Упреже Чадо заЧИнати

Ринат Латыпов
   Некакие люди, супружеская (либо не супружеская) пара, в некакое время сообща (или не сообща) решают, что у них должны (или могут) появиться дети, и зачинают их. У многих зачатие происходит спонтанно: ну, забеременела, «залетела», – что ж, буду (или не буду) рожать. Что получается? Человек нарождается, выходит на Белый Свет, и у него с самого начала земного существования, земной жизни, выступают порой такие несусветные  проблемы, что впору забиться обратно, откуда, по законам Природы, выбрался. Особенно  поражают человекообразные особи (иначе не назвать), которые заведомо зная, что дитя родится неполноценным, а то и уродливым, всё же на свет его выпускают. Известно, например, что пьяное зачатие промаха не даёт, бьёт точно по чаду. И дети, так сказать, «не запланированные», вернее, их чистые души, могут в дальнейшем надеяться только на чудеса, то есть если их родители, имея, возможно, какие-то патологии, физические либо душевные (!), перед зачатием каким-то образом «извернутся», иначе говоря, примут меры, подсказанные, скорее всего, генетической памятью (а больше негде взять!), но половина «не запланированных» детей будет расти и развиваться так же спонтанно, как и были зачаты, то есть здоровыми и разумными относительно. Люди издавна гадают на воске, на гуще, на костях и прочих подручных предметах, но гадать на своих детях!..
   Что же, в этом аспекте, поведывают наши древние Знания?  Во-первых, как упоминалось, чтобы родить мужу «своего», здорового и без патологий ребёнка, будущей матери необходимо быть девственной.
   Во-вторых, одна из заповедей Перуна гласит: «Не берите в жены брат – сестру свою, а сын – мать свою,  ибо Богов прогневаете и кровь Рода загубите». Наши предки запрещали всякие браки между родственниками, в каком бы родстве они ни были, хоть десятиюродные. Кто же захочет погубить кровь своего Рода, чтобы на нём закончилось нормальное, здоровое поколение? Впрочем, надо отметить, что к другим народам эти заповеди не относятся.
   А пошло всё после насильственной христианизации, когда князей перестали выбирать и стол начали передавать по наследству. Причина в том, что наш народ невозможно было победить оружием. Княжеские семьи стали породняться, началось вырождение стоящих у власти фигур. Такими князьями манипулировать было проще. Так, например, образовалась болезнь крови у Алексея, сына Николая II, так как все царствующие семьи Европы были родственниками.
   Далее. Скажем, родила ребёнка проститутка. Дитя вырастает и либо убивает свою мать, либо попадает в психушку. Этот ребёнок не относится ни к какому Роду. Это уже Уродина. С какими предками он воссоединится? У него их много, и он не знает, куда приткнуться. Про таких говорят: потерянные души. Постоянно болезненные, скандальные или замкнутые, они всё ломают вокруг себя и сами дольше двадцати пяти-тридцати лет не живут: если нечего ломать – ломают себя; большинство из них кончают жизнь самоубийством. Не так давно в народ была запущена дезинформация, мол, бывшие проститутки – самые верные жёны и самые любящие матери. Многие, должно быть, слышали. Проститутки, гомосексуалисты, лесбиянки вычеркнули из Жизни не только себя, они сделали психологическими и физическими уродами своих внуков и правнуков.
   Учат избавляться от нежелательной беременности. А у наших предков не было моды не пускать детей на свет, убивать их. Беременность желательна всегда!
   Сейчас для любви отвели ночь, как для воровства, грабежа и других непристойных дел. Любовью занимаются днём, пока Солнце светит; надо заниматься Чистым Зачатием. Это осмысленный подход к продолжению Чистого Рода.


Слепое следование чуждым для нас всякого рода «свободам»:
слова, печати, «правам человека», «общечеловеческим ценно-
стям» и прочим  модным  фразам  приводит  к эгоцентризму,
вседозволенности, половой распущенности и извращённости
людей, к их деградации и вырождению.

                (выдержка из романа "Уход" Юрия Яркова(ВЕДОГОНЪ))



ЧАДО и УДАЧА, а именно в таком порядке, ибо в ЧАДО - закКЛЮЧен КорнеСмысл и УДАЧИ (ЧАД-ДАЧ) или ЧАТ-ТАЧ. ЧАДО очень созвучно с – ЧЮДО (ЧЬЙУДО=ЧУДО), и это не случайно, ибо Рождение Чадо - и есть - Чудо.
Тем паче, что ране – ЧАДО - писали через ЯТЬ (Ъ)= I+А, которое читалось как Звук "Ё",т.е.- ЧЬЙОДО=ЧЬЙУДО=ЧЬЙАДО:)

Итак. Корень - Перво - Осьнова "ЧАДО"- есть - "ЧАТЬ".

