Стратегия Шахерезады трактат об отношениях

Наталья Де Лайт
Прекрасные дамы,
я  хочу поделиться информацией, как же, наконец, обрести свое женское счастье в отношениях с мужчиой. Информацию эту я собирала по крупицам в течение нескольких лет. И на сегодняшний день это оформилось в четкую концепцию, можно даже сказать пошаговую инструкцию, как же прийти  счастью, которое все ищут, но находят единицы.
Во всем том, что я вам сообщу нет ни слова голой теории. Все, о чем я заявляю прожито на личном опыте и имеет практическое применение.
Какую я ставлю задачу перед собой:
Я буду вести вас от общего к частному, чтобы в конце  у вас сложилась в голове полная картина причинно-следственных связей, и вы смогли осознать, что именно привело вас в ту точку, где вы сейчас находитесь и страдаете от отсутствия качественных взаимоотношений с мужчиной, и как найти способы, чтобы все изменить. 
Итак поехали!

Кстати, кому лень читать, вот ссылка на видео

http://www.youtube.com/watch?v=gWA2pgwjcQo

Вступление
Чтобы не вдаваться в долгие дебаты по поводу определения, что же есть счастье, приведу ведический постулат, с которым я согласна на 100%:

90% счастья мужчины – это правильно выбранное дело, 90% счастья женщины – правильно выбранный мужчина.

Правильный мужчина для меня:

• Тот, который нравится мне внешне (как выглядит, как ведет себя, как одевается, как пахнет)
• С которым у меня общее мировоззрение (образ мыслей, ценности, принципы, взгляды на жизнь, цели и т.д.)
• Очень добрый, поэтому принимает меня со всеми недостатками и женскими заморочками
• С которым у меня гармоничные и яркие сексуальные отношения
• У которого есть свое дело и он заботится обо мне на материальном и духовном уровнях

Здесь многие из вас воскликнут: да где ж такого взять, кругом одни злые, плохие, ни на что не способные мужчины!

То была присказка, а сказка будет впереди.
Почему так случилось, что и у мужчин и у женщин одна и та же претензия друг к другу – нет нормальных женщин заявляют одни, нет нормальных мужчин для отношений, отвечают другие.
И вот тут нам поможет разобраться история Шахерезады. Все знают с детства эту историю, что был злой и жестокий царь Шахрияр, который брал каждый день себе невинную девушку, проводил с ней ночь и утром казнил. И вот дошла очередь до Шахерезады, которая стала рассказывать ему сказки. И царю так интересно было их слушать, что он не смог ее казнить 1001 ночь. А за это время настолько ею очаровался, что и вовсе передумал казнить, а женился на ней и жили они долго и счастливо.
Но это только половина басни. А кто знает, почему царь Шахрияр настолько озверел, что стал так поступать с женщинами – брать от них наслаждение, а затем убивать?

Почему современные мужчины, часто реализуют эту стратегию Шахрияра – получить свое от женщины и бросить ее, при этом убив ее морально? (слава богу, что не физически!)

А поведение царя Шахрияра объясняется раньше в этой же сказке:
Жили-были два брата Шахрияр и Шахземан. Они царствовали в разных городах. И вот Шахземан решил отправиться навестить своего брата. Но только он выехал за ворота, как обнаружил, что забыл что-то, пусть это будет меч. Вернувшись домой, он застал свою жену в объятиях чернокожего раба, они предавались любви прямо на царском ложе. В ярости Шахземан зарубил их и потом отправился к брату. Приехав к Шахрияру, он не решился рассказать о содеянном, а просто был очень печален.
Шахрияр хотел развлечь брата и пригласил того на охоту. Но Шахземан сказал, что плохо себя чувствует и остался во дворце. И он увидел, что только Шахрияр выехал за ворота дворца, его жена и ближайшие наложницы вышли к фонтану и стали заниматься любовью с рабами.
Тогда Шахземан понял, что не только ему так плохо от измены жены. И по возвращении Шахрияра рассказал ему все, как он убил свою жену за измену, но приехав к брату увидел ту же картину. Шахрияр не поверил. Тогда Шахземан предложил ему назавтра оповестить всех, что едет на охоту, отправить свою свиту, а самому остаться во дворце и все увидеть своими глазами.
На следующий день свита Шахрияра отправилась на охоту. А сам он остался в своих покоях. Все повторилось и он своими глазами увидел как его жена и наложницы возлежат с рабами. Убитый горем Шахрияр предложил своему брату уйти прочь из города и подумать, что же делать.
Они тайно ушли из дворца и долго-долго шли прочь. Когда их застигла ночь, они забрались на большое дерево, чтобы их не растерзали дикие звери. И вот когда стемнело, к этому дереву подлетел огромный ифрит. Он достал ларец, из него вышла прелестная девушка и села под деревом. А ифрит положил ей голову на колени и заснул. Девушка подняла голову вверх и увидела братьев.
Она сказала им спуститься или она разбудит ифрита и он убьет их. Когда они спустились, девушка положила голову ифрита на землю, подошла к братьям и приказала им заняться с ней любовью, угрожая, что разбудит ифрита. Они не посмели ослушаться и когда все закончилось, то она попросила их дать ей по перстню.
Она рассказала им, что этот ифрит похитил ее во время ее свадьбы и с тех пор держит при себе. Девушка же при каждом удобном случае изменяет ему, за то, что он украл ее. Она также сказала, что женщину ничто не удержит, если она захочет изменить. Потом она показала братьям целые горсти перстней, и они поняли, что ифриту еще хуже, чем им.
Тогда они вернулись обратно во дворец. Шахрияр казнил жену, наложниц и всех рабов. И с этого момента стал каждый день брать невинную девушку, а наутро убивать ее, пока очередь не дошда до Шахерезады.

