Меклеризмы

Ольга Меклер
Вынос мозга определённо лучше, чем вынос тела.
                ***
Есть такая профессия - родину просвещать!
                ***
Даже собирая камни, я не перестану ловить бабочек!
                ***
Не каждый смеющийся дурак, но каждый дурак умеет смеяться.
                ***
Бесславная кончина микроволновки - не что иное, как повод купить новую)
                ***
"И прекратите давить на моих родителей! Им достаточно моего давления!" - строго заявила моя дочь классному руководителю. O, tempora, o, mores!
                ***
Откровенная наглость умиляет только в кошках и маленьких детях, причем собственных))
                ***

Если вы перестали понимать своего ребёнка, продолжайте просто любить его )
                ***
Люди, восславившие голубя как символ мира и кротости , похоже, никогда не имели дела со свежевыстиранным и свежезагаженным бельём.
                ***
Если конь мешает переправе, самое время его поменять.
                ***
Счастливый конец - это плюс бесконечность
                ***
Зеркало - единственное место, где царят гармония и совершенство
                ***
Маленькие женские хитрости: когда муж, с сомнением глядя на ваше новое , задумчиво произносит:"Хм, что-то я у тебя раньше этого не видел!", посмотрите на него с укором и печально вздохните:"Какой же ты невнимательный, право!"
                ***
Посвятите полтора-два часа в день своему телу - и вашей душе будет в нём намного комфортнее!
                ***
Желания существуют для того, чтобы реализовывать их
               ***
А ведь ненормативная лексика тоже подчиняется нормам...
               ***
Любопытство - сила не менее страшная, чем красота
               ***
Хорошо отдыхать не менее важно, чем хорошо работать!
               ***
Потворствуйте своим маленьким слабостям, и жизнь наладится!
               ***
Не доставай, да не доставаем будешь!
               ***
Чтобы научиться писать, для начала надобно научиться читать.
               ***
Вредность потому и выглядит вредностью, что кажется обоснованной только её носителю.
               ***
Рецепт счастья: берёте кусок пластилина...
               ***
Непонятно - не значит плохо.
               ***
Предела нет не только совершенству...
               ***
Ощущение внутренней свободы, дарованное зрелостью, куда дороже и нужнее очарования юности.
               ***
В выражении "Девочка моя усатая!" нет ничего противоестественного, если речь идёт о кошке)
              ***
Не ищите препятствий - ищите пути!
            
              ***
Седина не всегда ударяет в бороду, а бес - не всегда в ребро.

              ***
Умеренный цинизм лучше безмерного занудства.

             ***
Желания и чувства непременно нужно реализовывать. Хотя бы ради того, чтобы убедиться, что делать этого не стоило.

             ***
Проиграть обидно, но не страшно -
Страшно, братцы, вовсе не сыграть.

             ***
Полное и безоговорочное понимание не является обязательным условием ни для дружбы, ни для любви. Но когда оно есть, и та, и другая намного крепче.

             ***
Один брак её был счастливым, другой - по страстной любви.

             ***
Умение радоваться за ближнего - одна из основных составляющих счастья.

            ***
Самые большие глупости делаются назло. Самые мудрые и прекрасные поступки зачастую совершаются для собственного удовольствия.