Дана Муркина. Мысли вслух

Ямской Сергей
  Так, проверим застёжки,… вот, зараза, говорила же Степановне, чтобы немного крючок перешила. Все ногти поломаю,.. да слышу, слышу! Вот разорался! Следующий выход мой. Лучше бы Светочке своей подсказать в прошлый раз. Опоздала к выходу, и пришлось бедному Ленусику, пять минут крутиться. Хотела уже кожу снять, и голову открутить.Ну, вроде все! Пошла!!! Фу, фу! Дыхание в норме, кости не щёлкают, вперёд! Эх, нужно было высморкаться,.. да ладно, уж. Как нибудь отработаю.  По лесенке, по лесенке, ступеньки, ступеньки, фу! Перила селёдкой воняют! Опять Жорик забредал! Вот любитель воблы и пива, но как-то умудряется держать  себя в форме, стройный зараза. Еще пять шагов. Одеваем на лицо маску. Может поверят. Раз, два, три пошла!!!
Взгляд хищницы,.. идём плавно, мягко, по кошачьи,… будто на подушечках. Да! Попробовала бы моя  Мурка на таких каблуках за мышами погоняться! Стоп, стоп, не надо об этом думать, а то засмеюсь,… выгибаем спину,  голову назад,  взмах, руку в локте согнули,  голову направо, потом налево, пальцы, пальцы не забыть растопырить! Это же у меня веер в руках! Наклонились! Локтем коснуться колена. Потереться! Люсьен говорит, что это очень сексуально! А по мне, просто нога  чешется, будто не мылась месяц, хотя Люсьен видней, она у нас главный хореограф. Так, что там в зале? Засыпают, заразы. Нужно ближе к краю сцены, … расшевелить это стадо. Кто у нас сегодня? О! Нет! Опять толстяк припёрся! Ну зачем? Пальцы у него липкие, противные. Деньги сует, а изо рта слюна капает. Тьфу! На колени,… ползем, спину круче, еще круче, легла, ногами подрыгала,…и к шесту! Ох! Вот он родимый. Раз, раз, два!  И здесь рыбой воняет! Кто передо мной танцевал? Жанка! Ха, ха, наверное,  с Жориком обнималась. Что –то крестовидная мышца побаливает, странно! И не помню, за ноябрь платила за квартиру, или нет? Вот память!
Переворачиваюсь вверх ногами, взгляд в зал, волосы убрать, взгляд вверх,… нет, ты подумай, уже где-то каблук ободрала. Снова человеком выгляжу - голова вверху, ноги внизу. Грациозный соскок, разгон,... собралась! Алле!!! Спасибо тебе Людмила Ивановна, мой детский тренер по спортивной гимнастике" На таких каблучищах, сальто назад с разворотом! Но шею я себе когда-нибудь сверну, это точно.
Теперь, шпагат! Ой! Вот продавщица сволочь, йогурт просроченный подсунула. Оооо! Как в животе урчит! Майдан! Ладно, немного осталось. И времени  и одежды! Когда я успела всё снять? Профессиональное! Помню у бабушки в деревне гостила, играла с двоюродными сёстрами на одевание,.. в бане, летом!! Вот это номер был. Таньке плохо стало,…еще бы валенки, тулуп, шапка!
Кувырок, еще один! Пуф- паф! Какая же это пошлость и откровенная шизофрения! Ну, какая из меня подружка Бонда? Уже тошнит. От своего пальца изображающего пистолет! От всего тошнит, но такие деньги здесь крутятся за счет примитивного желания размножаться. Жуть! Всё убого и смешно. Ого! Откуда столько мужиков приплыло,. И все в костюмах, строгие такие. Наверняка командировочные с семинара, или тренинга. Здорово! И уже косые! Класс! Вперёд! К их карманам! Бедные, бедные жены! Сколько денег сейчас  их мужья спустят в унитаз, ужас! Лучше бы детям подарки купили.  Хотя чем бы мы подрабатывали на жизнь? А,… их дело! Мое дело ближе к раю сцены, и денежки, денежки, денежки, за резинку денежки, денежки, Борисику на новый велосипед, маме подарок к Новому году. А этот что зажигалку держит, курить здесь нельзя, курить? Зажигалку? Газ? Ой, мамочки, я кажется газ не выключила, когда уходила. Ой, мамочки, что же делать? Это же опасно! Давай ты, .. толстопуз,… засовывай свою тысячу живее!

Газ, газ, газ!  Не выключила, или выключила? Или всё же не выключила. Хорошо хоть  последний танец был. Ой, как живот схватило, быстрей отсюда, быстрей, домой, домой, газ выключила, или не выключила?