Мораль сей басни такова: МЫ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГА.

Поэтому если вам встречаются мужчины, которые используют и бросают вас, будьте уверены, что,  они стали таковыми в результате своего печального опыта с женщинами, которые были до вас. А в глубине своей они могут быть милейшими людьми. Вы в этот момент просто не знали, что  с таким травмированным мужчиной делать, чтобы вывести его из транса.

Мы женщины также приходим в новые отношения со своим негативным опытом и искаженным пониманием их сути. Поэтому стервенеем и переходим к манипулятивному и потребительскому отношению к мужчине.

И происходит обычная история встречи двух травмированных потребителей, которая развивается по сценарию: вначале у нас все было так замечательно, а потом, все разрушилось, потому что он (она) оказались не тем человеком. Если хотите, мы все не те, пока не расчистим свое завирусованное сознание и не встретимся со своим истинным Я.

Но в обычной картине мира ни одна из сторон не видит тонких причин формирования такого круговорота и не признает себя источником проблем. Поэтому порочный круг замыкается вновь и вновь. Что делать? Брать пример с Шахерезады и работать сначала с собой, а потом со своим Шахрияром 1001 и одну ночь, это примерно 2,7 года. Слава богу, в наши дни угроза казни тебе не светит, поэтому у тебя все получится.

Шаг 1 – Понять, какого мужчину и каких именно отношений ты хочешь
Сформулируй 3-5 главных  пунктов

Дай себе время для ответа на этот вопрос. Сначала, конечно, ты захочешь умного, красивого, богатого. Это СЛИШКОМ ОБЩИЕ категории. Как правило, они стереотипичны, навязаны извне телевидением, кино, общественным мнением, влиянием семьи, своим собственным ложным ЭГО. Иди дальше, пока не проникнешь в самую свою глубину и не вскроешь истинные желания, потребности твоей женской сути, откинув все социальные клише.
 
Если у тебя сейчас список из 10 страниц твоих притязаний к мужчинам, ты удивишься, насколько они вторичны и с легкостью укладываются в 3-5 главных именно для твоей внутренней сути пунктов.

Читай, то, что уже написано или начинай формулировать заново, что ты хочешь от мужчины и от отношений. И следи за реакцией своего тела.
Ты поймешь, что желание истинно, если твое тело начнет непроизвольно реагировать на мысли о нем – блаженная улыбка, слезы, мурашки, волосы дыбом, озноб и пр. На навязанные желания тело не реагирует.


Вопросы-подсказки:
• Что тебе нужно, чтобы этот человек делал для тебя каждый день?
• Откуда «растет» каждое желание? Может, это твоя мама так считала или так принято в твоем кругу общения?

Когда определишься с тем, чего именно ты хочешь от мужчины и отношений, приступаем к реализации стратегии Шахерезады

Суть стратегии:
• разобраться с амбивалентными образами внутренней реальности своими и мужчины, помочь им вызреть,
(мы не понимаем,  что все, что исходит из психики,  двойственно.  Одним лицом оно смотрит вперед,  другим - назад).

Любое явление амбивалентно и потому символично, как и вся жизненная реальность.

• собрать в единое целое свою личность

• образовать с мужчиной единое энергетическое целое (сшиться по чакрам),
 
В результате слишком далекого отрыва сознательного и бессознательного друг от друга произошла атрофия инстинктов и отсюда дезориентация в каждодневных ситуациях. Люди не понимают, что и зачем делают
«Человек, если ты ведаешь, что творишь, ты – блажен. Если не ведаешь, - то – проклят и нарушитель закона ты» (из Библии)

• родить свою счастливую жизнь, как ребенка.

Важно! Психика женщины в 6 раз сильнее мужской. Мужчины психологически беззащитны перед нами, женщинами, какими бы грозными они не казались. Поэтому именно женщина должна сделать первый шаг к перенастройке всей системы. Перепрограммируя себя, ты одновременно воздействуешь и на мужчину, и на всю окружающую реальность.

