Заметки на минных полях

Капричостани
- Не могу уснуть когда тело в первозданном состоянии Ню_Евы. Непременный атрибут: underwear, как минимум . Плюсуется майка, иногда носки:)  Уровень сложности захера: Сложно. Вдруг землетрясение, или второе пришествие,   а я не готова.

-  о  Литературе. Есть момент временного  пресыщения  линейной, прекрасной,   ортодоксальной  гармонией жанра, прозой .По сей причине, просыпается  мятежный раб, без нижнего  белья, жаждущий  дать возможность воображению потаскать подвижные декорации модерна.

_ Нездоровый  интерес. Ко всему что задает тон  двигателю межреберного сгорания, дрейф   пластам арктического восприятия, и к той "неизвестной" которую еже сущно   как скарб , хочется познавать и пленится ее непостижимостью. К  Жизни.

-о  Гравитации .Ньютон, Эйнштейн,  планета Земля,   простите:) Все летит в тартарары, когда он смотрит. На Ом. Грэй отражателями души.  И пишет как Бог . Как врубелевский  Демон сыплет самоцветами, сметая  всецело  беснующихся и слывущих  себя  про_заиками. А к чаю, у него  сигарета. Спартанец. Нра. У нас с ним связь_синапс.

Три, или четыре тезиса...Нужен пятый)
-Слушаю  радио, виват  Попову ( вспомнила в  трех соснах, всех первооткрывателей ). Америки не обнаружу,   клоны  ноябрь_декабрь  вдохнули в улицы  атмо_сферу Ампир: вековые дубы трещат о  розу ветров, прохожие   кутаются в пуританский черный, и ждут когда киноварь от  руды  ,листьев,  луж,   впадет в белую горячку), шучу. Хор мальчиков ,  из барселонского монастыря на волнах возносится в  уши.Сложилось.