Газ - достало!

Алексан Аракелян
 заметки на 18.10.2014.

 Итак на очередном саммите, куда президент России полетел, чтобы каким то образом, прорвать блокадное кольцо и замечу вокруг правительства, основное, чего удалось узнать это о том, что соглашение по газу , а это длиться уже пятнадцать лет, не удалось достичь, но позиции, чтобы народ Украины не замерз,какие то достигнуты, если они заплатят 3.1 млрд.долларов долга.

 Можно , чтобы тебя принимали за идиота, для этого есть учреждения, в которых лечат, или содержат, для лечения, но, чтобы целый народ, считать и на протяжении десятков лет, в конце концов это достает.

Я попробовал разобраться в некоторых цифрах, выдаваемый СМИ, а также в долгах Украины, и требований России, что стало как бы приправой или солью,дополнительной, к завтраку, к обеду и к ужину, пока не превратилась в пытку.

 Дело не в экономике, не в Крыме, не в политике Запада, а в арифметике, и того, что управление не разучилось, а не научилось считать. Попробуем сами, что то с этим сделать.
 Итак- доллар США(отмечаю для тех, кто его не любит) поднялся по отношению к рублю на 30% - в переводе это означает, что каждый житель страны потерял из зарплаты, пенсий и тому подобного грубо 30% в переводе это означает, что, если
по данным Википедия (справочник) количество ВВП в России составляет вместе с нефтью 14 -ть тысяч долларов США на одного человека , то 30% потерь составит около 4-е тысячи долларов х 140 млн. населения России и мы получим 540 млрд.долларов США, которое уже потеряло население России.
 Вывоз капитала -опять же в долларах США в этом году составил, а до конца осталось три месяца, и опять же по данным статистики, около 150 млрд.долларов США. Опять же + эту сумму , к сумме потерь и мы получим около 700 млрд.долларов США.

 Цены на товары  и услуги поднимутся не менее чем на 20%(это самый крайний минимум) 30%(доллары США) +(20% подъем цен) на товары и услуги = 50% и это уже случилось и, осталось только, чтобы оно пришло в карман каждого, а через карман или желудок(это веление времени) в сознание кождого, или, чтобы он пришел в себя, или остался в социальных сетях. Таким образом потери, опять же отмечаю не управления России,  населения России, составили около 1-го триллиона долларов в реальном выражении, и поэтом меня задолбало, вместо понятной политики, или объяснения, как и почему, и, что это мы должны потерпеть, потому что будет завтра так то и так то,то вместо завтра мы получаем судебные иски от Роттенберга, и его возмущения и три млрд.долга Украины.

Дальше что?!