Такое изменение реальности и есть настоящая  магия.

«Магия – это работа людей над людьми. Твое магическое действие затрагивает в первую очередь тебя. И только если ты выдержишь невидимый эффект, переходит с тебя на ближнего».
Карл Густав Юнг

Добро пожаловать в состояние магической женщины!


Шаг 2 –  Задача: Правильно выбрать мужчину и соединиться с ним по 1 чакре
Первый энергетический центр – отвечает за ВЫЖИВАНИЕ. От правильности работы этого энергетического центра зависит то, насколько уверенно ты чувствуешь себя в жизни, насколько качественные способна строить взаимоотношения и подбирать партнеров.
Раньше женщина в прямом смысле не могла выжить без мужчины, потеря кормильца была равна физической смерти. Сейчас же мы можем говорить, что задача – выбрать такого мужчину, с которым бы женщина чувствовала себя защищенной, цвела, раскрывала свою женскую суть.
Полюса-образы внутренней реальности:

               
Козлопупец                Рабыня

Защитник Шахерезада
                блок Страх

Поскольку в результате развития цивилизации угроза смерти отступила, то один большой страх смерти разбился на множество страхов помельче:

• страх одиночества – заставляет женщину быть с партнером, который не уважает, не заботится о ней, относится потребительски;
• неуверенность в себе – заставляет плясать под чужую дудку, делать мужчину смыслом своей жизни.
• страх обнажить свою истинную природу – заставляет ее прятать вглубь свои уникальные части личности, а напоказ выставлять оборонительные колючки, которые потом так врастают в образ, что удаление может занять годы
• страх быть обманутой и брошенной – заставляет манипулировать мужчиной, чтобы всегда быть в «сильной» позиции, подозревать и контролировать его. (на самом деле это очень слабая и разрушительная позиция).
• страх озвучить свои истинные желания – является причиной множества неудовлетворенностей и выливается в разочарование от отношений
• страх перед будущим – постоянная навязчивая мысль «вдруг что-нибудь случится» плохое делает женщину нервной, раздражительной, истеричной, психически неустиойчивой.

Жизнь в страхе приводит к большому внутреннему напряжению, как будто каждую секунду ждешь удара судьбы. Это блокирует течение женской энергии. Женщины, пребывающие в страхах и напряжении, даже если и выглядят привлекательно, не могут надолго удержать внимание мужчины. Кроме того, это негативно сказывается на гормональной и репродуктивной системах женщины.

Когда страх живет в сознании, мотивацией поступков становится избегание боли и страданий. Но при этом боль и страдания настигают с удвоенной силой, а поток женственности полностью перекрывается.

Жизнь в страхах – это позиция раба. Если сознание в этой точке, то на пути женщины встречаются герои, объединенное название которых КозлопУпец. Это человек, который живет нуждами тела, потребляя женщину на всех уровнях – сексуальном, эмоциональном, материальном. Удовлетворив свои потребности, Козлопупец исчезает в поисках следующей легкой добычи.

Чтобы не стать добычей Козлопупца, женщине стоит расстаться с безмолвными рабскими установками в своем сознании и примерить на себя образ Шахерезады, которая мудрой беседой и обаянием продвигает мужчину в нужном ей направлении.

(Исторические личности женщин, которые обладали умом, прекрасно владели искусством общения и тем добивались всего от мужчины и от жизни: Клеопатра, Гала Элюар)

Если ты снова и снова становишься добычей Козлопупца, значит, твое сознание еще не избавилось от  рабства. Есть смысл остановиться и хорошенько проанализировать свои истории, чтобы найти и изменить повторяющийся сценарий.

УРОКИ ШАХЕРЕЗАДЫ:

Работа над собой
1. Осознать главный, заложенный природой принцип:

• «Не родилась еще та яйцеклетка, которая бы бегала за сперматозоидом» - гласит природная мудрость. Но женщины почему-то боятся остаться незамеченными и рьяно бросаются в бой за мужчин, агрессивно расталкивая друг друга.

• «В семье главный – папа. А кто в семье папа – решает мама». Пойми, это именно ты устраиваешь кастинг и выбираешь мужчину для себя, а не наоборот. Не зная этого, женщины часто стараются соответствовать мужским представлениям и понятиям, подгонять себя под его стандарты. А это путь к краху.


2. Выстроить  фундамент жизни в соответствии с женской энергией
Это не значит, что тебе нужно бежать устраиваться на пять работ или с головой уходить в бизнес. Это означает:

• Найти внутри себя спокойную уверенность, собственную уникальность (какими именно качествами, умениями, талантами ты уникальна), разобраться со страхами (акулы чуют кровь - на жертву всегда нападают)
• Проработать принципы физического и психического здоровья (питание, образ жизни, эмоционально выровняться)

3. Стать женственной (внешность, поведение, женский способ выживания в мире – формирование атмосферы любви, умение выстраивать взаимоотношение, победа без оружия, интуиция, творчество, фантазия)

4. Расслабиться, перестать гнаться и суетиться (заняться медитацией, йогой, танцами, чем угодно, что выключит тебя из социальной возни и создаст ауру притяжения вокруг тебя).

