Россией. Долго пугал. Так, что малоросс поверил, что единственный его враг – Россия. Тем более, что «Красная Свитка» весь двадцатый век действительно красовалась на плечах северного  соседа. И пока она на нём красовалась, не было малороссу ни одного дня покоя…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Но Россия – не Советский Союз! И потом, я ни за что не поверю в то, что малоросс может быть настолько бессмысленно жесток, что будет продолжать войну из-за одной ненависти к москалю или его подобию (русскоязычному населению Новороссии)!

     Малоросс  гневлив,  дерзок и непримирим, но отходчив, и всегда предпочтёт мир войне, если ясно видит, что сосед его воевать с ним не стремится,  и что не хочет отобрать у него силой его землю или добро. Опять – к Гоголю:

      «Быть же теперь ссоре», - подумал я, заметив, что пальцы у Фомы Григорьевича так и складывались дать дулю. К счастью, старуха моя догадалась поставить на стол горячий книш (род печёного хлеба) с маслом. Все принялись за дело. Рука Фомы Григорьевича, вместо того чтобы показать шиш, протянулась к книшу, и, как всегда водится, все начали прихваливать мастерицу хозяйку…»
Н.В. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки. Предисловие».

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Правильно. Малоросс – не жесток. Тёмные стороны его души такие же, как и вообще у россов: они верят в Царство Небесное и Бога, и в добро в человеке, и теряют самих себя, становятся непредсказуемыми разрушителями тела своего и души  или окружающего пространства, если их лишают этой веры.

     Весь двадцатый век малоросса лишала этой веры отказавшаяся от Бога Россия. Не мудрено, что образ «Красной Свитки» до сих пор маячит перед духовными очами малоросса, как самая большая беда. Ведь именно Российская «Красная Свитка» вынула у него его православную душу, искалечила, унизила, запретила радоваться Божьему Свету…

     Теперь, то же самое делает Запад. Но малоросс этого ещё не понял. Он всё ещё, по привычке, видит в России - чёрта и смертельно боится его козней . Тем более, что Запад так настойчиво подогревает эти страхи…

     Но понимание приходит. Малороссы не захотели воевать…

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Сегодня очень часто можно услышать, что Украина проигрывает информационную войну с Россией. Но это проигрывает её не Украина. Проигрывают информационную войну США и ЕС. И проигрыш этот в том, что народ Малороссии, наконец, начинает понимать, что к чему.

     Все просто: не было, и нет на Земле писателя лучше  понявшего и более точно описавшего украинскую душу, чем Николай Васильевич Гоголь, а сегодня он на Украине считается фактически запрещённым.

     Кто мог запретить на Украине самое, что ни есть, украинское?! Гоголя,  который кровь от крови, душа от души, вера от веры – Великий Малоросс!

     А я скажу, кто мог это сделать. Это мог сделать только безжалостный и наглый завоеватель из чуждой и агрессивной культуры. Тот, для кого Малороссия – только ресурс, экономический и человеческий. Ресурс, с которым можно делать только одно: использовать.

     Зачем завоевателю литература, пробуждающая творческую душу завоёванного? Ведь, пробудившись, он может захотеть творить самостоятельно, а не смиренно обеспечивать потребности самого завоевателя.

     Для того, чтобы одурачить, приманить обещанием сладкой безбедной жизни, а на самом деле не допустить пробуждения души малоросса сегодня Запад пугает его Россией. Той Россией, которой давно уже нет.

     Но малоросс должен думать, что она есть, и всё ещё угрожает ему, намереваясь отнять его искрящуюся весельем и детским озорством душу…

     А ведь Россия, будучи даже частью СССР Гоголя читать и изучать малороссу не запрещала. Более того, творчество Николая Васильевича в школе изучали. И не только в самой России, во всех республиках СССР.

     Что это значит? А это значит, что Россия, хоть и лишила в двадцатом веке Малороссию Бога, но культуры её, неповторимости национальной, она Малороссию  не лишала.
 
