Убудет от тебя что ли?!

Лёгкое Облако
УБУДЕТ  ОТ  ТЕБЯ  ЧТО ЛИ?! – не очень эротичная фраза, которая настолько часто звучала в процессе секс. ДОМОГАТЕЛЬСТВ, что я решила посвятить ей отдельную статью.

 Фразочка эта всегда меня повергала в недоумение. Степень активности ДОМОГАТЕЛЬСТВА бывала разной. Чаще всего обстановка к неспешным раздумьям  не располагала, но заложенная в самом вопросе противоречивость беспокоила! Поэтому, я в конце концов прояснила для себя этот банальный вопрос. Снять противоречие  оказалось довольно просто, но ответ лежит за пределами  желания примитивного, скоропалительного  секса  человеческих самца и самки.

Даже на примитивном уровне простого совокупления от меня, конечно же, не убудет. Наоборот, в полном соответствии с вселенскими законами – п р и б у д е т. Но ни разу, никто, ни один жаждущий немедленного совокупления наверное не задумался – а мне оно  надо, такая «прибыль»? Именно вот от этого чужого самца, на которого у меня нигде, ни в одном месте, ничего не отзывается? Или, может, мне нужен груз мерзких воспоминаний, который после придётся тащить всю оставшуюся жизнь?  Будь он хоть  супермэном, но если это не «мой» супермэн, на кой ляд мне сдался с ним секс? Для получения ОРГАЗМА? Эка невидаль! А как же – ЛЮБОВЬ?! Чисто по-женски, да.

Самцы человеческие в этом плане физиологически устроены проще, но по мере развития сознания – если это происходит – превращаются в мужчин и тогда их отношения с прекрасным полом становится не менее избирательны.
 
В последние 20 лет почтеннейшей публике вкручивают в  сознание, что чем раньше познать радости секса – тем лучше. Порно-сайты, порно-игры, порно-журналы, секс-шопы…   Даже в младшие классы в школах норовят пропихнуть секс-воспитание! Это больше смахивает на вредительство, поскольку  куча проблем, возникающая при столь раннем «просветительстве», несоизмеримо больше всех мыслимых сексуальных удовольствий. Самое подлое – слишком ранняя привязка к половой сфере может блокировать развитие именно человеческого сознания. Или это самое развитие потребует гораздо больше сил и времени, поскольку всё забивается в подсознание, а «достать» что- либо из подсознания задачка не из лёгких. 
 Но! Секс-рынок – рулит?