Новая книга

Владимир Павлович Чикуров
Наконец-то я почувствовал, что произошло восхождение на новую ступень внутреннего развития и теперь необходимо адаптироваться к этому более широкому собственному мировосприятию.
Все основные мысли, и небесные озарения легли на бумагу. Написал новую книгу, в которой космический "рентген", просвечивает все косточки самого понятия времени. Восторг и боль, героизм и паника, прошлое и будущее, всё наматывалось на этот нерв-луч, с помощью которого писалась книга... Но не думайте, что её прочтение будет похоже на американские горки, нет. Скорее это будет похоже на прохождение по качающемуся подвесному мосту над смертельной пропастью, и если вы пройдёте его до конца, то уже никогда не вернётесь обратно в старую жизнь. Поэтому сто раз подумайте, читать ли вам эту книгу, ибо даже её присутствие рядом будет менять окружающее вас пространство... Она предназначена для нарождающейся на Земле новой аристократии. Аристократии не по рождению, не по социальному статусу, и не по экономической барахольности, а по Душе и по Совести.
Если в прошлую эпоху мир меняли революционеры, то сейчас настало тысячелетие эволюционеров. Эта книга описывает эволюционную тропу, тот самый подвесной мост, пройдя который ты становишься космическим эволюционером. Почему космическим? Потому что на той стороне у тебя расширится осознание до таких объёмов, что ты вдруг почувствуешь, как летишь на этом планетном космическом корабле под названием Земля, ежедневно принимая космические потоки для душевного творчества. Если раньше ты чувствовал и считал себя максимум единицей социума, то после прохождения эволюционного моста ты ощутишь себя единицей этого Живого и Разумного Космоса! И он в ответ тоже откроет тебе свои любящие объятия и одарит новыми ощущениями и новыми способностями. Так пройдя по мосту перерождения, на той стороне, ты наконец-то познаешь, что значит жить на Земле полной жизнью, творить и испытывать Настоящее Счастье!
Кто знает, возможно, дар начинать эволюционные преобразования на Земле Небеса даровали ещё какому либо народу, но так как я русский человек, с русским восприятием и душой, я посвящаю эту книгу новой русской аристократии.