     А сейчас Малороссию лишают её культуры.

     Кто? Зачем?

     Я долго думала над этим вопросом и вот что поняла:

    Бомбить мирные города, насиловать, истязать, запугивать население одной половины страны и перемалывать в горниле гражданского противостояние мужскую половину населения другой, может только враг. И сейчас правит в Украине враг. Тот враг, который, разбудив Тёмную Мать народа, всколыхнул в нём его тёмную сторону. Тот враг, который руками народа уничтожил законную, хоть и «убогую», но  избранную народом власть. Тот враг, который уничтожил  власть, которая, несмотря на все её  недостатки, хоть как-то, но  заботилась о народе, удовлетворяла его нужды и хранила его тело. Тот враг, который, привёл к власти свою марионетку. И теперь эта марионетка пытается «усидеть одной ж…ой на двух стульях», то есть пытается построить некое подобие государства-колонии на тех «развалинах», в которые сегодня превратилась Украина  и, при этом, пытается угодить велге России, человекоорудия которой (радикалы и правосеки-бандеровцы), продолжают требовать кровопролитий.
 
     Украина завоёвана. И завоёвана она сегодня вовсе не Россией.  Её завоевали США и теперь собираются использовать её ресурсы. Как природные, так и человеческие…

    ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Всё правильно. США завоевали Украину не силой оружия. США завоевали Украину силой тёмной стороны души её собственного народа. Всю Украину, кроме Новороссии. Вот поэтому кровь и продолжает литься.  Выводы делай сама.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Сейчас я скажу очень важную вещь. Я это поняла только что. Мне кажется, это – сенсация:

     СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ СОЗДАЛИ ПЛАН ДОСТИЖЕНИЯ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА. ЭТОТ ПЛАН СОСТОИТ В ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРОДОВ КРУПНЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА РЕВОЛЮЦИИ И СМУТЫ. ПОСЛЕ ПРОВОКАЦИИ – ПОДДЕРЖКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ, МОРАЛЬНАЯ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ОПОЗИЦИОННЫХ СИЛ, СМЕЩЕНИЕ ЗАКОННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ И ЗАМЕНА ЭТИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ НА ПРАВИТЕЛЬСТВА МАРИОНЕТОЧНЫЕ, ТО ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЁННЫЕ ИНТЕРЕСАМ США. КОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕХ КРУПНЫХ ГОСУДАРСТВ БУДУТ ЗАМЕЩЕНЫ, США ДОСТИГНУТ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА. ВОТ ТАК ВОТ, БЕЗ ВОЙНЫ.

      Разумеется, мелкие страны – тоже в плане, но о них пока никто не думает… Куда они потом денутся?

     Вот почему США поддерживают носителей радикального ислама в странах Ближнего Востока. Вот почему они поддержали Майдан в Украине. Вот почему сегодня они лезут в Китай, поддерживая беспорядки в Гонконге.

     В каждой стране – своя ситуация, у каждого народа – своя тёмная сторона…

     Но США натолкнулись на Россию, как корабль наталкивается на подводный камень. Ведь россияне не хотят бунтовать. Они поддерживают президента и его политику.  Общество не только не разделяется, оно - воссоединяется. Пример – Крым.

    Россия настолько ломает США их имперские планы, что ничего иного, как назвать Россию мировой угрозой номер два, после Эболы, они не придумали. Досада, досада, досада – вот что испытывает сегодня демон Великодержавной государственности США и всей культуры Северо-Запада. И неизвестно, до чего бы довела его эта досада, включая Третью Мировую, если бы не Тёмная Мать.

     В Тёмной вселенной ПРОИСХОДЯТ СЕГОДНЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ СОБЫТИЯ:

     Стэбинг, уицраор метакультуры США, ставший Великим уицраором метакультуры Северо-Запада, вступил в союз с Тёмной Матерью, и рвётся к абсолютной власти над человечеством.

