ВЕДические Технохолии -2

Анатолий Ведов
     Пространство Любви – Ведические Технологии
 (Продолжение - http://www.proza.ru/2013/01/22/864 )

Тем, кто любит видеть чистым сад – травушку без: яблок, груш, слив, алычи, листвы и т.д., опавших с веток, вопрос – как думаете, братья, БОГ- ОТЕЦ, когда Творил ПриРОДУ, не предусмотрел того, чтобы фруктовые деревья, как и вообще ВСЁ РАСТУЩЕЕ растения на ПервозданНОЙ, изменяли под собою грунт, чтоб отравить себя без ВОЛИ Человека?..

На что мы тратим время, силы летом, осенью, когда уборку яблок осуществляем и листвы?
----------------------------------------
Яблоки, при разложении в почве, КИСЛОТНОСТЬ повышают.
Листва опавшая – ЩЁЛОЧЬ в грунт несёт.
Щёлочь, кислоту нейтрализует, но, корням нечто важное даёт! (Химия –  3 класс.)
---------------------------------------
В гармонии с Этими Знаниями, Природа Растений, сама себя кормит, борется с болезнями – усиливая кислотность или щелочной баланс и, не в коем случае не ухудшает грунт вокруг.
Мы, думая, что помогаем саду-огороду, своим невежеством к Творцу, приносим хаос в ГАРМОНИЧНОЕ ТВОРЕНИЕ ПРИРОДЫ.

                Ученые мужи, проверьте сие утверждение.
ДА, - почему яблони дичают без ухода человека, как и не долог век плодоносящий их?..
Вопрос сей адресуйте к Мичурину И.В., - селекционеру, что вторгся в  ВЕЧНУЮ Идиллию Растений на Земле…
 
А ведь мутируют не только деревца, - плоды растений многих, что мы употребляем, проблемы в нашей плоти создаю, - от "улучшенной" формы, цвета, вкуса, веса и т.п. ГЕНетикой Мутации  ПреМУДРости Творца. Сие, касаемо всей генной Биоинженерии - (ГМО) Генети;чески модифици;рованный органи;зм.

 В Любви Пространстве, РАстениЯ, способны и лаже защищать Поместье РОДовое.
О сим ПОВЕДАЛА Анастасия – Вестник от БОГА через книги Владимира Мегре
  кн.- 8 «Новая Цивилизация» ч.- 2  - "Обряды Любви"   гл.  /Они со звёзд вернуться вновь на Землю/.   http://knigimegre.ru/megre8-2/megre8-2_30.php       (рабочая сноска в Рецках.)

 … Летели стрелы. Кровь землю окропила. И медленно на землю оседали, а может, к звёздам улетали Любомила с Радомиром. Когда лежали тела их на земле, старший монах, жреца посланник, в их лица вглядываясь про себя шептал: "Они не думали о смерти перед смертью. Их мысль о жизни. На лице ни страха, ни печали. Что сделать, чтоб не дать им воплотиться вновь?". Решал он лихорадочно, со страхом.

Вдруг у монаха за спиной раздался ропот возбуждённый. Монах повернулся и увидел: под яблоней лежали шесть мёртвых солдат, в руке у каждого огрызки яблок были. Монаху стало ясным произошедшее. Жреца верховного посланник знал: ведрусские сады прекрасные плоды приносят, но есть их можно, лишь когда хозяин сада угощал. Ведруссы обращались с деревьями, цветами, как с живыми существами, и они платили им своей любовью. Когда увидели деревья и цветы, как поступили пришельцы с людьми, любовь свою дарившими им, то яблонька из недр земли корнями соки погнала к плодам другие, насытила плоды сильнейшим ядам.

- Не трогайте! Здесь ничего не ешьте, - закричал монах. - Я говорил вам: это дьявольское племя, и место здесь нечистое. Всё здесь, всё вырубить - приказываю я именем всевышнего.
- Смотрите, - закричал один солдат, - смотрите вот туда, - рукой на выход из поместья показал.
Все повернулись и увидели, как к выходу по краю сада огромными прыжками медведь стремился. На нём, в шерсть вцепившись, лежал малыш. Медведь из поместья выбежал и к лесу устремился.
- Догнать, догнать, - заверещал монах. - Не возвращаться, пока не порубаете отродье на куски.

Он знал, если спасётся хоть один из рода у ведруссов, весь род вновь возродится на Земле.