Абсолютно чёрное Солнце полой Земли

Борыс Попов
      С точки зрения современной физики Солнце является «абсолютно черным телом», так как не пропускает и не отражает света.

      Общая энергия теплового излучения  абсолютно чёрного тела определяется законом Стефана — Больцмана, который гласит:   излучения абсолютно чёрного тела (интегральная мощность по всему спектру), приходящаяся на единицу площади поверхности, прямо пропорциональна четвёртой степени температуры тела.
Известно, что температура поверхности Солнца равна 6000 градусов, а расстояние от Солнца до земли – 150 миллионов километров. Температура поверхности костра где-то 1000 градусов, отойдите от него на всего на 150 метров, и попытайтесь погреться. Получилось?

       Конечно, излучающая способность пропорциональна четвёртой  степени температуры, следовательно, излучательная способность костра  в 1000 раз слабее излучательной способности Солнца, но земля отстоит от солнца в МИЛЛИАРД раз дальше, чем вы от костра. Что от этого солнца долетит до нас, и как оно может нас согреть? Явный бред, внедряемый людям с раннего детства, вместе с уничтожением критического аспекта мышления. И внедряется эта ложь в коллективное сознание для того, чтобы скрыть правду о нашем настоящем местоположении. Кстати, вы видели лазерный луч в фас? - Вылитое Солнце!

       Согласно теории полой (вогнутой) земли, Земля - это сфера того же размера, что и в ортодоксальной географии, но полая, и жизнь распластана на внутренней поверхности, а весь остальной мир бесконечная скала. Слой воздуха внутри пузыря в бесконечной скале имеет толщину 60 км, и разряжён до абсолютной пустоты в центре, где находятся три тела: Солнце, Луна и призрачный мир. Этот "призрачный мир" - шар синеватого газа, в котором сверкают зернышки света, называемые звездами. Когда эта синяя масса проходит перед Солнцем, на закрываемой части полой Земли наступает ночь. А тень от этой массы, падающая на Луну, производит затмения.

        Кстати, у теории полой земли много сторонников. Проведена огромная экспериментальная работа в подтверждение этой теории.  Настоящей заметкой свою лепту в данную теорию вносит и ваш покорный слуга. Присоединяйтесь к поиску истины. Детальное изложение теории на  http://www.falsehood.me/