     Тёмная Мать не обладает полнотой свободы, так как Отец-Совершенство - сильнее. Он держит её в «оковах», в некоторой летаргии, принуждая воспроизводить плоть человечества, но не позволяя ей творить, так как творчество Её для Вселенной разрушительно.  Поэтому  в человечестве властвует Фокрема – самый сильный и самый деятельный ототрод Тёмной Матери. 

     Деятельность Фокремы отражается в человечестве самыми негативными проявлениями: анархии, смуты, одиозные идеологии, такие как нацизм и радикальный ислам и т.п. Всё это – крайние формы любви-поглощения, гордыни.

     Стэбинг, вступив в союз с Тёмной Матерью, активно использует её страсть к поглощению и позволяет ей бесчинствовать, пугая, одновременно, человечество своей военной мощью в Энрофе и держа в страхе уицраоров ЕС, угрожая позволить Тёмной Матери растерзать любого, в любой момент, при первых признаках непослушания. В Энрофе (человеческом мире) это отражается так: лишаетесь поддержки США и вас разрушают внутренние противоречия (будет то же, что в Украине, Ираке, Ливии и т.д.)

     Россия – дополнительный устрашающий фактор для ЕС. Поэтому США так выгодно выставить Россию агрессором. Все средства массовой информации Запада куплены США и работают исключительно на них. Европа верит и видит защитника в США, и поэтому так слушается Америку…

     Тёмная Мать делает вид, что она полностью подчиняется Стэбингу. Ведь убийства палачами ИГИЛ европейских и американских журналистов – это реализация всё того же сценария США – достижения мирового господства. Все должны понять, что с беспредельной жестокостью последователей радикальных идеологий способны справиться только США!

     Ничего не значат для Тёмной Матери те, кто осуществляет Её волю в Энрофе. Ей нужны только кровопролития. Она становится сильнее от каждой пролитой капли человеческой крови, от каждого стона страдания.  А сила ей нужна для того, чтобы стать сильнее Отца, вырваться на свободу и погрузить Вселенную, Бога-Отца и его детей -человечество во Тьму навсегда…

     Стэбинг – наивен, раз думает, что он – сильнее, и что способен будет справиться с Ней и в будущем. Она ждёт удобного момента. Копит силы и ждёт…  Страшно представить! Что если в руки к боевикам ИГИЛ попадёт ядерное оружие?!

     Стэбинг  разве – идиот?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Нет. Просто гордыня его - слишком велика.
 
     Видишь ли, гордыня – это такая гадость души, которая не позволяет человеку усомниться в собственной правоте. Чтобы ни творил он, прекрасное или ужасное, он считает собственное творчество безусловно прекрасным (мой образ жизни, мои ценности, моя свобода - самое совершенное во Вселенной и т.д.), а творчество другого считает ущербным и уродливым. В лучшим случае, терпимым.

     Гордеца нельзя восхитить творчеством собрата. Гордеца нельзя убедить в том, что творчество, хоть в чём-то отличное от его творчества, может быть востребовано человечеством и может иметь последователей.  Его нельзя убедить в том, что он может ошибаться…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Поняла. Вот почему Стэбинг  уверен в том, что справится с Тёмной Матерью, потому что Он уверен в том, что человечество всё равно выберет идеологию, образ жизни и духовные ценности народа США. В общем, весь мир станет Северной Америкой. Причём, добровольно.

     Но США недооценивают стремление народов к творческому самовыражению! И не понимают, что альянс с радикальным исламом – это до поры до времени…

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Конечно. Как они недооценили стремление к творческому самовыражению народа Малороссии…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Я поняла: Киевская Русь… Именно оттуда началось Российское Православие. И именно потому, что самый «правильно» православный  - не великоросс даже, а именно - малоросс,  на Малороссию сегодня свалилось это испытание – сдержать Вселенскую Тьму!

     Объясню:

     Нельзя сопротивляться тому, что не понимаешь. Нельзя понять того, что не пережил.

     Это означает, что невозможно выбрать Свет, если не понял до конца Тьму.

