Об Астрологах и астрологии...

Юрьев Олег
               
Неоднократно слышал:"Умный - управляет звездами, звёзды - управляют глупцами".
Придумать подобное могли только люди не разу не открывшие и не читавшие Библию.
Собственно так происходит со всеми, кто следует за предсказаниями хиромантов и астрологов.
Принимая в свою жизнь разные астрологические значения, многообразные числовые формулы и всевозможные кодирования, а так- же разного рода приметы, не имеющие никакого отношения к Богу, человек начинает иллюзорно представлять свои будущие "счастливые" дни, провоцируя тем самым себя на нежелательные поступки и действия, которые в итоге приведут к нулевому или разрушительному результату.
После обращения к астрологам, в человеке, как правило начинают открываться негативные стороны этого лжеучения, следом за которыми одна за другой рассыпаются все надежды, и приходит расплата, вплоть до гибели души.
Какая будет расплата за "дружбу" с астрологией и познанием своей будущей судьбы известно с библейских времён: угнетающее состояние души, депрессии, разочарования, безразличие к жизни, проклятия, нежелательная смерть. Берегитесь астрологов, ибо только Бог является нашим путеводителем и источником истины.
Остальное всё от лукавого.