США вот и для них настал час Х

Лариса Миронова
  1 мая 2015 года
  Гуд бай, Америка!
  Тот, кто пытается изображать из себя бога, не будучи им по факту, неминуемо провалится в преисподнюю. Штаты поехали... тем же способом и туда, куда посылали другие страны. Бумеранг возвращается. Национальный Балтимор это надолго.
Скажут - а нам-то что? А то, что треть работоспособного населения России держит свои накопления в банках и активах США, и это опасно - всё может пропасть в одно мгновение.
Штаты уже никогда не будут прежними - раем для богачей. Во что выльется радикальный черный коммунизм, пока никто не возьмётся предсказать. А ведь у них по-прежнему огромный военный потенциал.
**

   До референдума пока дело не дошло, но... лиха беда начало. Жители уже более тридцати американских штатов проголосовали за выход из состава США. Обращенные к правительству петиции о независимости размещены на сайте We The People - программы, созданной в прошлом году администрацией Барака Обамы.

   В основном, но не обязательно, сепаратистские настроения присутствуют в штатах, голосовавших на президентских выборах за Мита Ромни. Так, оплот республиканцев Техас сейчас лидирует с реестре петиций по количеству проголосовавших - выйти из состава США и создать свое собственное правительство хотят более 70 тысяч местных жителей. На втором месте - Луизиана - почти 30 тысяч проголосовавших, на третьем - Флорида, затем идут Джорджия, Алабама, Теннесси и Северная Каролина.

   Авторы большинства петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой отцы-основатели США провозглашают, что, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство".

   Концепция We The People подразумевает, что все обращения граждан, набравшие более 25 тысяч голосов, будут рассмотрены.
   Пресс-секретарь губернатора Техаса Рика Перри уже был вынужден заявить, что он тот, кто "верит в величие нашего cоюза и ничего не должно быть сделано, чтобы изменить его". Но и он также разделяет разочарование многих американцев в федеральном правительстве.

    Некоторые посетители американских интернет-форумов, однако, желчно приветствуют желание сограждан распрощаться с гражданством США и даже издеваются над ними:"До свидания, Техас", "Может, построим стену?", "Посмотрим, что они смогут без федерального финансирования" и даже "Я за отделение людей с низким IQ"... Но их подавляюще мало.

   Сайт Белого Дома засыпан петициями, которые увеличились до 31 штата, двигающихся к отделению. Первое ходатайство, пришло из Луизианы на следующий день после переизбрания Обамы, и с тех пор целый «хор» других штатов только крепнет, многие уже обнародовали свои обиды.

   Теперь в Белом доме заявили, что, согласно правилам программы "Мы, народ", если 25000 человек подпишет петицию до 7 декабря, ответ должен быть выдан. Буквально через несколько дней после подачи прошения, это число было достигнуто петициями из Техаса и Луизианы. Из Техаса набралось более чем 60.000 подписей, а в Луизиане больше всего русских переселенцев, понятно, куда они придрейфуют потом, вслед за Калифонией, которая без всякого голосования и петиций уже полвека дрейфует в сторону русского Дальнего Востока, когда-нибудь вот так вот запросто причалит самоходом к какому-нибудь российскому порту - т.е. стыкуется с Камчаткой.

  Ещё Штаты, которые уже близки к достижению нужного количества подписей:

Южная Каролина, 13888
Арканзас, 13207
Джоджия, 17807
Теннесси, 17, 356
Колорадо, 13171
Алабама, 17897
Флорида, 19135
Северная Каролина, 16794

   Будет ли Белый дом отвечать, или проигнорирует волю народа, как это он обычно делает с вопросами, которые наиболее важны? Один житель Флориды стал национальной новостью, военнослужащий Военно-морского флота, Филипп Хёзел (Hoezel), который перевернул свой флаг с ног на голову в знак протеста в День ветеранов. Соседи ругали его за богохульство, и что он оскорбляет чувства многих - так обозначают судно в последние минуты тяжелого бедствия, прежде чем оно утонет - государственный корабль, например. Но факт остается фактом. Пока это форма мирного протеста, которая постоянно растет числом.
Пока эта акция просто символ, это лишь ходатайства, но что будет дальше?