1) Что есть "ЧАТЬ"- это ЧАсТЬ Человека (его Духа),ответственная за ЧуйАТЬ( ЧуйСТВА Божественного) и ЧАйАТЬ(думать- До Свершения чего - либо, ожидать, наДЕЯтьСЯ на присутствие Божественной Связи и Помощи чрез Духов-Богов-Предков).

Здесь: НА - ЧАТЬ = НАдо ЧАяТЬ (ЧУяТЬ), и наиболее важное в КОНтексте "ЧАДО"- «ЗА-ЧАТЬ», что ознаЧАет - Думать ДО (зачатия Ребенка - ЧАдо), ожидать, надеяться и верить в Помощь  Божественных Сил.

 "ЯТЬ" (ЙАТЬ)- ознаЧАет - Божественную Связь "Я – Азъ - Дух-Бог" со Творцом (Отцем).

Обратим внимание, что если бы Молодые Людие - ДО Зачатия – Думали - ДО, Чуяли
 и ЧАяли, то могли далее - ожидать Надеждами и РАсСчитывать на помощь Богов.

ЗАЧАТЬ – есть - ЗА - Думать и ЗА - ДелАть ЗдрАвыйМыслящий-ЧАТЬ.

Буквально: совершая РАзумные, ЧУвственные и Осознанные ДЕЙствия ДО –
ЗА - ЧАТЬия - жить Надеждами в Ожидании БЛАГОпоЛУЧного исхода-выхода,
БЛАГого сВЕРШения и Рождения  ЧАДО-ЧУДО.

Здесь в Слове "ЧАТЬ"- мы можем увидеть - "мАТЬ"и "АТЧ- ОТЧ- ОТЧе =
ТО Честь и ЧАсть у -ЧАСТ-ия и ЧЕрвлъ(К-РА-Сота)ТО .

Ныне,  ВЕДАя Смысл – «ЧАТЬ», сами поймите Смыслы Слов: ОТ-ЧАЯННО, НЕ-ЧАЯННО, СЛУ-ЧАЯННО (сЛУЧайно), НА-ЧАТЬ,ЗА-КОНЧ(И)АТЬ,ОБЛИ-ЧАТЬ,
ОТЛИ- ЧАТЬ, ВЫРУ-ЧАТЬ, ЗАМЕ-ЧАТЬ….и т.д.

А теперь РАсКЛАДем Слово «ЧАДО» по Буковъам, и сделаем его Образ еще более Объемным.

Ч (Червлъ) - КРАСОТА чего бы то ни было, от Вселенной до Червячка.
А (ЙА, ЙО) – АЗЪ, ИЖЕ, ИЖЕ десятиричное - ВЫСШЕЕ НЕБЕСНОЕ понятие (Дух), стоящее над ЧУвствами.
Д (Добро) – добрые ДЕЯния, открытость, ЧУткость, ПРАВильные поступки Человека.
О (Онъ) – нЕкто, нЕчто. Отделение священного от земного.

Как не парадоксально, но Первый Чадо в Семье, Первенец, самый желанный и ожидаемый РОДителями и  всем Родом, и получающий ВСЁ ЗНАНИЕ РОДА-КОНА при Рождении, звался – УРОДОМ.
Но получал он это звание, как вы догадываетесь из «побуквенной расшифровки»- не по «внешним данным», а потому что он был - Укъ РОДа(т.е.получивший Укъ – ВеДАНие- Знание-ВСЕГО РОДА).

Но, если, Родители не ЧАяли и не ЧУяли его заЧАтия - ДО, и он был Нежеланным и Неожидаемым, то из УКЪРОДА он превращалСЯ в УКОР РОДА, «Урода» - в современном понимании (духовно - нравственно, и возможно - Телесно).


Первенец-УРОД - получал ВСЮ КРАСОТУ Обоих РОДов РОДителей, нес в себе ВЫСШИЙ НЕБЕСНЫЙ ДУХ, был СВЯЩЕННЫМ. И, конечно же, РОДители ЧАЯли, чтобы он был: Добрым, Чутким, Открытым, и совершал в Жизни Добрыя ДЕЯния и ПРАВЪильные поступки.

