Смурфление

Дресвянников Даниил
 Спустя полтора года смурф Вася победил своё смурфидо. Никаких тебе мыслей о смурфксе, смурфбле и даже смурфоротических снов. Однажды утром Вася проснулся и понял: вот. Всё. Оно ушло и покинуло его. Кажется, навсегда. Вася ощутил пенный вкус свободы. Небо стало розовым и облака болтались в нём взъерошенным киселём. Вася был в полной уверенности, что теперь он твёрдо встал на путь смурмурая. Появились мысли о покупке катаны. Первое время Вася так и болтался по зелёным лугам, просвящённый, одухотворённый. Он мерно размышлял о дороге и вознесении Смурфуса Смурфста; Смудде. Читал умные книги. Но вскоре слово катана стало чаще приводить Васю к  идее сделать смурфоккири. Порезать свой синий живот и вывалить на зелёную траву голубые кишки. Вася становился всё более замкнутым и грустным. И вокруг видел унылых смурфов, отягощённых, как и он, мыслями о смурфистенциализме и прочем несмурфебстве. Удручённый странствием по книгам, Вася даже надумал забраться в ванну и покончить наконец со своим смурфовским бытием путём выпуска голубой крови в молочную воду. И вот, Вася лежал в ванной и занимался смурфлексией, смурфокопанием и смурфострацией. Напоследок, Вася подумал: отчего бы мне сейчас не заказать смурфлюху? Но ждать было долго, выбираться из ванной совсем не хотелось, а потому Вася просто быстро занялся смурфубацией. Со смурфистенциализмом в ту же секунду было не то чтобы закончено, но смурфлексия отошла куда-то далеко. Вася снова стал смурфаться, вернулись смурфоротические сны и смурфидо очнулось. Только иногда, изрядно насмурфенившись смурфиски, Вася вспоминал о старике Смурфейде и пил смурфиски дальше, до полного беспамятства.