Судьбы зигзаги необычные - 10

Владимир Мигалев
И Женька была права в размышлениях своих...

До поры, до времени многие её "клиенты" не обращались в органы МВД за помощью. Некоторые, проснувшись однажды, переваривали то, что было накануне. Или пытались. И удивлялись, обнаружив пропажу суммы некоторой или ещё чего-либо в квартире. Как правило вспомнить не могли про то, что было "вчера" и забывали. Другие, таких было мало, вспомнить пытались и призывали к помощи друзей своих, чтобы те помогли в воспоминаниях их...

Третьи, анализировать начинали весь день предыдущий и...

Других некоторых супруги "доставать" начинали по поводу пропавших их украшений... а те... те, чтобы отмахнуться от них, в милицию заявление подавали по поводу, типа, их обокрали неизвестные...

Короче, в городской сводке мелькать стали сообщения по поводу краж свободным доступом... и было возбуждено несколько уголовных дел...

Супруга того, которого обнаружили однажды в квартире мёртвым, заявила о том, что муж её не злоупотреблял алкоголем и не мог так упасть однажды, чтобы головой о тумбочку и сразу насмерть...

Капитан розыска уголовного, Антон, внимание обратил однажды на случаи аналогичные, что в сводках появляться стали иногда ежедневных про случаи "забавные"... Опять же, дама та, напрягать стала руководство РОВД про то, что, мол, мер не принимают по факту смерти её супруга...

И Антон тот стал напрягать своих "слухачей" и стал искать тех, которые создают в районе "Напряги"... Нет, предположения уже было у него про дам, что мужиков "Снимают" и "кидают" и в сфере той, в смысле, среди "бабочек" тех шаловливых были у него... источники, но... не было информации внимания заслуживающей...

Антошку за свербило... Как же... Появился кто-то на территории его, кто "лопошит" знакомых его и знакомых знакомых:)...

PS:Непонимание вдруг возникнет у кого-либо по поводу слов некоторых, которые употреблены из разговорной речи... Прошу обращаться к автору. Прошу прощения, но не стал я отдельно заниматься пояснениями:).

Продолжение следует...

http://www.proza.ru/2014/11/10/937