Вложив в заЧАтие и в-Ось Пi-тание (воспитание) своего Чада все самое лучшее, что есть в их Духе и Ведании, РОДители ,разумеется, надеялись(Чаяли),что будет – ОТДАЧА.
Все что они ОТ-ДАЛИ - преумножитСЯ(СебЯ) и ВЕРнетСЯ СТО-РИЦЕЙ.

Видим это по «зеркалу» ЧАДО/ОтДАЧа.

 

2) Вот теперь вернемСЯ к "УДАЧА", как к "зеркальному" от «ЧАД - ЧАТЬ».

Можно, конечно, увидеть в ней: У Дачи (около, вокруг Дачи)- пусть - ЧАЙ это тоже будет, но мы уже знаем Слово "ЧАТЬ"- как ПервоОснову, и будем "плясать в зеркале от Печки нашей".

 Итак. УДАЧА – есть – У (къ ) Дача, т.е.желая кому то Удачи- ты ведаешь(знаешь)-чего ДАешь(желаешь) .

Также - УДАЧА содержит вначале (а точнее наЧИна (я) етСЯ с "УД".

Этим словом Предки называли Мужские Детородные Органы и связывали с ними (разумеется)- процесс Рождения Нового.

В этом смысле, желая Человече - УДАЧИ, мы желаем ему Родить Червль (красоту) Духа -Азъа  и Червлъ (Красоту) Иже (со -Творяемой Вселенной).

А также, желая УДАЧИ - мы желаем: У (къ)- ведай, что Творишь, ДА - (и) - ЧИ(Червль Иже)-Красоты Вселенской совершаемых ДЕЯний .

И вот еще одно УДАЧное  вращение по ОСИ УДАЧИ:

УДАЧА= Укъ ДАть ЧАть= Со Знанием Дела, Дать Ведание, Надежду (чаяние) на помощь
Высших Сил (Богов).

Если бы Людие только ВЕДали ВСЕ ЭТО, и - ЖЕЛАЯ ДРУГ ДРУГУ УДАЧИ и заЧИНАЯ ЧАД - ЧУдесных ДИТят, передавали в своих желаниях и пожеланиях - Знание, Чувствование и Осознание того, что говорят -    МИР бы ИЗМЕНИЛ - СебЯ.






А по поводу: ЧАДО – ЧАДИТЬ - все очень просто, если ведать, что ЧУ (ЧА)- это «сакральные мантры" для выЗова Духов-Богов.

На самом деле – ЧАДИТЬ - это ЧАТЬить (ча - ять, чу - ять, чу - дить) - ЧУ-ДО .
ЧУвствовать и Знать- ДО, что ты получишь в процессе ЧУ-ДЕЯния (вызова Духов).

Иначе, можно такого НА – ЧУ – ДЕЯть - НАЧУДИТЬ и НАУДИТЬ - Умом тронешьСЯ .

Для ОБЩЕния с Духами всегда РАзжиГАли К-АС-ТОР (костёр), т.е.- К Азъу-Тор.

Перед тем, как РАзгоретьСЯ- Костер - ДЫМИТ- ЧАДИТ, а ДЫМ-связывает ЧУДО-ДЕЯ с ДУХАМИ .
ЧАТЬ начинает ЧАДИТЬ (ДЫМИТЬ), и Азъ получает то, что он знал и желал –
ДО-ЧУ(додейства),а, именно,-  ЧУ - ДО.

Слова эти-  очень важны для ВЕДАния.Теперь,зная ПервоКорень "ЧАТЬ",а также Мощь Слогов "ЧА-ЧУ" ,и смысл буковы "ЯТЪ",нам будет проще(с Веданием):

наЧАТЬ, заканЧивАТЬ, проЩ(Ч)АТЬ, полуЧАТЬ, враЩ(Ч)АТЬ, обуЧАТЬ...и еще очень много чего-

ЧАТЬ, ЧУТЬ, УДЬ, ЯТЬ (АТЬ, ИТЬ, УТЬ,ОТЬ)..



Азъы, ДОРОГИЕ МОИ, зачинайте все свои ДЕЯния с РА- Зуммом и ЧУвствованием, думайте - ДО, а не – ПОСЛЕ, и да прибудет со Всеми Нами – УДАЧА.