    Проще говоря, нельзя вынырнуть, не нырнув. Вот поэтому ,сегодня Украина погрузилась так глубоко: Малороссу нужно нырнуть на самое дно, войти в самую кромешную Тьму, найти там чёрта и, распознав его суть, наказав его за то, что он морочит добрых людей, со спокойной душой вернуться к Свету!

     Почти непереносимая по тяжести миссия. Но только малороссу она по плечу:

     ДОКАЗАТЬ МИРУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИТЯЗАНИЯ США НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! Этого не сможет никто, никакая иная страна, никакое иное государство. Даже Великая Россия этого не сможет. Ибо это доказательство – историческая и планетарная миссия Малороссии.

     А доказать, что миссия Малороссии именно такая, какой я её сегодня сформулировала может только один человек, Великий Малоросс и одновременно истинный Великоросс – Николай Васильевич Гоголь.

     Чего всегда хотела, чего испокон веков жаждала Малоросская Душа?

     Радоваться жизни и славить Христа.
 
     «Последний день перед рождеством прошёл. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звёзды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа…»
Н.В. Гоголь.   «Ночь перед Рождеством».

     Страшные жернова безбожной идеологической доктрины СССР, перемололи, изуродовали, лишили веры в добро, выхолостили душу малоросса, а потрясение голодомора, ужасы красного террора и Второй Мировой оставили от него только «кости», «мясо» на которые он должен был нарастить заново. Если бы захотел жить…

     Но душу малоросса убить не так просто, как кажется на первый взгляд. Малоросс, если можно так выразиться, из всех православных, самый православный! Ибо нет на земле народа более мистически одарённого (чувствующего , воспринимающего, осознающего существование грозных и безгранично могущественных иерархий Тьмы,  близко, совсем рядом с человеком) и народа более верящего в Благодать Божью (в то, что Бог – благ, справедлив, милосерд, и в то, что Он любит человека горячей и поднимающей душу любовью, и что Он создал человека для радости и счастья, Своего и самого человека).

     «Колядовать у нас называется петь под окнами накануне рождества песни, которые называются колядками. Тому, кто колядует, всегда кинет в мешок хозяйка, или хозяин, или кто остаётся дома колбасу или хлеб, или медный грош, кто чем богат. Говорят, что был когда-то болван Коляда, которого принимали за бога, и что будто от того пошли и колядки. Кто его знает? Не нам, простым людям, об этом толковать. Прошлый год отец Осип запретил было колядовать по хуторам, говоря, что будто сам народ угождает сатане. Однако ж если сказать правду, то в колядках и слова нет про Коляду. Поют часто про рождество Христа; а при конце желают здоровья хозяину, хозяйке, детям и всему дому.
«Замечание пасечника Рудого Панька, издателя «Вечеров на хуторе». Н.В. Гоголь.

     То, что происходит сейчас на Украине – не случайность. Титанический труд Души народа Малороссии веками вёл его к Свету и к открытию физического бессмертия. Но для того, чтобы придти туда, народ Малороссии должен был открыть, спящие в недрах его ДУШИ Божьи Дары. А таких страшных и таких великих Даров Создатель не дал больше никому…

ДАР ТЬМЫ МАЛОРОССАМ:

      Если народ Малороссии сделает выбор в пользу Тьмы, то Украина нападёт на Крым, что значит – на Россию,  и начнётся Третья Мировая война.

     Для этого народу Малороссии необходимо отказаться от светлой стороны своей души.

     А для того, чтобы народ Малороссии отказался от светлой стороны души, Западу необходимо подменить в сознании малоросса Христа на сатану.

     Такая подмена – не простое дело. В раз её не совершить. Вот для этого обмана почти четверть века США вкладывали в Украину средства и силы, чтобы всё: СМИ и кино, экономика и политика, обыватели и священники, всё работало на одну идею: Христа в человеке нет, нет его ни в России, ни на Западе. Свобода, абсолютная свобода – вот бог человека. И свобода эта – ценность культуры Северо-Запада. Она, по крайней мере,  даёт человеку возможность реализовать свои способности при жизни, а не только обещает, заставляя всю жизнь смирять себя и умереть, так и не увидев счастья. 

