О великой славянской империи средневековья

Анатолий Косенко
Прочел десяток книг Г.Носовского и А.Фоменко с критикой традиционной истории человечества и зауважал их...

Авторитет математика А.Фоменко (академика, профессора, завкафедрой мехмата МГУ) для меня непререкаем: человек полез в старинные свитки проверять - как математик - описанные в них солнечные и лунные затмения, имеющие четкую периодику, а те не проверяются! То есть проверяются, но не стыкуются с древней историей! Он полез в зодиакальные гороскопы древности и во многое другое, попытался загнать хотя бы их в компьютеры, а и они не хотят туда лезть... не древние потому что, а средневековые! И вообще история не лезет в компьютеры! Потому что в ней все переврано! Одно и то же событие люди передвигали в письменах своих, как хотели: приукрашивали, называли под разными именами их участников... Так, например, обнаружилось, что Батый это русский атаман Батя, он же - Иван Калиф, т.е. Иван Калита... И примеров тому в истории не счесть...

Главные гипотезы их:

1). Скаллигеровская история извращена и требует реконструкции. Вся древняя история в большинстве своем - это история Средневековья. В ней разным событиям "приписано" местами до 1000 лет. Не было Древнего Рима в глубокой древности - он возник в средние века согласно новым теориям математиков... В их книгах огромнейший материал об этом! Голова идет кругом! Да, гипотезы это, но... как убедительно пишут эти естественники, которые верят лишь цифрам и фактам, а не болтологии и фальсифицированным, многократно переписывавшимся в прошлом "хроникам"...

2). Не было монголо-татарского ига - завоевания Руси МОНГОЛАМИ (об этом много пишет и А.Бушков). Просто к XIII веку на Руси сложилось собственное государство Русь-Орда с центром во Владимиро-Суздалевском княжестве. Его создали центральные и северные княжества, которые образовали на границах, в т.ч. на южной, воинские (казачьи) орды, возглавляемые атаманами (для защиты своих земель от набегов извне). Затем началось Великое Славянское завоевание Мира. Сначала на юг, в результате чего атаманские орды родили то, что стало потом Оттаманией (Атаманией), т.е сегодняшней Турцией. После этого славяне пошли на Европу и Сев.Африку (повсюду полно свидетельствующих об этом артифактов). Царей русских в Египте, якобы, хоронили... Вся Европа была подчинена Руси-Орде! Государь германский был сокольничьим у Ивана Калифа (Калиты, Батыя)! Повсюду были созданы русские гарнизоны: пример им - итальянские эт-русски! Затем пошло наступление славян на Азию, в результате которого в Великую Славянскую Империю были включены Китай и Индия!!!

Этому не верится! Но А.Фоменко и Г.Носовский приводят огромное число фактов в подтверждение этого...

Почему Мир молчит сегодня, не упоминая этого всего?! А потому что ему невыносимо больно вспоминать ТУ ИСТОРИЮ! В XVI веке наступила Реформация, в результате которой Европа поднялась против славянского захвата! И она победила! В результате в Россие закончилась пора рюриковичей и к власти были приведены поддержавшие Реформацию и продавшиеся Европе Захарьины (Романовы)... Это Ельцины, Чубайсы и Гайдары того времени!!!

Светские и церковные власти средневековья, в т.ч. российские (романовские), объединилсь в искоренении правды о Великой Славянской Империи и о них под нею (по всей Европе, во исполнение папских булл, а в России, во исполнение пришедшей, но не имевшей еще твердой опоры романовской клики) изымались из церквей и учреждений и уничтожались все исторические хроники!!! А те, которые нельзя было уничтожить, переписывались "по-новому" (отсюда и Скаллигер вырос)... Но все уничтожить не удалось...

Сейчас под замазками в русских церквах обнаруживают старинные фрески, на которых наши князья в восточных (читай "русских") тюрбанах... Где арабской вязью записи православных канонов... А сколько найдено русских щитов, шлемов, сабель с арабскими текстами (вязью) типа "Храни Господи!"... Да, что там! Средневековое "Путешествие за три моря" Афанасия Никитина написано на трех языках! Русском, арабском и тюркском! Одно место - на одном, другое - на другом, третье - на третьем... От настроения автора, который их знал!!!

Это была одна могучая держава - Русь-Орда, которая вместе с ее же порождением - братской Османией-Атаманией держала под собой весь мир, разумно управляя им, не допуская религиозных и национальных розней... В церквах молились своим богам - Христу и Аллаху - все вместе!!! Это потом Запад расколол эту единую братскую культуру и церковь... 

Вот о том, чтобы стереть память о ней - и пеклись "реформаторы" с "романовыми"... Нас специально пытаются изобразить в тех временах дикими, темными, варварами! А варвары строили мир!!!

Сейчас западники просто отмалчивается по поводу новых открытий. Светско-церковная всемирная власть не допускает дискуссий на эту тему в научном мире... Табу...

Об этом можно рассказывать и рассказывать...

А книги А.Фоменко, Г.Носовского, А.Бушкова открыты для доступа в интернете. См. "Славянское завоевание мира"
Рекомендую!