Работа над мужчиной:

Теперь, когда ты почувствовала устойчивую почву под ногами, можно приступать к выбору мужчины. Поскольку ты провела хорошую первичную работу над собой, на твоем горизонте начнут появляться разные мужчины, не только Козлопупцы. Но как тебе действовать так, чтобы снова не попасть на удочку старого сценария? Ведь Козлопупцы бывают очень обаятельны.

Как прощупать мужчину на козлопупство:

1. Многое можно сказать по взгляду, внешнему виду и поведению.(Здесь много ключей – его внешний вид, манеры, стиль общения).
2. Но даже если мужчина тебе понравился, и ты его выбираешь - никакого быстрого секса! Тебе торопиться некуда. Зато это заставляет нервничать жаждущих быстрого перепиха.
3. Веди умные разговоры – о книгах, о вселенной, о любви, о жизненных целях. (Отъявленные Козлопупцы сразу исчезнут с твоего горизонта, им от этих разговоров тошно становится).
4. Если он остался, можно перейти к разговорам об отношениях, чего он ожидает от женщины, уважительно ли относится к женщине вообще, на что готов ради женщины.
5. Поговори с ним о деньгах - очень провокационная тема! (не про размер его зарплаты, а что для него деньги, считает ли роль основного добытчика естественной для себя, что он думает о связи женщина-деньги, прощупывай его границы).

Случай из жизни: как-то я познакомилась с молодым человеком он был симпатичный, с прекрасным чувством юмора, приглашал в кафе и кино, интересный в общении. Вобщем, не подкопаться. Тогда я решила его прощупать на деньги и так походу заявила ему, что святая обязанность мужчин – осыпать своих женщин подарками – драгоценностями, мехами. В ответ я получила вспышку агрессии. Он буквально стал кричать, что его мама всю жизнь прожила с папой и даже ни разу не заикнулась ни о какой шубе. Болевая точка была обнаружена. Его сценарий мне стал понятен. Больше мы не встречались.

6. Проси о помощи и смотри на реакцию (если не хочет помочь тебе, сразу сливается, нет смысла продолжать общение).

7. Предложи ему великие дела, которые вы совершите вместе – бизнес создать, дом построить (проверка на большие цели, есть ли у него вектор развития)
Во время всех этих душеспасительных бесед не забывай говорить ему и том, чего сама хочешь, каких взглядов придерживаешься, ради чего хочешь создать отношения, озвучивай свои мечты о желаемом тобой качестве жизни.

Здесь, на первом этапе выбора, необходимо продемонстрировать мужчине свою ценность в следующих направлениях:

• красота и ухоженность,
• интересность в общении,
• расслабленность
• отсутствие зацикленностей на браке, деньгах, правильностях, карьере и т.д.
• увлеченность чем-либо: книги, искусство, танцы, кулинария, хоть курсы кройки и шитья
• потребность в его защите и заботе
• духовную чистоту.

Тогда, даже если изначально у него и были намерения просто поразвлечься, что свойственно большинству мужчин, ты своим поведением активируешь в нем роль Защитника. Если все сделано правильно, то мужская суть Защитника инстинктивно потянется к твоей женской сути и захочет ее защищать. Либо, он исчезнет из твоей картины мира. И ты не потеряешь время на ненужного тебе человека.

ПОМНИ! Никогда нельзя спать с мужчиной просто так, ради сексуального удовольствия. Он с самого начала должен начать вкладываться в тебя: душой, временем, деньгами, заботой, помощью. Если он тупо продолжает настаивать только на сексе, оставь его.

Чем большее поле для проявления его мужских качеств ты ему предоставишь, тем более дорога ты будешь для него. Это проявится его заботой о тебе, он захочет проводить с тобой больше времени, от него станет исходить тепло (всякое мур-мур-мур), и он начнет говорить о совместных планах.

Это значит, что сценарий Козлопупец-Рабыня заменен на Шахерезада – Защитник. Ты выжила! Поздравляю! Идем дальше.


Шаг 2 –  Сделать сексуальную жизнь уникальной, и соединиться с мужчиной по 2 чакре

Второй энергетический центр отвечает за РАДОСТЬ, получение/отдачу наслаждений и материальных удовольствий: еда, деньги, дорогие вещи и пр.
От правильной работы второго энергетического центра зависят твоя красота, сексуальность, очарование, глубинная женственность. Если ты знаешь толк в чувственных наслаждениях и творчески подходишь к занятиям любовью, то мужчина будет с тобой нежен и чуток. Но, если ты в этом вопросе полная Невеста (неведающая), то это активизирует в мужчине роль злого обидчика: будет вас кусать, бить и обижать, не ходите девы вы в любовь играть!

