Глава 21. Света и слон

Юлия Тихомирова
Глава 21

Света и слон

Однажды Света выпила странного пива, которое по вкусу напоминало водку с огурцами. И пошла в магазин за плоскогубцами. Зайдя в ближайший супермаркет, она увидела подозрительного типа. Это был трёкнутый Кеша – местный чудик. Завидев Свету, Кеша снял трусы с вешалки и погнался за Светой. Но спустя минуту ситуация изменилась. Света, сняв трусы с вешалки начала гнаться за Кешей. Когда она выбежала на улицу, то увидела нечто неординарное: на нее надвигался брезентовый слон и подавал непонятные пассы ушами. Неожиданно Света врезалась в дерево, Кеша убежал, а слон испарился. Но зато приехал милицейский бобик. Оттуда вышло два обкуренных кавалериста на озбруенных пони и весело поскакали по лужайке, собирая цветочки. Света так обрадовалась, что выбросила трусы и позвонила ректору какого-то университета, чтобы поздравить его с каким-то праздником.
Двумя часами позже у Светы начались колики и судороги. Все это было от дикой скуки. Тогда Света решила развлечься. И начала вышивать крестиком на проходящих трамваях. В общем, все вокруг смеялись, танцевали, пели коломыйки и были несказанно рады видеть Свету. И все в честь Светы пили странное пиво со вкусом черемухи с маслом.