35. Золотая клавиатура

Игорь Леванов
Китайская стратагема №35. «Стратагема «цепи уловок»».
Если войско противника слишком многочисленно и противостоять ему открыто, нет возможности, нужно заставить его связать самого себя и так погубить свои силы. В важных случаях следует применять несколько стратагем совместно одну за другой, как бы составляя их в цепочку. Пусть различные планы работают в одной общей схеме. Следует помнить, что провал одной из стратегий может разорвать цепь, и тогда общая схема также провалится.
Золотая антистратагема №35 «Золотая клавиатура». Отбиваться от цепи стратагем сложно, нужно сосредоточиться на золотой клавиатуре. Вы живёте в своём золотом мире, связь с реальным миром всего лишь связь вашей клавиатуры с компьютером, всегда можно отключиться. Кто творит зло рано или поздно уничтожат себя, о них не стоит беспокоиться. Кто творит добро идут своим путём, не стоит вмешиваться в их жизнь навязывать свои взгляды. 
Клавиатура Амбассадора начала барахлить, буквы пропускать. Он пошёл в магазин за новой клавиатурой. Нашёл необычную клавиатуру с золотом пляжем и девушкой. Купил сразу, даже цену не спрашивал. Правда, латинских букв почти не видно, да и бог с ними, и без них прожить можно, когда такая девушка есть. Амбассадор с этой девушкой, такой внимательный стал, что сразу выучил, где какая русская буква находится.
  Клавиатура подсказала, что в древнем мире было разделение труда. Одни жили, не тужили, со своей Золотой Богиней – славяне, а индийцы за них писали, как говорится, не барское это дело, руки чернилами пачкать. Имеется в виду «Рамаяну» и «Бхагавадгиту» в них всё написано. Так что славянам оставалось только жизнью наслаждаться. Египтяне пирамиды строили, греки статуи делали. Евреи сначала в рабстве жили, потом по пустыне бродили. Если бы в России не воровали, то могли бы гораздо лучше жить, как при Золотой Богине.
  Фото Амбассадора.