Полюса-образы внутренней реальности:


Тролль-обидчик                Невеста

Нежный любовник       Жрица фаллоса
                блок Вина (стыд)

Естественная природа женщины – наслаждаться, давать наслаждение мужчине и радовать мир своей улыбкой. Если женщина не умеет наслаждаться, она становится сухой, женская энергия иссякает. Мужчины это чувствуют и обходят таких женщин стороной. Либо, если уже состоят в браке с такой женщиной, то мотают ей нервы и изменяют.

Причины:

В нашей современной культуре уже давно отсутствует женское воспитание. И девочки, и мальчики с детства воспитываются по-мужскому типу. Школа, университет направлены на профессиональное, а не личностное развитие.
Социум давит на женщину – «учись, чтобы получить престижную работу, иначе никому не будешь нужна, «дворником станешь» - слышали такое от родителей? Так из женщины делают «универсального солдата». Она стремится к успеху в социуме, всего добивается сама, но ее женская суть находится в тюрьме ума, и женщина чувствует себя пустой и несчастной. Как результат – неустроенная личная жизнь, ранняя старость и болезни.
После такого социального воспитания женщины испытывают большие проблемы в интимной жизни. Они становятся колючими, не способными испытывать оргазм, им трудно расслабиться.

Кроме того, сфера сексуальных взаимоотношений веками подавлялась в коллективном сознании человека, считалась грязной и запретной. Образовалось большое количество табу и мифов. И не смотря на то, что сейчас внешние запреты сняты и можно все, внутренне люди по-прежнему очень зажаты, одиноки и не позволяют себе раскрыться. Их блокирует чувство вины (стыд), которое веками закреплялся в массовом сознании.

Поэтому с одной стороны много женщин, которые не любят свое тело, стесняются его, занимаются любовью исключительно в темноте и зарывшись поглубже в одеяло и только в одной позе. С другой стороны, прошедшие сексуальные революции немного поправили дело. Более молодые девушки, кажется ничего не стесняются, на улицах ходят полураздетые, их сексуальная эквилибристика на высоте. Но истинной любви к себе и чувственной женственности им это не добавило. Секс с ними пресен, быстро наскучивает и мужчина требует перемены тела.

А ведь способность женщины наслаждаться сексуальной жизнью напрямую связана с ее гармоничным восприятием себя и мира.
 Способность женщины испытывать оргазм оказывает прямое влияние на финансовый успех ее мужчины. Во время занятий любовью, когда женщина действительно наслаждается этим процессом, буквально парит в экстазе, она передает мужчине энергию любви, которую он потом во внешнем мире преобразовывает в материальные ценности и дает их женщине, таким образом, возвращая ей ее же энергию.

УРОКИ ШАХЕРЕЗАДЫ

Работа над собой:

1. Полюбить свое тело (перестать кормить плохими продуктами, от которых оно засоряется и толстеет; давать физическую нагрузку, чтобы укрепить мышцы и запустить правильную циркуляцию энергий; мазать только качественной косметикой; одевать в качественную одежду).

2. Активировать в себе образ Жрицы фаллоса (этот архитипический образ есть в коллективном сознании, а значит доступен и тебе)

Подсказки:
• Придумай имя его половому органу. Это должно быть что-то героическое, никакх диминутивов (уменьшительно ласкательных). Разговаривай с ним, интересуйся им как самостоятельной личностью.
• Развлекай мужчину, разжигай его страсть пикантной беседой (например, придумывай сексуальные сказки о вашей интимной жизни, где герои ваши половые органы)
• Делай эротические фото и посылай ему
• Снимай (-те) хоум видео
• Описывай вслух то наслаждение, которое ты испытываешь, когда занимаешься с ним любовью (он должен понять, что именно он и никто другой способен дать тебе те ощущения, которые ты испытываешь)
• Разрешай ему смотреть на тебя везде и при любом наклоне
• Изучай и пробуй с ним новые сексуальные техники (введи в вашу интимную жизнь пункт «сексуальный мастер-класс»)
• Меняй образы, используй реквизит: белье, чулки, ароматы, перчатки, парики, шпильки

Обычно хорошие девочки не делают многого из этого списка, поэтому всегда будут плохие, которые сделают это для мужчины.

Работа над мужчиной:

Постель – отличное место, для того, чтобы вложить в его голову новые цели и расширить его горизонты.

• Предаваясь безмятежным телесным наслаждениям, не забудь рисовать ему образы его же самого: каким он сможет преуспеть, если ему удастся справиться с тем или иным своим сдерживающим фактором, комплексом. (Подробнее об этом в следующей главе) В чем ты ему обязательно поможешь!
• Расширяй географию: нашептывай ему в каких именно местах планеты ты бы хотела заняться с ним любовью и что именно ты будешь с ним вытворять

Если ты правильно провела работу над собой по 1 и 2 чакрам, то ты уже становишься очень ценной для мужчины, он начинает воспринимать тебя как богиню. Он уже хочет не только защищать тебя, но в нем проснется желание совершить подвиг ради тебя.

