Все болезни-от нервов, и лишь две от удовольствия!

Петр Евсегнеев
ВСЕ БОЛЕЗНИ - ОТ НЕРВОВ, И ТОЛЬКО ДВЕ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ -
 СИФИЛИС И ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ!
Эту присказку я впервые услышал в Вешенской в 1956 году...
С тех пор список болезней (и от удовольствия тоже) значительно расширился, только лечат их прежними методами. Правда, названия им придумывают все более экзотические. И болезни придумывают тоже экзотические. В погоне за прибылью надо народ напугать. А уж потом можно трясти его, как Буратино...

Всех напугал грипп.
Обычный грипп, которым ежегодно болеют миллиарды людей!
Но умная голова - принадлежала она бывшему министру обороны США Дональду РАМСФЕЛЬДУ, главе фармацевтической корпорации ГИЛЕАД - придумала новую страшилку. ПТИЧИЙ ГРИПП. Первоначально он носил название простое обыденное - КАЛИФОРНИЯ - 04/2009.
То есть назван он по имени штата, где  "впервые появился на свет". А ведь именно там находится штаб-квартира фармацевтической компании ГИЛЕАД, которой руководит Рамсфельд. Название ее происходит от исторической  области древнего Израиля, о которой есть упоминание в библии.

Потом появились кошачий грипп, собачачий, ишачий, коровий, свинячий...
Помнится, весь Афганистан ликовал, когда в разгар борьбы с "эпидемией" свинячьего гриппа миллионная толпа бородатых мусульман пронесла через весь Кабул на руках в клетке - как египетского фараона - единственную в стране свинью (из американского посольства).

А на Дону и Кубани со слезами на глазах убивали и сжигали десятки тысяч свиней. Согласно указанию сверху. Правда, некоторые хуторяне (потомки хитромудрых хохлов-запорожцев) припрятали своих хрюшек - и ни одна не сдохла, и ни одна не заразила своих хозяев. А те, кто поддался панике и изничтожил все поголовье, потом головы чесали и банкам кредиты платили натурой - кто машиной, кто домом, а кто и последней коровой...

В Китае сначала тоже купились на американскую уловку. И уничтожали кур миллионами. Потом выяснили, что птичий грипп почему-то не затронул саму Америку! И перестали сжигать своих кур.
 Ну не хочется китайцам переходить на ножки Буша!

Птичий грипп до Америки НИКОГДА не долетит.
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
А новый год без индейки и яблочного пирога в Америке - это конец света!
 И последний день Обамы Хусейновича. И любого другого президента.

... После того, как американские корпорации наварят десять миллиардов долларов чистой прибыли - грипп вдруг исчезает. Точнее исчезает страшилка. Старая исчезает, а новая появляется. С еще более пугающим названием.

Но с некоторых пор население планеты привыкло к пугалу - и грипп всерьез как угрозу жизни не воспринимает. А фармацевтические корпорации США привыкли к десяткам миллиардам долларов чистой прибыли.

И вот появилась новая страшилка - ЛИХОРАДКА ЭБОЛА!
Весь мир затаил дыхание - вирус передается по воздуху. Вирус может погубить все человечество. Вирус распространяется стремительно...
Меры принимаются быстро. Меры рассчитаны на впечатлительную публику! Пассажирам меряют температуру. При подозрении снимают с рейса. Всех соседей (не одну тысячу человек) подозрительного сразу же сажают на карантин!

Правда, один прокол спецслужбы США все же допустили - не введен запрет на полеты самолетов в Либерию и Нигерию. Раз уж там вовсю бушует НОВАЯ эпидемия, то самое разумное - запретить выезд оттуда в страны Европы и Америки. Особенно в США, где все смертельно напуганы новой загадочной эпидемией - телевидение постаралось...

Но не запрещают.
Спросите - ПОЧЕМУ?
А авиационные корпорации тоже не хотят терять прибыли! Не одни же фармацевтические гиганты такие продвинутые. Да и число жертв болезни со смертельным исходом - всего несколько человек. От молний и акул страдает людей по всему миру в миллион раз больше...

Вакцины пока от новой болезни нет. Но скоро будет.
На нее уже и деньги выделены! Президент Обама угрозу заражения лихорадкой Эболы поставил на первое место (на второе - фактор Путина, который поднял страну с колен после страшного ельцинского десятилетия).
И будет она подороже вакцины от ослиного, коровьего или лошадиного гриппа. Можно не сомневаться - кризис на дворе, а Рамсфельд уже не министр обороны США, и старым проверенным методом - поставки оружия в Афган или разжигание войны в Турции, Аравии или на Украине - заработать деньги он уже не может.
А сейчас наблюдается прямо-таки взрывной рост онкологии - от детей до котов!
Причем рост в последние несколько лет. И невольная мысль - а может американцы смогли прочитать геном человека - и разработали бациллы и всеми силами сокращают русское население, которое успешно и массово заменятся узбеками, китайцами и арабами.
 Один всевышний знает. Непонятно только - почему Он ТЕРПИТ?
А может ОН про такой народ как РУССКИЕ и не знает? Ведь в БИБЛИИ
нет даже упоминания о СЛАВЯНАХ.
Впрочем, там много про кого забыли  упомянуть.
 И непонятно - зачем Моисей сорок лет кругами
 водил миллионы евреев по небольшой (как русский Крым)
 синайской пустыне, моря их походом, голодом и жаждой,
хотя мог сразу отвести в землю обетованную,
 где красивые города (которые евреи не строили)
 и большие и хорошие дома, наполненные всяким добром,
 которые евреи не наполняли
(ИСХОД, 6.10 и ВТОРОЗАКОНИЕ, 23.22)...