Глава 8. Лена и филе

Юлия Тихомирова
ГЛАВА 8

Лена и филе

Однажды Лена пришла на помощь. Помощь оказалась скорой, поэтому включила мигалки и уехала. Немного погодя, Лена сняла с чьей-то машины колеса и продала их в пять минут в интернете.
А после торопливо надела на себя ведро-фуфайку и вышла вон из самолета, летевшего на турбазу в дебрях Венгрии. Кто-то мог бы решить, что так нелепо и закончилась история про Лену. Но не тут-то было! Ведь Лена у нас всемогущая, всеведущая и всеядная! Поэтому в данной ситуации Лена воспользовалась своим скипидаровым пропеллером и благополучно приземлилась в вольфрамовый кувшин на еловом поле. Тут же Лена увидела оконный базар и поняла, что проголодалась. Она купила самое мягкое окно, тщательно прощупав его. Взяла под мышку и понесла на кухню. Там она аккуратно его разделала, отделив филе окна от костей. Из филе Лена сделала крученые рейтузики и зажарила их в панировке из перьев коростели. А кости положила в колодец и заварила крутой бульон. После чего достала из внутреннего кармана клетчатого пиджака пирожок с морозом и перекусила.
Мир был спасен, можно было смело шагать по просторам. И Лена зашагала, весело пританцовывая и напевая какую-то нескладную мелодию. Солнце снова клонилось к закату, а за поворотом Лену уже ждал полноприводный слон.