Шаг 3 – Научиться управлять собой согласно женской природе; перестать выполнять мужские обязанности – соединиться с мужчиной по 3 чакре и запустить в нем жажду к достижениям.

Третий энергетический центр отвечает за СИЛУ ВОЛИ. В результате его гармоничной работы решаются вопросы власти, богатства, смысла жизни, успех человека в социуме, его места в системе бытия.
Образы внутренней реальности:

Инфантил                Амазонка-ясамака

Мирный воин     Направляющая
                блок Контроль

Мужское воспитание девочки приводит к  тому, что она начинает использовать в жизни мужские стратегии и брать на себя мужские обязанности. Например:

1. Брать на себя лидерство в отношениях мужчина-женщина
2. Расширять жизненное пространство, покупать  дома, квартиры
3. Строить карьеру, делаться главным добытчиком в семье
4. Использовать силовые методы для продвижения в социуме
5. Жестко управлять принципами совместной жизни, принимать решения
6. Брать на себя ответственность за нравственное воспитание детей


Когда женщина в состоянии обеспечивать себя и семью, психически она становится Амазонкой, главный принцип которой «Я сама».  Основные претензии такой женщины к мужчинам в том, что вокруг одни слабаки, которые не в состоянии обеспечить ей достойный уровень жизни, да еще и сексуально удовлетворить не способны.

Но способность женщины зарабатывать деньги и бороться с миром за место под солнцем – не являются ценностями, которые бы заставили мужчину восхищаться такой женщиной, заботиться о ней и хотеть ее.

Главная проблема женщины Амазонки – тотальный контроль всего вокруг. Ей легче все сделать самой, чем надеяться на кого-то. Она и взваливает на себя весь груз – работа, добыча средств, воспитание детей и т.д. При этом мягкая женская энергия блокируется жестким рационализмом внутреннего контролера. Женщины, блокированные контролером, – яркие и сексуальные с виду, так как контролер никогда не позволит ей выглядеть плохо. Но также он не позволит ей расслабиться и раскрыться, довериться мужчине, смирить гордыню своей «ясамаки».

Незамужние красавицы с блестящей карьерой, ждущие встречи с сильным мужчиной уже стали характерной чертой современности.  Но союз с Амазонкой будет напоминать брак-по итальянски – много страсти, но и много выматывающей ругани из-за лидерства.

Миф о сильном мужчине – один из самых распространенных. Но сделать мужчину сильным может только сама женщина.
Сделать его сильным, то есть повысить в нем уровень мужественности, ты можешь, только повысив свой уровень женственности.
 
Муж и жена, пребывая друг подле друга, обратятся в дьявола, ежели они не разъединят свои духовные пути (Карл Юнг)

• Духовный путь женщины – давать энергию любви, духовный путь мужчины – преобразовывать эту духовную энергию любви в материальную и упорядочивать пространство.
• Мужчина эволюционирует через ответственность, а женщина – через смирение.

Разъединить свои духовные пути с мужчиной женщина сможет, только если перестанет выполнять его обязанности и станет реализовываться по-женски.
Правильное женское поведение не сводится только к умению красиво выглядеть, хорошо готовить, содержать дом в порядке и не изменять своему мужчине. Это обязательный набор.
Главная твоя задача – уметь правильно направлять своего мужчину, «сидя на кухне, управлять миром».

УРОКИ ШАХЕРЕЗАДЫ:

Работа над собой:
• Перестань быть мужиком!
• Пойми, какое качество жизни тебя бы сделало счастливой. В каком доме ты хочешь жить? Чем заниматься? Какой уровень достатка тебя бы устроил? Какой образ жизни наиболее комфортен для тебя?
Не перебирай в голове картинки красивой жизни, навязанные кино и СМИ, рожай свой индивидуальное видение собственной жизни.
• Рассказывай о своем видении мужчине, вовлекай его в свою картину мира, отведя ему ведущую роль в достижении этой мечты.
• Заучи список смертных грехов.

Никогда не делай этого, если хочешь, чтобы рядом был сильный, успешный мужчина. Женщина энергетически уничтожает мужчину, когда:
1. дает ему деньги.
2. не умеет принимать у него подарки (ой, это дорого, не надо было покупать; показывает неудовлетворенность выбором подарка)
3. когда она вечно недовольна (ей все не так, мало, неправильно)
4. когда она начинает жалеть мужчину
5. когда не верит в него
6. когда оскорбляет или смеется над ним (его недостатками, сексуальными возможностями)
7. когда критикует его

Работа над мужчиной:

• Изучи природу своего мужчины. Выясни, в какой области жизни он мог бы развиваться (интеллектуал/руководитель/торговец/работающий своими руками). Если в нем не выражено ничего, подумай еще раз, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.

