Серега часть-2я

Лев Можаев
Однажды, в строительный трест, который строил элитные кирпичные дома в черёмушках, должен был приехать Никита Сергеевич Хрущёв.  Начальство засуетилось, срочно стали приводить в порядок все строительные площадки, рабочим  выдали новые комбинезоны(Сереге не досталось) и самое страшное-запретили выпивать!  Провели инструктаж как себя вести.  Настал день проезда Никиты Сергеевича.  В этот день Серёга работал вместе с электриками, пробивал дырки для подтяжки проводов.  Его инструментом  была кувалдочка на 3-4кг. и  шлямбур-металическая труба, примерно сантиметров 30-35.    Перед приездом Никиты, появились люди в штатском и загнали многих рабочих на верхний этажи, с надеждой, что  Никита  на верх не пойдёт, да и лифты пока еще не работают.   Серёга же остался на 2-м этаже.   В последний момент, перед появлением  Никиты,   Сереге затолкали  в один из встроенных шкафов в самой дальней  комнате в квартире на втором этаже, с уверенностью , что Никита туда не пойдёт.  Приехал Никита Сергеевич и к всеобщему удивлению он поднялся на  второй этаж и пошёл по коридору  в  ту дальней комнату  где в шкафу сидел Серёга.  Охрана осталась в коридоре,а  с Никитой  Сергеевичем, для разъяснениями, в комнату вошёл управляющий  этим строительным, который строит эти дома.                Никита Сергеевич  подошёл к одному  из  стенных шкафов ,открыл его дверки, а из шкафа, со "свирепый" выражением лица  огромный человек, стоящий в полусогнотом положении так как он еле помещались в нем, держа в одной руке кувалду ,а в другой  металлическую трубу.                Оба оцепенели от неожиданности.