Красиво

Шелтопорог
Со временем, всё чаще замечаю, как слова для нас играют роль...  ЗАНАВЕСА. 

   Да, наше великое обретение - Слово - довольно часто играет роль черной шторы, создавая нам камеру-обскуру.

   Вчера смотрел фотографии на одном из фотосайтов. Читал  отклики зрителей.  Сначала мне стало грустно, а потом...  да мне просто стало холодно.
 На всё и про всё, у благодарных зрителей находилось только одно слово - "КРАСИВО".

   Живая Природа, подсмотренная фотографом  и переданная зрителям  в ее сказочной глубине, бесконечной загадочности и мудрости,  жители лесные, степные, полевые...  у себя дома, живущие свою, непонятную нам  жизнь в своем мире... и у всех зрителей  на это только одно слово - "КРАСИВО".

   Ну и что у Вас стоИт за этим "КРАСИВО"?  Смысл Вашего высказывания пусть не для меня - для себя, сказавшего  это совершенно ни чего не значащее слово "КРАСИВО"?  Или значащее? 

     ЧТО ОН ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ПОВТОРИЛ УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС? СКАЗАЛ ТО, ЧТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?  А ЧТО ДАЛЬШЕ? Красиво - и всё? Красиво - это что? Этим всё заканчивается?  Или, что то другое заставило человека произнести/написать это "междометие"...  закрыв для самого себя и смысл сказанного и смысл увиденного...

   "Красиво"!   А что за этим?  Что это значит и что из этого следует?  Теряюсь...  Но почему-то кажется,  что здесь  - занавес... а его быть не должно. Именно тут нужно идти дальше. Так чувствую.

(фото моё).