Сказка Не пальцем деланный

Руслан Плотников
Собрались как то 3 мужика ***ми мерятся.
Первый заявил:
- У меня самый большой и могучий ***!
подошел к колодцу , повесил на конец *** пустое ведро и раз его в колодец, вытащил полное ведерко холодной водицы!
- вот какой у меня *** могучий-хвастал он.

Тут и второй мужик заговорил, мой *** намного сильней, вон видите крыша у избы покосилась? Щас поправлю! достает свое дрочило и упер его в верхушку крыши и поправил как должно.
Победоносно размахивая причиндалами говорил:
-*** могучий не колючий, крыши выше, краше всех!

Тут и третий мужик решил помериться.
- Видите за избой кедр стоит, высочущий, а на верхушке самые вкусные шишки растут. Туда не забраться, не залезть, а я их достану.
Тут товарищи его подумали - Неужто *** настолько большой что он им будет по кедру стучать что шишки поваляться, или быть может настолько длинный что прям с верхушки собьет???
Достал 3-ий мужик пипирку, да такую что взглядом и не охватишь... отошел в сторону, разбежался, упер *** в основание дерева а сам как на шесте воспарил к верхушке кедра, набрал руками шишек да и обратно.
спустился, подошел к мужикам и говорит:
- *** ваши - бесполезны, не станут люди пить воду хуевую да под хуевой крышей стоять, а шишки руками собранные всем по вкусу...