• Направляй его в нужные сферы: на обучающие мероприятия, встречи с нужными людьми (давай задания позвонить, посетить, почитать, послушать и смотри, будет ли выполнять).
 
• Рисуй ему образы его успеха, состоятельности, мотивируй его на творческий подход к делу.


Шаг 4 – Помочь мужчине избавиться от вирусных программ сознания – соединиться с ним по 4 чакре

Четвертый энергетический центр отвечает за ЛЮБОВЬ. От гармоничной работы этого центра зависит,  что получает мужчина от взаимоотношений с вами, кроме сексуального и бытового аспектов. И что вы в результате будете получать в ответ – заботу и защиту либо холодность и равнодушие.
 
Полюса-образы внутренней реальности:

Циник                Шамаханская царица

Служит ее женственности           Служит его мужественности

                блок Обида

Что есть любовь? Вот в чем вопрос!
От понимания сущности любви зависит качество и срок взаимоотношений.
Обычно незрелое сознание стремится потреблять. Незрелая женщина ведет себя как Шамаханская царица, требуя от мужчины подарков, внимания и прочих благ только лишь потому что она красивая и может предложить ему свое тело.
 
Неопытный мужчина по началу кидается выполнять все женские прихоти, но в какой-то момент ему это надоедает. Он находит себе вторую Шамаханскую царицу, потом третью и окончательно превращается в Циника.
Вывести его из этого сознания – все равно что с того света достать, как Финиста-ясна сокола.

С женщиной после встреч с парой-тройкой Циников и того хуже история приключается. Процитирую мнение мужчины, подсмотренное мной где-то на форумах:

«… у женщины начинает работать энергия отталкивания - это как у магнитов, когда минус на минус – как их ни сближай они не слипнутся.

Так и здесь - условно, это можно назвать асексуальностью, хотя все гораздо глубже - это и вид не тот, и взгляд не тот, и поза закрытая, или напротив агрессивная, жесты, интонации, манера говорить-держаться, самооценка и прочее, прочее, прочее... Все вот это упаковано в казалось бы симпатичную девушку, которая и образована , и в карьере успешна.
И представьте себе, сидит она перед вами и спрашивает, а что со мной не так? Как в двух словах ей ответить, что два высших здесь ни при чем?»

Какой выход? Перестать рассматривать любовь, как возможность получения благ для себя. А выбрать путь служения мужественности мужчины.

Работа женщины на этом уровне похожа на деятельность сапера, который, как известно, ошибается один раз. Либо ты все сделаешь правильно, и мужчина распахнет перед тобой всю свою суть, склонится перед тобой, как перед богиней и будет защищать тебя до конца дней. Либо от каждой твоей неумелой попытки наставить его на путь истинный, он постепенно закроется и отношения ваши ограничатся сексуально-бытовыми зарисовками, либо – только лишь бытовыми.

Задачу, которая предстоит тебе на этом уровне, я бы сформулировала так:
 
«Приручи его демонов, тогда его ангелы станут твоими хранителями».

Внутренний конфликт у мужчины очень сильный, он рвет его на сто-пятьсот частей:
 
• мужчину также, как и тебя, раздирают страхи, чувство вины, обиды и желание все контролировать.
• на нем висит слишком много «ты должен»  – жене, семье, обществу, государству.
• его сексуальность – источник постоянного напряжения. В его тело самой природой вшит раздражитель, который не дает покоя ни днем, ни ночью. И если он не будет следовать инстинкту, то просто будет испытывать физиологические страдания.
• У него нет никаких ориентиров для духовного роста, поэтому в нем запускается программа на самоуничтожение.

В таком состоянии он просто не способен никуда идти и ничего добиваться. Готовых и способных от природы – единицы. И именно о них грезят девушки и женщины, на прочих прикрепив клеймо «неудачник».
Такое жесткое деление порочно. Оно саму женщину загоняет в ловушку, где ее начинают пожирать обиды на мужчин и на весь белый свет.

УРОКИ ШАХЕРЕЗАДЫ:

Работа с собой:
• Разберись со своими обидами как можно скорее. Это громадный тормоз в отношениях с мужчинами, а кроме того – самоотравляющая бездна. Найди свою личную вирусную мыслеформу обиды.
• Когда справишься с собой, не вздумай хватать меч и не нестись в открытый бой с мужскими негативными установками, убеждениями, привычками. Все равно проиграешь.

Работа над мужчиной:

• Изучи его внутреннюю реальность: какие именно у него темные герои, откуда взялись, какое именно негативное влияние оказывают на его каждодневную жизнь.
• Образно рассказывай ему об этом – не скандаль, не осуждай, не требуй. Только рассказывай сказки, с сюжетом «как внутренние враги саботируют героя».
• Вовлеки его в процесс побед над собой – привей ему образ героя-победителя. Ему понравятся внутренние подвиги, так как это истинное предназначение мужчины. Тогда он обязательно совершит их во вне.
• Создавай его образ по частям, как скульптор, работай над чеканкой из глыбы его бессознательного.