     При таком взгляде на существование, жизнь христианина воспринимается, как оковы, Христианство – как идеология Тьмы, а культура Православной России, да ещё и окрашенная в кровавые цвета коммунистической идеологии, приправленная свежими воспоминаниями о государственной тирании СССР, вообще превращается в наглое и глумливое, ухмыляющееся рыло чёрта. Того самого чёрта, которого высек кузнец  Вакула,  в Гоголевской «Ночи перед Рождеством» Того самого чёрта, которого так не любит, на которого так негодует, и всегда негодовала малоросская душа!

     Дело в том, что США мечтают убить в россах вообще дух любви к Богу и веру в Его справедливость.  Сделать это можно только одним способом: создать такую ситуацию, чтобы росс сам, добровольно отказался от Христа, заменив его в своей душе Мамоной.

     И самой большой, решающей победой тьмы будет, когда народ, который более всего верит в Бога-Любовь, когда народ, из которого и «выросло» Российское Православие, станет самым главным его врагом. Можно сказать, станет «наступательным оружием Тьмы». То есть, если он будет ненавидеть  Россию «до смерти».

     Это случится, если малоросс откажется от Православия и действительно, по-настоящему «евроинтегрируется».

     Тогда он действительно станет европейцем, с его пресловутой «свободой», которая вовсе – не свобода, а клетка, клетка раба, хозяева которого из-за океана обещают выпустить и даже разрешить творить, если раб научится творить, как надо, как творят они там,«за океаном»…

     Насмешка какая-то: люди, стремящиеся к свободе, на деле оказываются рабами. Рабами, которые не могут не то, что высказать своё собственное мнение, а которым за такое высказывание грозит унижение, заключение и даже смерть…

     Я уже не говорю о том, что тогда будет война Украины с Россией! Потому что хуже этой войны будет то, что тогда весь мир убедится в том, что творчество народа США – самое «правильное». Если народ, творчество которого совершенно иное, если народ, дары Божьи которого настолько не похожи на Дары Божьи народу США, сам, добровольно от них отказался, если отказался  ради того только, чтобы стать похожим «босса» США,  то народ США – действительно лучше всех остальных народов. А Соединённые Штаты Америки имеют право поступать с со всеми остальными странами так, как они поступают. Тогда все народы, всех государств неизбежно должны будут либо научиться правильно подражать творчеству народа США и Великобритании, либо – умереть.

     Это – не фантазия. Это – тщательный анализ сложившейся ситуации.
 
     Не зря на Украине сегодня сложилась такая трагическая ситуация. Не случайно там – такое буйство эмоций, такая трагедия. Не просто так за эту страну так борются США. 

     Сегодня Украина – фронт войны между Светом и Тьмой Вселенной. И миссия её состоит в том, чтобы вытянуть Вселенную из «воронки» Тьмы.

     Вот почему малороссу сегодня так трудно. Ведь он должен понять, какова она – Тьма, увидеть её «изнутри», и только после этого, возненавидев Тьму, отказаться от неё навсегда.

     Практически невозможно было бы разобраться в том, что сегодня происходит на самом деле в Украине, с украинским народом, если бы ни Н.В. Гоголь. Ведь именно он, Гоголь, рассказал всему Свету о неповторимой малоросской душе и - о самой сокровенной мечте малоросса.

