Серега часть-1я

Лев Можаев
В 1952 году я поступил учиться в МИИГС,который располагался недалеко от Павелецкого вокзала. На втором курсе у нас был предмет "физ.подготовка" по которому мы должны были получить зачёт,в противном случае не переводили на следующий курс. Я был "великовозростный" студент(28)лет. Пришлось выполнить требование. Записался в секцию лёгкой атлетики. Выбрал вид-метание молота. Понравилось. Через год выполнил 2ой разряд, еще через год 1-вый. Как подающего надежды включили в состав спортивной команды по лёг/атлетики спорт.общества "Труд". Состав команды подобрался очень дружный. Среди нас не было профессионалов, как сейчас. Никто за это деньги не получал. Самое большое поощрение, это бесплатная спортивная форма и предсезонные спортивные сборы. В составе команды была молодеж самых различных профессий: студенты, строители, работники строительных учреждений и даже их родственники. В нашей команде самый уникальный и выделяющийся среди всех был толкатель ядра парень, родом из Орловской области, ростом под метр девяносто см. Очень сильный и трудолюбивый. Приехал он по призыву партии строить  новый Юго-Западный  район Москвы- Черёмушки. Звали его Сергей . Поселился он в общежитии,а вскоре и женился на такой же приезжей девушке как и он. Был очень добрым и отзывчевым парнем, но у него был небольшой дефект, на его лице был шрам ,что придавало его лицу"свирепый" вид, но когда он улыбался этот вид исчезали и на него было приятно смотреть. Но однажды случилось непредвиденные:  Серёга не пришел на тренировку, а ведь спортивный сезон начинается ,а впереди командные соревнования на первенство Москвы. Прошла неделя, затем вторая и третья, и вдруг  Серёга появляется. Фмзиономия вся в улыбкe, глаза сияет. Что случилось?