Всегда помни, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.


Шаг 5 – Задача – открыть мужчине тонкие законы Вселенной – соединиться с ним по 5 чакре

Пятый энергетический центр отвечает за ГАРМОНИЮ и ПРАВДУ. От гармоничной работы этого центра зависят действительно свершения мирового масштаба, творческие проявления, познания тонкой структуры мира, качественное общение и внутренняя чистота. 

Полюса-образы внутренней реальности:

Творец                Муза

Неудачник           Старая слепая брюзга

                блок Ложь

На нашей планете все устроено очень гармонично – природа, Звезды, космос. Человеческий организм устроен очень гармонично – все органы и клетки знают свои обязанности и выполняют их.

Только человеческий разум хаотичен, полон ментального мусора, противоречий. Путаница в умах раз за разом приводит к катастрофическим последствиям как для человечества, так и для планеты.

Все это происходит из-за непонимания что означает Я, а также незнания тонких законов, по которым живет Вселенная.
 
Понимание сущности Я – сфера, изобилующая огромным количеством ложных постулатов, создающим непроницаемою броню внутренней лжи – лжи самому себе.
Кто Я? – коренной вопрос, ответ на который поможет отмежеваться от хаоса окружающей реальности и индивидуализироваться.
Что я хочу? – вопрос, ответ на который поможет проложить ваш личный путь через хаос жизни.

Одновременная работа с собой и с мужчиной:

• Осознай основополагающие законы экологичного существования в этом мире и растолкуй их своему мужчине.

Закон №1: Что внутри – то и снаружи. Вселенная – лишь зеркало, отражающее твою суть через события твоей жизни.
Пересмотри все свои претензии к людям, к жизни и пойми, что никто ничего тебе не должен. Но ты получишь все, что тебе необходимо, если приведешь свое сознание к правильному миропониманию.

Важно! С тобой не происходит ничего, что не имело бы позитивного намерения. Сама жизнь и все, что в ней содержится, управляется универсальной, безусловной любовью. Ты получаешь от жизни зло в ответ на твое собственное внутреннее зло. Так будет происходить до тех пор, пока ты не изменишь этот порядок.

Закон №2: Тобой управляют  устойчивые мыслеформы, которые находятся в бессознательном (понятия, убеждения, опыт    - Страх, Вина, Контроль и пр.)
Найди, как именно, что именно, какими мыслями и действиями ты привлекаешь в свою жизнь (людей и события, которые сейчас вокруг тебя).

Если у тебя есть взаимоотношения, которые тебя раздражают, ты что-то не принимаешь или осуждаешь в своем партнере, ты просто не видишь, что это твои же собственные проблемы. Только они могут у тебя проявляться в других аспектах личности. Ты не можешь получить лучшие взаимоотношения, пока не решишь данных проблем. Взаимоотношения с человеком противоположного пола – лучшее поле для прояснения себя самого.
Незрелое сознание не видит несовершенств в себе. Поэтому в жизнь привлекаются партнеры, которые призваны показать тебе твою истинную суть.

Закон №3: Отследив и изменив глубинные мыслеформы, ты запустишь системное изменение себя на всех уровнях, пересоздашь себя и всю свою жизнь заново.


Шаг 6 – Задача – сформировать единое духовное целое с мужчиной – соединиться с ним по 6 чакре

Шестой энергетический центр отвечает за ЯСНОВИДЕНИЕ. От гармоничной работы этого центра зависят, творческие озарения, развитие сверхестественных способностей, возможность сразу видеть глубинные уровни причин явлений, отслеживать причинно-следственную связь всех со всеми и со всем. 

Полюса-образы внутренней реальности:

Мудрый правитель                Прорицательница

                Тиран       Жертва

                блок Иллюзия


Блоки предыдущих пяти энергетических центров: Страх, Вина, Контроль, Обида, Ложь – создают искаженную картину реальности и дробят твое Я на фрагменты.
 
Постепенная разблокировка поможет избавиться от иллюзий и вернуться к внутренней духовной целостности.

Жить жизнью может только единая личность,  а не та, которая расколота на куски, образующие узел,  который также называет себя "человеком". (Карл Юнг)

Это ступень окончательного формирования духовной Мы-формы. Как таковой работы здесь уже нет. Это божественная суббота – время отдыхать и наслаждаться плодами труда своего.

В отношениях с мужчиной при гармоничной работе этого энергетического центра вашей территорией пребывания становятся блаженство, счастье и гармония.
Жизнь становится безумно интересной, так как вы находитесь в бесконечном творческом потоке и предаетесь совместному творению этой самой жизни.