ДАР СВЕТА МАЛОРОССАМ:

     «В досужее от дел время кузнец занимался малеванием и слыл лучшим живописцем во всем околодке. Сам еще тогда здравствовавший сотник Л...ко вызывал его нарочно в Полтаву выкрасить дощатый забор около его дома. Все миски, из которых диканьские козаки хлебали борщ, были размалеваны кузнецом. Кузнец был богобоязливый человек и писал часто образа святых:  и теперь еще можно найти в Т... церкви его евангелиста Луку. Но торжеством его искусства была одна картина, намалеванная на церковной стене в правом притворе, в которой изобразил он святого Петра в день страшного суда, с ключами в руках, изгонявшего из ада злого духа; испуганный черт метался во все стороны, предчувствуя свою погибель, а заключенные прежде грешники били и гоняли его кнутами, поленами и всем  чем ни попало. В то время, когда живописец трудился над этою картиною и писал ее на большой деревянной доске, черт всеми силами старался мешать ему: толкал невидимо под руку, подымал из горнила в кузнице золу и обсыпал ею картину; но, несмотря на всё, работа была кончена, доска внесена в церковь и вделана в стену притвора, и с той поры черт поклялся мстить кузнецу» .
Н.В. Гоголь «Ночь перед Рождеством».

     Ну, теперь уже понятнее становится?

     Теперь ясно, почему в Украине народ кричит: «люстрация, люстрация»? Почему украинский народ одевает в расписную вышиванку памятник В.И. Ленину? Почему украинцы бросают в мусорные баки проворовавшихся и завравшихся чиновников?

     Да потому, что душа малоросса ищет чёрта, чтобы высечь его, как высек чёрта кузнец Вакула, чтобы неповадно было этому плуту впредь дурачить добрых людей!

     В том, что они творят сегодня – не Тьма. Это оживает после чудовищных надругательств и тяжелейших испытаний малоросская душа!

     РАСПОЗНАТЬ, УНИЗИТЬ И ВЫСЕЧЬ (НАКАЗАТЬ) ЧЁРТА - вот в чём ЕЩЁ состоит историческая планетарная миссия Малороссии!

     И, слава Богу, что они не успокаиваются! Слава богу, что швыряют в мусорные баки – воров и лицемеров! Они не успокаиваются, а значит, они обязательно разберутся, откуда на них смотрит ухмыляющееся рыло чёрта, с Востока или с Запада!

     И пощады чёрту не будет…

     «И мигом очутился Вакула около своей хаты. В это время пропел петух. „Куда?“ закричал он, ухватя за хвост хотевшего убежать черта: „постой, приятель, еще не всё: я еще не поблагодарил тебя“. Тут, схвативши хворостину, отвесил он ему три удара, и бедный черт припустил бежать, как мужик, которого только что выпарил заседатель. Итак, вместо того, чтобы провесть, соблазнить и одурачить других, враг человеческого рода был сам одурачен.»
Н.В.Гоголь «Ночь перед Рождеством».

     Надо чётко понимать, что со своей собственной душой, озорной, наивной как дитя и мудрой, как старец, искристо-весёлой и непримиримой в борьбе со злом, малоросс Западу не нужен. Для того, чтобы использовать  его, Запад должен малоросса убить. Точнее, Запад должен убить его душу.

     Никто на Западе не поймёт того, что означает это бросание людей в мусорные баки. Россия поймёт. И не осудит.

     Надо ещё понять, что сейчас войну против Новороссии ведёт не украинский народ. Ведут её США, и одержимые Тёмной Матерью негодяи и наёмники.

     А народ Украины сейчас борется с тьмой собственной души.

    Тот, кто называет малороссов «укры» -  враг, даже если он делает это по неведению. Ибо «незнание закона не освобождает от ответственности». А тот, кто позволяет себе, не проанализировав ситуацию, обвинять нацию, которая сегодня держит удар всей армии Тьмы Вселенной, просто разжигает национальную рознь. Чем, естественно, играет на руку Тьме.
 
     Никому не выпало на Земле такой тяжести, как Малороссии. Ни у кого нет таких страшных духовных даров. И никому не дана такая власть – оседлать (высмеять) и унизить Тьму (чёрта).

     Нельзя сейчас малороссу мешать. Надо помогать. А помочь можно только одним - пониманием.

      Правильно?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Правильно.

     Ибо, как сказано в одном из старых советских кинофильмов:
«СЧАСТЬЕ, ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!»

Откровение Провидения и Светлана Жукова 4.
7 октября 2014 года.