   Итак, несколько сотен тысяч американцев подписали петиции о выходе своих Штатов из состава страны. Это случилось после переизбрания президентом США демократа Барака Обамы. Естественно, что большинство прошений были поданы жителями тех штатов, где перевес голосов на выборах был в сторону республиканца Митта Ромни. Ходатайства были размещены на сайте Белого дома в разделе под названием «Мы, народ», в котором любой желающий может написать свое собственное прошение. Авторы петиций напоминают, что в Декларации независимости отцы-основатели США провозглашают, что если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство. Наиболее активны жители Техаса — от них поступило уже более 25 тысяч подписей. А это автоматически означает, что Белый дом должен дать официальный ответ на петицию.

   Техас всегда был оплотом республиканцев, и Обама всегда был там нелюбим. Техас очень остро воспринимает любые попытки федеральной власти покуситься на права штата. Обама в этом смысле является очень сильным раздражителем, потому что его план по реформе медицинского страхования сильно, как считают многие американцы, подрывает права штата и выбор людей и дает федеральному правительству лишний инструмент давления на граждан страны, и это им не нравится. Возможно, за этим стоит движение "Чаепитие”, как раз и состоящее из ультраправых республиканцев, которых не устраивают в первую очередь расходы бюджета. Эти люди не могут выступать открыто против чернокожего президента, но им, конечно же, очень сложно принять агрессивного и лицемерного президента Обаму. Перед предыдущими выборами 12% американцев считали, что Обама заслан исламским миром разрушить США. Недовольство правящим классом США растёт.

   Пока никто всерьез не воспринимает заявления граждан тех или иных штатов по поводу выхода из США. И, конечно, в Америке сейчас нет ярких политиков, которые реально выступают за распад нынешнего государства. Эта перспектива, однако, в обозримом будущем вполне возможна. Сейчас Конституция не описывает процедуру выхода, и нет легальной формы выхода из состава США. Поэтому законодательной базы за этим нет. Но поскольку никогда не доходило до серьезного какого-то стремления выйти из состава США, такая задача никогда и не стояла. Однако сейчас ситуация изменилась - многим американцам не нравится то, как позиционируют себя власти США в мире. Первый раз из состава США хотели выйти несколько штатов в 1861 году, что привело к гражданской войне, и президент Авраам Линкольн популярно объяснил восставшим, что такое Декларация независимости и Конституция Соединенных Штатов. Мир изменился и будет меняться дальше, этот процесс не остановить - насилие, как политический метод, должно уйти безвозвратно в прошлое. Правительства, которые практикуют насилие, безусловно будут элиминированы.

    Люди-земляне обязаны защитить свою планету от войн - войны в любом виде, кроме оборонительной, должны быть поставлены вне закона. Придумки насильников во власти про то, что они проводят АТО или КТО, не должны приниматься в расчет. Политики, не умеющие управлять миром, должны как можно скорее уйти с политической арены.
***

!!! Есть четыре вида живых существ - пятнистая гиена, попугай "монах", дельфин и человек - имеющих самый большой (в процентном отношении к массе всего тела) мозг, которые "в анамнезе" имеют одного и того же предка - древнего человека, пережившего несколько глобальных техногенных катастроф. Все эти существа имеют общую схему психо-социального поведения!!!
    Разность внешнего вида этих существ вызвана тем, что выжившие потомки древнего человека попали в разные среды - попугай выживал в воздухе, отчего и стал птицей, дельфин продолжил свою жизнь в морской воде, пятнистая гиена - в лесо-степи. 
    Какой вид возникнет после новой техногенной катастрофы, к которой неминуемо придет мир, если либерально-"демократическое" насилие глобализма продолжится и дальше???