Опечатка

Акутёнок
  В редакцию издания входит крайне раздражённый мужчина, потрясая газетой:
- Слушайте!
- Мы вас слушаем – редактор делает псевдозаинтересованное лицо.
- Мы тут давали объявление…
- Давали объявление… - вторит редактор.
- А вы что?!
- А мы что?
- Мы вам про маралов…
- Вы нам про маралов…
-А вы нам про аморалов!
- А мы вам про аморалов? – удивляется редактор.
- Да, маралы, это вам не какие нибудь аморалы!
-Так. – Не понимая, соглашается редактор.
- Откуда вы вообще взяли каких-то аморалов?
- … - удручённое молчание.
- Вы понимаете, у нас козлы, а у вас вообще непонятно кто!
- Вот как? А не могли бы вы напомнить ваш текст – наконец находится заинтригованный редактор.
- Извольте – мужчина вытаскивает из кармана бумажку и читает:
- Панты алтайских маралов помогут вам вновь стать мужчиной! Обращайтесь по нашему телефону…. – Затем заявитель произвел изумлённо - возмущённую пантомиму и прошипел: - Вы представляете, какой телефонный кошмар у нас начался???!!!
- Сейчас разберёмся – хозяин кабинета снимает трубку и бросает: - Сидорова!
Вскоре в кабинет является Сидоров и на него обрушиваются оба:
- Про панты ты объявление набивал?!
- Я.
- Каких ты там аморалов приплёл?
- Ну, обычно, аморалы…, пацаны такие конкретные….
- Какие ещё пацаны?!!!
- Ну, обычно, с Алтая, распальцованные, с понтами…, ну, в общем, настоящие мужики, которые молодняк по бабам запросто провентилируют!
 - Да какие, к чёрту аморалы?! Нет никаких аморалов, есть одни маралы и они все скоты, козлы с пантами!!!
- Ты слышишь Сидоров, что тебе говорят? Чтобы немедленно всё исправил!
- Да, чтобы обязательно было, как это…, опровержение, исправление…!

  В следующем номере газеты текст объявления был исправлен. Он гласил: - «Никакие алтайские аморалы не помогут вам стать мужчиной, поскольку они все козлы с понтами! Обращайтесь по нашему телефону…. »