О человечестве и особо ценной породе Золотого руна

Наталья Иванова 2
По мотивам статьи-рассуждения о необходимости закупать гречку впрок, и чтобы в ней жучки не завелись солью пересыпать: http://www.posadfm.ru/articles/view/4803
Сайт РАДИОПОСАД.

 Вся соль земли в том, что человек - "стадное животное", и должен выживать сообща, подчиняясь зову природы. Нам весь мир сейчас в рог трубит и пример подаёт, дескать: мы все одной крови - не бойтесь быть людьми. Но мы - специально выведенная  сергианским богом особо ценная порода золотого руна, и у нас свой путь на своё пастбище, на которое наши пастухи никого не пускают - сами наслаждаются ценной шерстью и мясом.
   А если без литературных приёмов, то все новейшие технологии мировой экономики заточены только на совместное коллективное общежитие и пересыпание гречки солью при рациональном включении мозгов - без надобности.
 Но мы не такие как все! Нам нужны трудности, которые  бы мы пещерными методами каждый раз преодолевали. Благодаря нам, эволюцию человечества и её обратный откат в прошлое ещё можно наблюдать глазами инопланетян как пример представителей человекообразной особи в природном мире по Дарвину.
Гречку запасали и запасать будем - потому что наши пастухи нас на подножный корм в два счета переведут и на другой лужок ходить не смей! Сочная трава в нашей сторонке, да горькая - много не съешь. Но каждому своё - твердят,  другим в рот не заглядывай, живую воду заморскую вместо соли родной сторонушки копытцем не пей, а то из барана  козленочком станешь и тогда планета с курса сойдет, но человечеством не пополнится!