Тантал

Ильшат Усманов
                Аннотация
История повествует о семнадцатилетнем юноше по имени Дик, но настоящее имя ему "Тантан", -что обозначает «Обреченный на муки». Каждый день он борется что бы выжить в этом суровом мире, в котором  родился. Живя с тетей так как родителей увели когда ему было шесть лет из-за неповиновения к «Совету Эмборы». Каждый день юноша подвергал себя и свою тетю к той же участи что произошло с его родителями да и многими кто жил в нижнем Округе под названием «Серый». Что бы добыть добычу и обменять ее на дрова и хлеб. Вскоре обходя свои ловушки установленные в лесу Дик знакомится с прекрасной незнакомкой, дочерью губернатора Северного округа. Дружба между ними медленно перерастает в большую любовь, но полюбить дочь губернатора,  это значит что он приближает для себя смертный приговор. Вскоре об этом узнает губернатор и отправляет Дика туда куда до этого были отправлены его родители друзья и близкие. Это (Смертельные игры) ,между Четырьмя округами расположенными у подножья города Эмбора, победитель округа получат финансирование и успех, а тот кто победил нечего, он вновь отправляется на смертельную игру в которой  вновь будет бороться что бы выжить. Но на этот раз ему приходиться защитить не только себя, но и  любимую девушку, которую так же вскоре помещают туда за неповиновение.