Анекдот про Евгения и лошадь

Сергей Стец
Евгений был очень раздражён тем, что ему очень хотелось курить и из-за этого желания он раздражался ещё больше, отчего курить хотелось ещё сильнее. Его желание и раздражение сплелись в такую особую форму гармонии, когда нужно было или что-то делать или нет. Евгений очень хотел что-нибудь сделать, но неделание этого "чего-нибудь" разрушало то хотение, которое разбивалось от устойчивую форму вышеуказанной гармонии. Преодолев энергию, которая противилась его преодолению, Евгений почувстовал облегчение и взлетел, но ударился в потолок. А сосед сверху подумал, что это к нему стучат и поэтому решил открыть двери, но не нашёл двери у себя в полу и расстроился. А Евгений после потолка упал на пол и сосед снизу подумал, что это упал сосед сверху и поэтому ничего страшного, но поржать можно. И вот он стал ржать так громко, что сосед снизу подумал, что это либо кто-то умер либо лошадь. А Евгений такого не подумал, потому что при ударе об пол он потерял слух, но приобрёл способность. Он так и не разобрался какую способность приобрёл, но вроде бы это была способность во всём разбираться с первого раза либо, в крайнем случае, со второго. Не разобравшись со второго раза в этой своей способности, Евгений залез в свою стиральную машину и поставил на режим цветного белья, несмотря на то, что сам был чёрно-белым человеком. Белая кожа и чёрные брови. Правда у него были ещё и красные губы, но машине всё-равно. Она ведь механизм, какая разница что ей крутить в своём барабане? Евгений крутился в стиральной машиене девяносто восемь минут, и потом, когда его отжало, он вышел и повесился на балконе. Когда соседи узнали про это, то один из них расстроился, а второй поржал. А третий опять подумал, что кто-то умер, но потом решил, что всё-таки лошадь. Вот такой вот анекдот, друзья.