Девушка на стуле

Михаил Белянин
Мужчина в чёрном пиджаке сидит, свесив ноги, на стиральной машине. Перед ним стоит стул, на стуле сидит девушка.

Девушка крепко привязана к стулу. Скотч на рту тоже прилеплен мастерски. Она может разве что подпрыгивать и мычать.

Не слезая со стиральной машины, мужчина протягивает девушке пишущую ручку и бумагу с пустым местом в графе "Подпись".

Девушка бросает бумагу мужчине в лицо, не подписав.

Мужчина ловит бумагу на лету и снова протягивает её девушке. Девушка рвёт бумагу в клочья.

Мужчина улыбается, встаёт со стиральной машины  - и девушка замечает что-то в стиральной машине, чего мы не видим. Её глаза округляются от ужаса.

Девушка подскакивает на стуле, но встать не может.

Мужчина достаёт из портфеля копию бумаги и протягивает его девушке. Девушка несколько раз судорожно переводит взгляд со стиральной машины на бумагу и обратно, после чего дрожащей рукой подписывает её.

Мужчина неторопливо убирает подписанную бумагу в портфель, включает радиоприёмник, находит станцию с весёлой музыкой, кидает себе в рот пару орешков, с удовольствием их прожёвывает.

После чего нажимает кнопку на машине и раскованной походкой мужчина уходит.

Заключённая в стиральной машине кошка начинает крутиться.